모바일 (밤모드 이용시)

얘가 이미 두번 버려지고 임보자분이 구조해서

임보 후 입양 갔다가 또 한 번 버려진애임

절차 엄격하게 진행했는데 말도 없이 버려서

보호소 들어간거 데리고 나왔대

그래서 나한테 넘겨주는 순간까지 울면서 부탁함..

지금은 내가 인스타도 많이 올리고

처음 반년동안 진짜 매일 사진 열몇장씩 보내주고

영통하고 했더니

그쪽에서 먼저 이제 안보내도 된다하드라

지금은 언니동생사이로 지내는데

하 진짜... 사람들 반려동물 버리지 마라ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 짜증난다 못 키울거면 왜 데리고 가서 또 애 상처 주냐고 자신 없으면 데리고 가지마 에휴
29일 전
익인1
왜 개념 있는 척 보듬어 줄 수 있는 척 하면서 유기견 입양했는데 그냥 펫샵에서 사는거면 아 개념이 없구나 생각할텐데 상처 있는 유기견인거 알면서도 입양했다 버리는게 진짜 미친 것 같음
29일 전
그때 트라우마 아직도 남아있어ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 집에서 분리불안은 없는데 밖에서 아주 잠깐 화장실 가거나 편의점도 못가.. 애가 그 짧은 순간에 무서워서 똥오줌을 지려ㅠ 3년이 지났는데... 절대 밖에서 혼자 단 10초라도 놔두고 안가잖아 .. 진짜 속상해
29일 전
리드줄도 우리 가족이 아닌 다른 사람이 잡으면 몸을 덜덜 떨어 낑낑디거리고..
그럴때마다 맘 찢어짐ㅜ

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?755 04.27 20:5950246 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??283 0:1721537 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3324086 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나121 04.27 22:4842369 1
이성 사랑방/이별내 나이 37살인데 헤어졌어 ㅠㅠ 누굴 새로 만나는게 가능할지 모르겠다 ㅠ34 04.27 23:3418045 0