모바일 (밤모드 이용시)

내가 조장이였고 각자 분담했는데

걔랑 나랑 같은걸 분담했음

나는 명확하게 이러이러한걸 기획하고싶다 했는데

걔는 의견이 없어서 내껄로 하기로 함

근데 간단한 기획만으로 모든걸 할 순 없으니까

다른 아이디어나 의견없냐니까

모르겠다고 해서 0부터 10까지 내가 다 함

그와중에도 계속 의견물었음

근데 하다보니 답답해서 아이디어좀 내라, 의견좀 내라

좀 압박하듯이 말했는데 그거때문에

교수님한테 울면서 전화해서 조장때문에

무서워서 아무것도 못하겠고 머리가 하얗게된다고

말했다함; 나 여자고 걔 남자임

욕을 한것도 아니고 여기까지 내가 했으면

너도 일부 해야하는거 아니냐 이런식으로 말했음...

교수님이 나중에 팀플끝나고 말씀해주시더라 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글만 봐도 개짜증난다
16일 전
익인2
아 진짜 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
와 나도 내가 여자고 걔가 남자였는데 할머니집 가야돼서 참야 못하겠다거 해서 내가 담에 가는건 어떻겠냐고 하니까 운적있음 혼냈던것도 아님 그냥 울더라
16일 전
맞아 걔도 할머니 핑계댔음 할머니 넘어지셔서 병원가봐야된다고 빼주면 안되냐함 그러다가 몇분 안되서 메세지 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서 지가 뭘한다고 빼달래
16일 전
익인4
초딩이냐구 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…582 05.15 11:5649344 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 226 05.15 10:1526570 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017379 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4527672 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?235 05.15 19:5516570 1