모바일 (밤모드 이용시)

기분개더럽누;

이런 글은 어떠세요?

익인1
말투 으
30일 전
익인3
? 걍 사투리같은데
30일 전
익인1
무슨 저런식으로 우린 안씀
30일 전
30일 전
익인1
어 여튼 ㅊㅋㅊㅋ
30일 전
근데 뭐가 ㅊㅋ라는거 ㅋㅋ

30일 전
익인3
난 쓰는데 어디길래 저렇게 안쓰지
30일 전
익인7
기분 더럽노 였을걸로 예상하고 댓 달자면 난 부산사람이고 쓰는말임
30일 전
익인14
대구 기분더럽노 쓰는데? 노 아니었는가
30일 전
익인16
어디임?
30일 전
익인1
대구고 부모님 친가 외가 다 대군데 아무도 저런식으로 안씀
30일 전
익인16
1에게
나 부산인데 친구들도 쓰는데? 부모님도 심지어 뭐하노! 이렇게 쓰는데?

30일 전
익인17
16에게
22 나도 부산인데 저렇게 쓰는디 ...

30일 전
익인18
1에게
난 울산인데 뭐하노ㅠ! 쓰는디?

30일 전
익인20
1에게
나 대군데 쓰는데?

30일 전
익인23
1에게
오잉 부산익 더럽노 쓰는데 더럽누가 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인19
사투리잖아
30일 전
익인22
남의 사투리 보고 더럽다고 하는 본인을 되돌아 보길
30일 전
익인25
30일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
30일 전
30일 전
익인4
얼마나 사겼는데? 물론 속상하긴 하겠지만 한편으로는 적게 사겼든 많이 사겼든 남인데 뭔 상관인가 싶다ㅠㅠㅠ 힘내라
30일 전
30일 전
익인4
마음이 딱 그정도였던거 같은디,,,그래도 그정도면 마음정리는 어느정도 하고 사귄거 같은디,,, 솔직히 여자는 선폭풍이라서ㅠ 시간 지나면 금방 회복됨ㅠㅠㅠ
30일 전
솔까 나도 바로 생길줄는 진짜 몰랐어 가지고.....기분이 너무 드럽다
30일 전
익인4
그치그치,,,그치만 시절인연이라 생각하렴ㅜ 아마 헤어지고 너무 힘들기도 하고, 공허하고 외롭게 있기 싫어서 다른 사람으로 잊으려고 하는 걸수도 있옹
30일 전
익인5
환승한건가…?
차였으면 환승 생각 안드는데 찬 사람이 그러면 뭔가 의심되는?ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인6
기분더럽지 한달이면 ㅜ
30일 전
익인8
이별예의기간을 1년에 한달씩으로 보면 되는듯 좀 기분나쁠지언정 뭐 어쩔수없지
30일 전
익인7
기분 이상할순있지 이해함
30일 전
익인9
위에 정병 두명있네
30일 전
익인9
저런애들은 뭐가 문제일까
30일 전
익인10
내 전남친도 그랬었는디 은근 기분 나쁘더라
30일 전
익인11
내 전남친같네 ㅋㅋ ...... 난 그때 이후로 꼴보기 싫어서 모든 연락다 차단하고 삭제했어
안보이면 좀 낫더라

30일 전
익인12
한달이면 환승 생각나지
소개+썸타는 시간만 생각해도

30일 전
익인13
너도 갈아타
30일 전
익인15
걘 그냥 가벼운 사람인겨~ 남들도 다 그렇게 생각할듯
30일 전
익인21
댓글 왜저래
30일 전
익인24
근데 그런애들 주위에 사람 1도 안남음.. 결굳에 지금 남친이랑도 헤어지고 주변애들도 보고 팍식해서 서서히 손절치더라
30일 전
익인26
근데 내 주변엔 그런애들많아 환승연애는 아닌데 사귀고 있는데 모두에게 여지를 주고 다니는거지 그러면 헤어지고 바로 다른 사람들 사귀더라
30일 전
익인27
1년-1갤
2년-2갤
3년-3갤
휴식기 이렇게가 뭐 전연인에게 차리는 예의라고 누가 그랬는디 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인28
옛날 개콘ㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
나도 2년만난 전남친이 나랑 헤어지고 일주일만에 다른 사람 만났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 3달만에 깨지고 나한테 연락옴ㅠㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인29
읽씹했는데 계속 연락 와서 차단함
30일 전
익인30
솔직히 그냥 기분나빠죄라 뭐라 말은못하는데 좀 예의없긴함 고작 그것밖에안되는사람으로 느껴지고 굳이 나 아니여도 대체가 되는사람같아서 좀 실망이더라 나만 진심이였나싶고..
30일 전