모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 414l

진짜 모르겠어서..

다 잘해주고 다정한거같아서

호의랑 호감 구분을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너한테만 하는지 남한테도 그러는지
29일 전
글쓴둥이
원래 잘 챙겨주는 성격이라 나한테만 그러는지 잘모르겠어 내가 눈치도 없지만..
내 업무를 그 사람이 대신 해준다고 하거나(물론 거절함),내가 마시는 음료 기억해서 그걸로 주문해주거나, 점심시간되기전에 꼬르륵 소리났는데 갑자기 빵 사와서 주고 그래가지고ㅎ 뭔지 모르겠네

29일 전
둥이1
단순 호의는 아닌듯??음료 기억해서 시켜주는건 내기준 걍 호의인데 다른건 최소 호감이거나 여지주는거임
29일 전
둥이3
다섯이서 같이 점심 먹음. 회사사람들.
나랑 짝남은 서로 맞은편 대각선에 앉음
찍먹으로 돈까스 먹는데 내 소스가 거의 바닥이 보였음
근데 그걸 캐치하고 내가 말하기도 전에 뿌려줌
한창 밥먹느라 정신없을땐데 내 돈까스 소스담긴 종지를
신경쓰고 있었다는건데......
눈 마주치면 빤히 계속 바라보고(내가 민망해서 눈 피함)

의미있는 다정이야,?

29일 전
둥이2
일상적인 표현에서 벗어날수록 호감같아 같은 무리에 속한 남들한텐 흔히 안하는 거
29일 전
글쓴둥이
내가 위에 쓴 댓글 봐줄수있어? 호의야?
29일 전
둥이2
업무 대신 해주는건 진짜 흔치 않은 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 엄청 간단한 일이라서 자기거 하는김에 해준다 이런거 아니었으면
29일 전
글쓴둥이
나랑은 아예 업무가 다른데
그사람만 조금 내업무에 필요한 프로그램 쓸수있어서 그런거 같긴한데ㅠㅠ 모르겠네 증말..
그리고 내가 지브리 좋아한다니까 지브리같은 카페에서 산 디저트 주고…ㅎ나도ㅜ헷갈리고 모르겠당

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?94 04.27 18:3623437 1
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?68 04.27 13:1129850 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..71 04.27 14:0932718 0
이성 사랑방클럽이나 유흥 안 좋아하는 여자도 많을라나?50 04.27 14:5413522 0
이성 사랑방/연애중 진짜 개짜증난다 내가 예민해??(사진ㅇ)36 04.27 13:1332699 0
급상승 게시판 🔥