모바일 (밤모드 이용시)

한 10명정도 남은거같은데 얘네들만 있어도 충분한거같음….

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 정리됐는데도 10명이나 남은거면 완전 핵인싸인데...? 비결이 뭐야
29일 전
익인2
29일 전
익인3
29일 전
그냥 친구들이 다 오래된 애들임..! 최소 7년이상…! 그리고 난 약간 애들끼리 관계 좀 중요하다고 생각해서 챙길거 다 챙겨주면서 안부 물어보구..! 둘이나 세명처럼 소수로 만날때도 있고 애들 다같이 친구여서 이 모임 저 모임 생길때 만나다 보니깐 안끊기고 계속 유지 되는거같어..! 그리고 항상 고마워 하는게 더 큰거같어…! 사소하게 놓치기 쉬운것들 안놓치려고 하고 혹시나 내가 고쳤으면 하는것들 있으면 말해달라고 하고 그거 말해주면 무조건 고침..!
29일 전
익인1
나는 안좋은게 쌓여서 멀어진다기보다는 애초에 따로 만날만큼 친해지지를 못해서 같이 하는게 없어지면 바로 끊겨ㅠㅠ 이런 경우는 어떻게 해결하는게 좋을까...???
29일 전
친해지지 못하는 이유는 뭐인거같어??
29일 전
익인1
그걸 모르겠어... 어릴 때부터 사람들이랑 잘 못어울렸어 걍 그렇게 태어난 것 같아
29일 전
뭔가 나는 못친해져 이렇게 결론을 내놓고 행동해서 더더욱 못 다가가는걸수도 있는거같어…! 일단 뭐든 사소한거부터 노력하는게 좋을거같오..!

29일 전
익인1
글쓴이에게
그런가...? 먼저 말은 잘 거는데 어느새 나만 겉듈고 다른 애들은 다 친해져있어ㅠㅠ

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?842 04.27 20:5956902 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??413 0:1728266 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위142 04.27 20:3326963 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나137 04.27 22:4850879 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 217 13:162363 0