모바일 (밤모드 이용시)
자기가 사는 지역?에 야구팀이 있는데 타지역 팀을 좋아하는 사람들은 그 이유가 머야??? 어떤 점이 좋았어?? 여기저기 찍먹 중이라,,,
이런 글은 어떠세요?

신판1
그냥.. 신내림 같은거야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ..ㅋㅋ
29일 전
신판1
경기력에 유독 열받는 팀
29일 전
신판2
나도 입덕할때 점지받는다고 해서 그게뭔소리야 해ㅛ는데 실제로 점지받음 ㅋㅋㅋㅌ
29일 전
신판3
점지 ㄹㅇ
29일 전
신판4
ㄹㅇ 점지
29일 전
신판4
난 유튜브 알고리즘이 점지해 줌
29일 전
신판5
점지 or 아빠 고향
29일 전
신판6
진짜 점지 ㅎ
29일 전
신판7
난 어릴 때 아빠따라 봐서ㅇㅇ
29일 전
신판8
난 아빠 ㅇㅇ
29일 전
신판9
국대 경기 보고 좋아하게 된 선수가 있는 팀 좋아하게 됐어 ㅋㅋㅋ
29일 전
신판10
부모님 영향도 있구 그냥 어쩌다 그렇게 되는듯...?
29일 전
신판11
특정 한 선수 좋아하면 그 팀 좋아하게 되는듯?
29일 전
신판12
근데 진짜 어느순간 빠져들었어
29일 전
신판14
전남친 때문에 🙄🙄🙄
29일 전
신판15
하늘이 정해준 팀 ㅎ.... 우선 관심가는 1-2팀 경기 보러 가보고 지면 열받는 팀을 찾아봐
29일 전
신판16
나도 알고리즘이 점지해줬어 ㅋㅋㅋ 야구구단 없는 지역이라
29일 전
신판17
난 부모님따라서! 부모님은 그 지역 출신이신데 지금은 다른데서 살아서 난 연고지 아닌 케이스 이런 경우 많을걸??
29일 전
신판18
나 연고도 없고 주위에 야구 같은 팀 좋아했던 사람도 없는데 갑자기 점지받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판19
나는 서울사는데 수원 가까워서 보러가기
좋고 서울 팀들은 많아서 고민됨..
그리고 수원 한번 보러가면 무료티켓도 주고
팬들한테 잘해줘 팬이 별로 없어서 그렇지ㅠㅠ
응원할팀 못정했으먄 케티좋아해주라ㅠㅠ
수원구장에 키오스크 많아서 다른 구장들보다
훨씬 덜 기다리고 스마트해!!

29일 전
신판20
진짜 그냥...... 다른 팀들은 경기 보는데 져도 감흥 없었는데 이 팀은 화가 나더라 그때 알았지 아 나는 여기구나 ㅋㅋㅋ
29일 전