모바일 (밤모드 이용시)
모솔이라 하면 질문 30개인데 두세번이라고 하면 3개임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
국밥 싫다고 하면 네가 부산 가서 찐 국밥 못 먹어봐서 그렇다고 하는 것도 귀찮은데 진심
29일 전
익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이제 진짜 사귀었던 것 같음 캐릭터 딱 정해놔서 ㄱㅋㅋ
29일 전
익인1
난 잠시 썸탔던애 1명있는데 걔랑 사겼던척함 캐릭터 ㅇㅈㅋㅋㅋ
29일 전
상상도 6개월이면 실질 횟수로 쳐조라
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃경ㅋㅋㅋㅋ 쳐 줘라!
29일 전
익인24
헐 나랑 같다 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
29일 전
익인31
하 나도 썸탔던애 그냥 둔갑시켜야겠다 꿀팁 ㄱㅅ
29일 전
익인2
맞아 대학생 때 1번 취준 때 1번(재직기간 길어졌을 경우)이 적당함
29일 전
익인2
컨셉은 알바 혹은 대외활동, 스터디
29일 전
나도 여대라서 동호회에서 만난 거임 ㅋㅋ동갑이었고 군대에 있다가 걍 헤어진 애로 함
29일 전
익인2
공학이어도 cc라고 하면 안 됨. 헤에에ㅔ에엥 cc했었어요??????!!! 하면서 질문 더 늘어남
29일 전
학 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과에서 유명했겠네요?? 헤어지고 피곤했겠네요??
29일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 더 물어보면 헤어진 지 얼마 안됐다함...
29일 전
저 아직 슬프니까 묻지 말아주세요...^^
29일 전
익인4
ㄹㅇ 왜 모솔인지 하자가 있는지 없는지 엄청 검증하려들어ㅠ진짜 개피곤함
29일 전
뭐라고 말하든 질문은 많으니까 후자가 낫다 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
ㅇㅈ…이제 점점피곤햐ㅠㅜㅜㅜㅜ내 인생인데 왜 왈가왈부하눈지
29일 전
근데 애초에 연애해봤냐고 남한테 묻는 사람들 진짜 다 거기서 거기더라 자기가 연애 많이 해도 남한테 안 묻는 사람이 정상적으로 사귀더만
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
질문으로만 why책 시리즈 25개 나옴
29일 전
익인8
하 개인정 ㅋㅋㅋ 회사에서 겁나물어봄 왜 연애안하냐고 그럼 전 연애가 그닥 안좋게끝나서요 하면 입다뭄
29일 전
와 회사에서 물어보는 게 ㄹㅇ 입사 첫날 사수가 물어봤었음 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그사람 자기 애인이 이벤트해준 거 점심시간에 동료들한테 다 자랑하고 다들 동태눈으로 들음
29일 전
익인9
이쁜가벼
29일 전
이쁜 건 아닌데 자기들이 생각하는 모솔 생김새로 생기진 않아서 그런가..... ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
나도 모솔이라 하는 순간
왜??? 뭐 관심이 없어???
뭐쩌고저쩌고 너무 폭격질문이 많아져서
걍 대충 연애 짧게 한두번만 했다고 그럼

29일 전
익인12
그게 편하더라 모솔에 대한 검증과 색안경이 심한 것 같아 모솔이라고도 해보고 아니라고도 거짓말도 해봤는데 나는 똑같은 사람인데 뭔가.. 다르게 보는 것 같았어 ㅠㅠ
29일 전
익인13
나도 첫연애해보니까 진짜 별거없던데... 왜 모솔이라면 신기하게 보는지 모르겠어
29일 전
익인18
헉 왜 별 거 없다고 느꼈어?? 사랑 받는 겅 좀 다르지 않아??
29일 전
익인13
안정감느끼고 좋긴한데... 모솔때랑 크게 달라진점은 모르겠어
29일 전
익인18
아아 그럼 애정표혇같운 거에도 무덤덤하게 받아들옇던 거야??
29일 전
익인13
응응맞아 ㅋㅋㅋ내가 성격이 좀 무던해서 그래
29일 전
익인18
13에게
그렇구나!! 그럼 뭔가 남사친이랑 남친이랑 크게 다른다고 못 느꼈을 거 같다,,,,아닌가??

29일 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 학생 때 한두번 한것처럼 이야기 함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 크게 재미없었고 대외활동이나 여행 다니느라 바빠서 관심없다고 하면 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
ㅇㅈ 나도 가상캐릭터 딱정해놨음 연하, 연상으로 짧게 3개월 만나보니 연애는 나랑 안맞더라는 설정임ㅎ
29일 전
익인16
나도ㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 3번은 해봤다고 함 안 그러면 ㄹㅇ 피곤해짐 사람들 왤케 남의 연애에 관심이 많은지 에휴
29일 전
익인19
우왕 다들 몇살이얔ㅋㅋㅋ?? 질문 미안^_ㅜ
29일 전
익인20
ㅋㅋㅋ아 나도 ㅠㅜ 안좋게헤어져서 연애안한다하면 납득해서 걍 이렇게말하규다님
29일 전
익인21
근데 그게 마음 편함ㅎㅎ 아니면 거의 안 해봤다고 얼버무림ㅎㅎ
29일 전
익인21
난 고등학생때 한 번 해봤는데 스킨십 거의 없어서 걍 모쏠이라고 생각하고 지냄ㅎㅎ
29일 전
익인22
ㄹㅇ... 난 동성애자고 애인 있는데 일단 남친 잇냐 물어보면 없다고 하긴 함 .. 근데 꼬리질문 개많 ㅜ
29일 전
아 맞아 내 친구도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 애인 있어요~ 라고 말은 하면 다 자동으로 남친으로 듣는대
29일 전
익인23
나더 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 걍 다학때 2번 사겨보ㅓㅆ다곸ㅎ
29일 전
익인25
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 옛날에 썸탄거 사귄걸로 치환해서 말함 개귀찮아진짜ㅠ
29일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 모솔이라흐면 사람들 이상하게 봐서 걍 해봣다한게나아
29일 전
익인27
이게편함. 므ㅓ가 그렇게 궁금한게 많느ㅏ고
대답하기 싫다고

29일 전
익인28
나도... 그냥 한번 만나봤다고 함ㅋㅋ
29일 전
익인29
나도 모솔인데 대학생때 걍 조별과제 하다가 다른과 사람이랑 짧게 만났다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
아 진짜 거짓말로 지어내는거 현타 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
29일 전
익인27
이게 또 그러다가 그짓말한게 걸린다니깐...
29일 전
익인30
그냥 어느정도 말하다가 아~난 끝난연애 얘기 안 하고 싶다고 함 다 똥차였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
옹 생각보다 그러는 사람들 많구나?! 그럼 자세히 물어볼 땐 어떻게 해...? 난 거짓말 너무 못해서 그냥 넘기는 것도 못하겠더라..
29일 전
나 그냥 주변 애들이 커플 인스스 올리는 내용 토대로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저거 물어보는 사람들은 한번 보고 말 사람이거나 겹지인 없는 사람들이라
29일 전
익인32
난 왜 오래 봐야할 사람들이 물어보는 걸까ㅠ 커플 인스스.. 그렇구나 고마워!!
29일 전
익인33
나 헤어졌는데 아직 사귀고 있는 척 하는중 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
ㅇㅈ
남친 물어보면
지금‘은‘ 없어요 이럼ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인35
나도 누가 물어보면 썸붕을 잠시 사귄거라고 해서 그냥 말 더 안들으려고 해...
29일 전
익인36
나도 왜 안하냐 소개시켜줄까 소리 듣기 싫어서 그냥 한두번 해봤다고 뻥치고 다님
29일 전
익인37
나도ㅋㅋㅋㅋ 그냥 2번 짧게 만나봤다하고 끝냄
29일 전
익인38
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 질문이 더 적어서 편함
29일 전
익인39
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 생각 없는데 모솔이라고 하면 질문 오백개에 왜 생각이 없냐 진짜 좋은 사람을 아직 못 만나봐서 그런다 등등 너무 귀찮아서 걍 구라침
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
국밥 싫다고 하면 네가 부산 가서 찐 국밥 못 먹어봐서 그렇다고 하는 것도 귀찮은데 진심
29일 전
익인40
한번이면 한번이고 두번이면 두번이지
한두번이면 이상하게 생각 듦ㅋㅋ
횟수가 많은것도 아닌데

29일 전
더 어릴 땐 한번이라고 했고 지금은 두번이라고 함 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
그러면 다 연애했구나 생각하긴 해ㅋㅋ
29일 전
익인41
와 나도 성인되고 연애경험 없는데 질문 폭탄 개싫어서 걍 허구 지어냄
29일 전
익인42
와 나도 그래야겠다… 연애 안 해봤다고 하면 왜 안 하냐 거짓말하지마라부터 시작해서 레즈냐 소리꺼지 들음 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤯 왜이러는거야악!!!!!!!!!
29일 전
나도 레즈냐 들어봤는데 여자한테 말 다정하게 한다고 ㅋㅋㅋㅋ(??사유 웃김
29일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여자애들한테 친절하다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 무성애자냐고도 들어봄
29일 전
요즘은 무성애가 맞는 것 같기도 함... 첨엔 스스로도 동성인가 싶었는데 사귈 생각하니 동성도 이성도 귀찮음
29일 전
익인42
와 나도 그렇긴한데.. 진짜 무성애자인가..? 근데 그런거 치곤 잘생긴 아이돌은 개좋아함
29일 전
근데 걔네가 사귀자 해도 막상 주 2~3회 이상 꾸미고 나가고 만날 생각하면 좀 귀찮지 않냐

29일 전
익인43
나두 한번 해봤다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전