모바일 (밤모드 이용시)

해외 시골지역에 자취하는데 여기 진짜 사람없어..ㅋㅋㅋㅋ 한국인이 뭐야 아예 어플에 사람수가 없어 조금만 넘기면 바로 100kmㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연인은 둘째치고 진심으로 마음 통하는 한국인 이쪽친구 사귀고싶은데 물리적으로 참어렵다 인스타로 연락 가끔주고받던 대도시에 사는 친구 최근에 만나서 같이 놀았는데

같이 있어서 좋으면서도 자주 만날수없다는 사실에 동시에 슬퍼지더라

게다가 그 친구의 정말 찐 트루러브 최근연애썰까지 들었는데.. 시청자마냥 감정이입돼서 힘들면서도 그런 사랑의 경험을 해봤단게 또 미치도록 부러워

아직 인생 반도 안 산 나이인데 뭐가 이리도 조급한걸까 대단한 위기도아닌데 뭔가.. 감정의 소용돌이에 휩쓸리는중이라 그 결핍들이 크게 느껴져

이런 글은 어떠세요?

우동1
해외 시골지역..? 어딘데?
30일 전
글쓴우동
호주 시드니에서 3시간반정도 떨어진곳이야
29일 전
우동1
웅와 너 멋지다 나랑 동갑인데 난 해외에서 자취하라하면 못햐..
29일 전
글쓴우동
2001??!
29일 전
우동1
아 형 미안 만22살이었구나.. 난 03이야..
29일 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명에 형동생이 어디있겠어

28일 전
우동2
그xx더나 틴더 이런거 써도 똑같나
30일 전
글쓴우동
ㄱㄹㅇㄷ ㅌㄷ ㅈㄷ 다똑같아
29일 전
우동2
나도 호주에서 일년반 정도 있었는데..ㅋㅋㅋㅋ 거기서 애인 만났거든 암튼 ㅎㅇㅌ이야
29일 전
글쓴우동
시드니에서 살았어? 한국인 이쪽친구가 간절하다
한국인은 둘째치고 그냥 이쪽사람인구가 조짐

29일 전
우동2
아닠ㅋㅋ 나는 좀 떠돌았어 워홀이라ㅋㅋㅋㅋ 제일 오래 있었던건 나도 시드니 세시간 거리 지역에ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴우동
2에게
혹시 Taree...?ㅋㅋㅋ
애인이나 한국인은 바라지도않아..

29일 전
우동2
글쓴이에게
아니다ㅋㅋㅋ 뉴캐슬에 있엏어 그래도 완전 작진 않아서 있을만 했는데

29일 전
글쓴우동
2에게
헐헐 나 뉴캐슬에서 7년살다가 두달전에 타리로 온건데ㅋㅋㅋㅋ 우리 왜 안만났냐

29일 전
우동2
글쓴이에게
어? 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 인연이…ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뉴캐슬은 좀 있지 않아 사람?

29일 전
글쓴우동
2에게
그래도 한국인은 만나본적이없어.. 외국인 세명..?정도 만나긴했는데 사실상 ㅂㅓㄴㄱㅐ...였지 정서가 안통하니 육체적 대화밖엔 할게없으니

29일 전
우동2
글쓴이에게
영어로 대화하면 되지않나?? 내 애인도 한국인 아니긴해ㅋㅋㅋ

29일 전
글쓴우동
2에게
그냥 그게 잘 안맞더라고.. 호주에서 고등학교 3년다녔지만 사실상 영어실력 늘은건 대학와서 실습할때였어서 그런지 영어쓰면 너무 일하는느낌도 들고 나의 깊은 속마음까지 터놓아지지가않아
이미 지난일이기도하고.. 여긴진짜 게이인구 씨가마름

29일 전
우동2
글쓴이에게
지역이동은 못하는거여?? 진짜 아무도 없으먄 너무 지루할거같깅하다

29일 전
글쓴우동
2에게
여기서 1년계약 직장을 구한거라.. 뉴캐슬에 있는 곳은 유학생이라고 안뽑아주길래 그나마 가까운 여기로온거야ㅠㅠ 선택지가없었어
10개월남았다

29일 전
우동2
글쓴이에게
10개월만 버텨보자..하하 아 나 시드니에서도 애인이랑 두달정도 살았었는데 너무 그립다.. 얼마전에 마그리드? 맞나? 그거지 않았나

29일 전
글쓴우동
2에게
7년동안은 늘 가족이랑 함께였어서 고등학교 대학교때 쓸쓸했어도 금방 잊혀졌는데 이젠 혼자서 자취를 하게돼가지도 더 그런가봐 그래서 최근 며칠동안 계속 울었다..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 감수성폭발했지진짜
지금 1년짜리 계약끝나면 시드니가서 살려고! 직장 알아봐야지

29일 전
우동2
글쓴이에게
화이팅이야!ㅋㅋㅋㅋ 좋은 인연도 만나길

29일 전
우동3
괜찮아 27살에 경험 무인 사람도 있어!
29일 전
우동4
난 한국에 살아도 비슷해..
29일 전