모바일 (밤모드 이용시)

난 ㅂㅎ 얘기 적는거 괜히 작가님한테 미안해서 안하는데

이건 그냥 아주 약ㅂㅎ? 아쉬움 정도?

벨툰 첨 들어와서 유명한 명작들만 골라서 도장깨기 하다가

온오어오프도 보게 됐는데

와 진짜 너무 취향인거야

취향 개발할때였는데 아 나 아저씨 좋아하나? 중년공 취향인가? 막 이럴정도로 ㅋㅋ

수도 너무 귀엽고 뭔가 너무 여자같지도 않으면서 소년미 뿜뿜하는게

보면서 너무 행복했거든

근데 갈수록 좀 아쉬운게

그 뭐지 너무 세계관이 건전...? 하달까

내가 퇴폐적인거를 좋아하는게 아니고

회사얘기나 수의 성장기 같은건 좋은데

그걸 다루는 방법이 꼭 빵집김타꾸나 2태원클라쓰같은 성장 드라마에 벨 한 국자 넣어만든,

공영방송벨툰 같은 느낌이 자꾸 드는거야

캐미랑 스토리 다 좋은데 뭐때문인지 본편 중후반->외전으로 이어지면서

그 느낌이 계속가네

꼭 그렇게 한번도 빈틈없이 외전에서까지 대표님이라고 불러야 하는지도 ㅜ

그냥 외전 초반처럼

사적인 영역을 더 보고싶달까 그런거..

공적인 활동은 그간 많이 봤으니까..

그냥 내 아쉬움이야

괜히 또 미안하네...

이런 글은 어떠세요?

투니1
아녀 그렇게 생각할 수 있지..! 근데 온오어오프가 그 출판사인가 제작사인가 문제 있어서 급하게 마무리 짓고 제목도 바꾼거라서 외전이라기 보다 시즌 느낌이 강하다고 생각해!
그래서 스토리 진행 마저 하는 느낌? 사귀고 나서 여러 갈등들 풀어나가는! 투니가 원하는건 지금 시즌 마무리 짓고 진짜 외전 나오면 가능하지 않을까?

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 난 이제 진짜 시집 못가 72 04.28 17:547814 0
BL웹툰 동성애는 어떻게 하는건데? 선천적인 거야? 아니면 후천적으로도 가능해?.. 20 04.28 19:414380 0
BL웹툰동정의형태 재밋어?14 04.28 10:32606 0
BL웹툰웹툰작가가 작가계정에서 덕질도 같이 하면 어때?12 0:111128 0
BL웹툰 벨 커플들 영화관 데이트 팬아트 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 13 04.28 13:432435 0