모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
쟤가 하도 나 혼자 사는거 불안하다고 지네집 들어오라하고 엄~~~청 그래서 내가 얘 집으로 들어온거고 전 집에서 쓰던 살림살이는 다 버리고 들어온거라 당장 이사가면 그런것들도 다 사야함 자취처음 시작할때처럼; 글고 회사도 이쪽부서로 발령 받았고 전 집 보증금도 적금 묶어놔서 당장에 큰 돈이 없긴해 무튼 집 구하는중인데 이상한집은 살기싫고 그나마 좀 괜찮은집은 내가 돈이 모자라고..당장 에어비엔비나 어디 구해서 단기로 살라고했어 근데 생각할수록 열받는거야 이 모든일은 쟤가 벌인거고 내가 너무 손해보는거고 단기방도 돈 나가잖어 나 당장 입주할 돈도 모자라거든 ㅜㅜ 여기 방 두개라 서로 거의 얼굴 안보고 살고있고 직장도 스케줄 근무라 스케줄만 안맞으면 거의 얼굴 안마주치는데 걍 여기서 돈모으며 사는거 오바야? 아예 쭉 사는건 아니구 집구하긴할껀데 여유될때까지만... 지금 이미 한달째 서로 말안하고 사는중이긴 해 쟤가 나한테 뭐라 할 입장도 아니라 암말 안하는듯 근데 괜히 내가 눈치보이는중...아효   쟤는 여유될때 나가라해서 니가 살라해서 나 여기 살꺼야 이랬더니 그럼 그러라고함ㅋㅋ 어이없는놈ㅋㅋ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인 데려와서 스킨쉽 소리나도 상관없어? 상대는 본인 집이라 뭘 해도 되고 언제든지 당장 나가라 할 수 있는 입장이야 심하면 신고도 가능하고…
29일 전
그러기전에 지가 답답하면 나한테 나가라고 말 하지않을까?
29일 전
익인1
바람난 사람이면 앞으로도 배려 1도 없을 텐데 막나갈 거 같아서
29일 전
지금 한달째 살고있는데 나 잘때는 불꺼주고 뭐 먹으라고 내가 좋아하는거 사다놓고 잠도 따로자다가 갑자기 침대서 같이자고 이럼...
29일 전
익인1
이 댓 보니까 너도 싫지 않은가보네 본문은 핑계고 붙잡아주길 원하는 듯
29일 전
약간 난 그래 왜냐면 지금 살고있는 이 집같은 컨디션의 집 내 돈으로는 당장 못구해서 ㅠㅠ 쟤가 저렇게 나오는거는 무슨 심리인거같아? 어차피 방 두개라 얼굴 안보고 사는데 난 여기살면서 돈모으고 싶은맘이 크긴 함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인1
글쓴이에게
상대 입장에서는 바람도 들켰겠다 애인이 2명인 셈이라 잃을 게 없으니까 그렇게 행동하지ㅠ 누가 이걸 헤어졌다고 봐

29일 전
근데 서로 톡도 안하고 말도안하고 그러거든? 뭐 첨에는 지가 잘못한거라 그렇게 전같이 말하고 톡하고 이런게 힘들다했고 나도 걍 말 안걸었더니 톡도 말도 안하는 상태로 지내기 시작함... 그럼 쟤 입장에서는 내가 이 집에 있는거 싫은건 아닌거같지? 난 애인이라고 생각안하고 그냥 집 주인이라고 생각하는중이야ㅋㅋ..

29일 전
익인1
글쓴이에게
시간이 약이니까 사리고 있지 동거하다보면 어영부영 풀리고 전처럼 지낼 가능성 100 상대가 너를 좋아하고 말고가 아니라 상대나 다른 사람이 보기에는 너가 상대를 좋아해서 안 나가는 것처럼 보여

29일 전
그냥 정말 나는 단순히 돈때문이고 뭐 남들이 어케 보든말든 걍 쟤가 내가 여기 사는걸 골치라고만 생각 안하면 되는데 그건 아닌가같으면 뭐 난 땡큐여 정말 돈만 모으면 하루아침에 소리소문없이 방구해서 짐싸들고 나갈꺼임

29일 전
익인2
그냥 최대한 빨리 나오는게 나음
29일 전
그건맞는데 진짜 걍 그런 방을 계약하긴 싫은데 ㅜㅜㅜ
29일 전
익인3
잘해주는거보니까 상대방은 용서받길 원하는거같은데 ㅋㅋ 용서하고 다시 만날거면 거기서 계속 살고그래야될듯
29일 전
금 살고있는 이 집같은 컨디션의 집 내 돈으로는 당장 못구해서 ㅠㅠ 쟤가 저렇게 나오는거는 무슨 심리인거같아? 어차피 방 두개라 얼굴 안보고 사는데 난 여기살면서 돈모으고 싶은맘이 크긴 함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
뭔심리겠어 걍 아얘는 나아직 좋아해서 여기있구나 이런마음이겠지
29일 전
근데 서로 톡도 안하고 말도안하고 그러거든? 뭐 첨에는 지가 잘못한거라 그렇게 전같이 말하고 톡하고 이런게 힘들다했고 나도 걍 말 안걸었더니 톡도 말도 안하는 상태로 지내기 시작함... 그럼 쟤 입장에서는 내가 이 집에 있는거 싫은건 아닌거같지? 난 애인이라고 생각안하고 그냥 집 주인이라고 생각하는중이야ㅋㅋ..
29일 전
익인5
헤어질 수도 있단 생각을 아예 못 한거야? 무슨 적금인지 모르겠지만 깰 수 없는 적금에 보증금을 왜..
29일 전
엉 정말 결혼까지 생각하고 만난거고 쟤 약간 이상한 기미 느껴지길래 나 계속 물어봤었거든 나 여기 살아도 되는거 맞지? 방 안구해도 되지?이런식으로 근데 쟤가 끝까지 구하지말라고 우린 결혼이라고 이래서 묶었지...
29일 전