모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
어디??
29일 전
글쓴신판
대전
29일 전
신판1
하다못해 가을야구도 아니고 걍 정규 시리즈 중 하나인데 벌써 그러면ㅋㅋ.. 속상하겠다 정말
29일 전
신판2
어니 난 사람 많은 건 그냥 이해하는데… 응우너하면 자꾸 눈치 줌 ㅠㅠㅠㅠ 무서워서 응원하겠나
29일 전
글쓴신판
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지들은 개함

29일 전
신판3
지방팀 원정은 기롯삼한이 와도 홈팀이 잡아먹는지라 당연히 눈치주는 건 별로
29일 전
글쓴신판
3루에서 삼진
외치는 행동은 머임

29일 전
신판3
? 당연히 별로지 내가 이미 별로라고 언급했잖아 왜 나한테 그러는지? 한화는 이미 시즌권으로 3루까지 다 나갔어
29일 전
신판4
지방 원정가면 진짜 힘들어 .. 나 개막 갔다가 다신 안가기로 마음 먹음..
29일 전
글쓴신판
진짜 어제도 그랬는데
오늘은 걍 첨부터 대놓고 응원하네

29일 전
신판4
나 어떤 아저씨랑 싸웟잖아 그 아저씨는 우리팀 선수 욕도 함 ㅋㅋ 레전드
29일 전
신판5
난 그래서 원정갈때 비싼자리감 ㅋㅋㅋㅋ 개짜증나서 내가 피해
29일 전
글쓴신판
하 진짜 이게 맞나
29일 전
신판6
나도 흥참동인데 지방팀 원정 안 가 그래서....
29일 전
신판6
(((내기준))) 라팤이랑 엔팤빼고 다 마음이힘듦...
29일 전
글쓴신판
라팤 엔팤만 안 가봤다 하필 ..
29일 전
신판7
지방원정 진심 넘 힘들어ㅋㅋㅠ...
29일 전
글쓴신판
진짜 최악이야
29일 전
신판8
아니 진짜 자기 팀 응원도 비맨데 상대팀 응원 눈치주는 건 무슨 행동이지?
29일 전
글쓴신판
그니까 응원하니까 돌아보고 비웃음
29일 전
신판8
그래서 난 대전 갔을 때 중앙탁자석에서 겁나 열심히 응원했어 그때 우리 팀이 이겨서 다행이지 아니었으면 똑같이 비웃음 당했을 듯 ㅠㅠ
29일 전
신판9
근데 대전 주말은 걍 포기해야할듯
거기 이미 주말 시즌권으로 3루도 많이 나간 마당이라 언제가도 홈팀팬들 많을듯

29일 전
글쓴신판
시즌권으로 3루도 팔아 ? 대박이다
29일 전
신판9
ㅇㅇ 3루 내야탁자석이랑 3루 일부 구역 시즌전에 이미 다 나간걸로 알아
29일 전
신판19
3루 시즌권은 한화 말고도 많이 팔어,,,, 원정 좌석 앉아서 비매너 행동하는 사람들은 진심 노답이지만
29일 전
신판10
근데 이건 시즌권으로 나간 자리도 있지만 구단에서 막아둔 것도 있다고 봤어!
29일 전
신판12
ㅁㅈ 그리고 예전부터 3루팔긴했음 그냥 올해 류현진와서 그것까지 팔린거
29일 전
신판11
나도 대전갔을때 원정석에서 삼진이러더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
솔직히 본인들 공격 때 응원은 그렇다 쳐도 남의 팀 공격 때 삼진은 에바 아닌지
29일 전
신판13
어떻게 제지할 방법이 없나?ㅜㅜㅜㅜ 아무래도 류 온다음에 직관 엄청 늘었는데ㅜ… 계속 말나오니까 속상하네…
29일 전
글쓴신판
솔직히 3루까지 올 수 있다 쳐 팬 많으니까
근데 너무 매너없이 봄

29일 전
신판13
ㅜㅜㅜ 그니까… 우리 구장 와서 구래서… 너무 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
신판14
케이티팬인데 우리는 거의 어딜가나 그런듯
흑흑

29일 전
신판17
마쟈ㅠㅠ 우리도 팬 많아질 날만 기다리는중 .. ㅠㅠ
29일 전
신판15
제발 얌전히 봐 이사람들아 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
29일 전
신판16
ㅠㅠ 사실 나보리도 예전에 중앙에 자리 못 잡아서 원정팀 팬인 어무니랑 3루 간 적 있었는데, 너무 크게 우리팀 응원하는 팬 있고 그래서 불편했었어.. 법사 맘 알아서 너무 속상하고.. 미안해 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
29일 전
신판18
근데 진짜 여기서 말해도 소용 없는 게... 여기있는 보리들은 응원매너 알고 조심하는데 솔직히 직관 가는 사람은 매너 알고 지키는 팬 + 오랜만에 온 팬 + 그냥 놀러온 사람들 + 동조되는 사람들 등등 다 섞여있어서... 응원 문화 잘 지키자고 해도 막상 현장에서 안 지켜지는 구장이 대부분이더라 어딜 가든... ㅠㅠ 오늘 기분 좋게 보렴 토닥토닥
29일 전
신판20
보리가 미안해 ㅠㅠ대전까지 먼길 원정갔을텐데 진짜 눈치주는 진상들 꿀밤 쾅 때려주고싶다 ㅜㅠ
29일 전
신판21
응원 눈치주는건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판3
22 괜히 눈치주는 것 같아서 미안하면 걍 글을 지우면 될일임
29일 전
글쓴신판
내가 왜 그래야 됨 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
개뻔뻔하네 니같은 애들이 3루와서 응원하는 거구나
그리고 응원 눈치 니네팀 말하는 건데?

29일 전
신판21
??? 왜 내 댓글을 이상하게 받아… 비매너로 원정팀 응원 눈치주는 사람들 이해안된다는 댓글이야 것도 3루에서 응원하는건데
29일 전
신판22
매진 아니면 몰라도 매진이라서 3루에 홈팬들 오는 건 어쩔 수 없는 것 같음 문제는 비매너 응원이지..
29일 전
신판23
3루쪽 예매했으면 제발 얌전하게 보라고 제지라도 하고싶다ㅠㅠ 법사네 공격인데 왜 그걸 눈치주고 비웃는지 모르겠다 비매너짓 하는 사람들 때문에 원정까지 와서 속상할텐데 내가 다 미안해ㅠㅠ 안그래도 3루쪽 앰프 이런 문제로 구단에 건의해도 답도 없고 참ㅠㅠ 미안해 법사야ㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
그니까 앰프가 왤케 ㅋㅓ ..?
귀 ㄴㅏ가는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 쩔수없지 ㅠㅠ 이런 사람들때문에 같이 싸잡혀 욕 먹는 것도 진짜 싫을텐데 ..

29일 전
신판10
마자 3루쪽에도 앰프가 크지ㅜㅜ 항상 그거 말 많이 나오는데 그게 오래된 구장들은 어쩔 수 없나 보더라구... 우리 구장이 넘 낡아서🥹 내년부터는 신구장 쓰니까 앰프 문제는 좀 나아지지 않을까 싶어!
29일 전
신판24
근데 대전 잠실은 예전부터도 말 나왔음
안바뀔듯

29일 전
글쓴신판
잠실은 자기네 홈구장인데 뭐가 문제냐는 사람도 있더라 ..
29일 전
신판25
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
아냐아냐 걍 하소연이었는데 어차피 여기 보리들은 안 그러는 거 알면서 써서 미안하네 괜히 ..
29일 전
신판26
아니야 법사ㅠㅠㅠ 괜찮아!! 에휴.... 진짜 매너 좀 지켰으면 좋겠다 본인들이 하는 행동이 팀 평판에 먹칠 하는 걸 왜 모르는지 모르겠음
3루에서 삼진 외치고 원정이 응원하는데 눈치주는 건 진짜....
제발 비매너 팬들은 생각 좀 하고 살아라...
법사 미안혀ㅠㅠ

29일 전
신판27
흥참동은 그래서 웬만하면 지방 원정 안감… 가봤자 홈팀에 잡아먹혀서 스트레스만 받음… 그래놓고 원정팬들 없다고 인기없다 뭐다.. 가고싶게 만들지를 않는데 왜 가요…
29일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 인정 위에만 봐도 나보고 글 내리라 하네 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
29일 전
신판27
그러게ㅋㅋㅋㅋ 시즌권으로 3루 원정자리까지 다 나간게 자랑인가… 응원눈치 왜 주냐고 글내리라네 당황스럽다..ㅎㅎ
29일 전
신판28
아이고 보리인데 미안해,,,ㅜㅜㅜ 법사야 내가 대신 사과할게 너무 맘이 안 좋다
29일 전
글쓴신판
아냐아냐 !! 정작 그런 사람들은 따로 있는데 뭐 ..
그냥 이것도 우리가 이겼으면 될 일인데 !! 우리가 못해서 더 할 말도 없다 🤣

29일 전
신판29
나 내일 가는데 벌써부터 걱정된다ㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
그래도 .. 오늘은 케이티팬들 어제보다 많이 오긴 했는데 그만큼 주위에서 응원도 많이 해 ..^^........ 그냥 무시하고 우리끼리 으쌰으쌰 응원 열심히 하구 와 !!!! 🖤❤️🫰🫰
29일 전
신판30
직관 갔는데 진짜 케이티팬들 후반부 접어드는데도 목소리 더 커지는게 느껴질 정도로 응원열심히하시고 깃발도 쉼없이 흔드는데 멋있었오❤️🖤

그와 별개로 어딜가나ㅜ비매너는 존재하지만 그게 내랑 같은 팀 내있다니까 내가 다 부끄럽고 미안하다...나였어도 너무 속상할것 같어ㅠㅠ...

28일 전