모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1682l 2

K패치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.instiz.net/name/43259657?cb=1&cp=1&scrap=168839509&vc=0#r0 

ㄴ한국어 이름 모르면 찾아가세용~~~

라인? ㄴㄴ!

카톡댓망!!!!!!

소재 :

입학식 봄방학 회장선거 사생대회 환경미화

백일장 체육대회 개교기념일 신체검사 수학여행

에어컨개시 연극제 가창시험 연극제 합창대회 축제

조리실습 대청소 견학 소풍 야간자율학습 봉사활동

발렌타인데이 화이트데이 운동회 교생실습 빼빼로데이

크리스마스 첫눈 합동수업 학년결연 야영 졸업사진 성교육

방학식 겨울방학 수시상담 모의고사 중간고사 기말고사

등교 조례 점심시간 급식 자습 이동수업 쉬는시간 종례

방과후 하교 극기훈련 매점 상담실 노래방 마라탕 떡볶이

조퇴 생리결석 노트필기 지각 월담 교내봉사 급식도우미

복장불량 빈혈 스터디그룹 산책 수행평가 냉방병 아이돌덕질

선도부 주번 학급회의 시험공부 성적표.....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 백이현 컴온!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴닝겐
상황주쇼!!!!!!
1개월 전
닝겐1
컴온을 일단 외치고 백이현과 맛있어보이는 선도부 백이현한테 복장불량 걸려서 억울한 닝인데!! 알고보면 둘이 연인이라 더 서러운 닝이 카톡하는 거?!?!?
1개월 전
글쓴닝겐
아가보자고!!!! 선톡주쇼!!!
1개월 전
닝겐1
예아아아아아아아아ㅏ신선해짜릿해 백이현 이름 너무 예쁘지않냐구요!!!!!!
-

야 백이현
너 내 남친 맞아???

1개월 전
글쓴닝겐
1에게

네 남친 맞아

-
백조택고 2학년 백이현...

1개월 전
닝겐1
글쓴이에게
남친 맞아???
맞아????????
맞는데 그렇게 가차 없어??
줄 쫙 그어??
내가 오늘 운동장 몇 바퀴 돌았는지 알아???

-
진짜 최고 찰떡 완전 찰떡 진짜 리얼 잘생긴 모범생같다구요

1개월 전
글쓴닝겐
1에게
알지
너 정확히 두 바퀴 뛰고
한 바퀴는 설렁설렁 걷다가
학생주임 선생님한테 걸렸잖아

1개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아는데 그렇게 답해??
학주가 네 남친 보라면서 얼마나 잔소리 했는지 알아?!
씨...
진짜 못됐어 백이현
내가 한 번만 넘어가달라고
그렇게 눈빛 보냈는데!!

1개월 전
글쓴닝겐
1에게
그래서 너 다 뛸 때까지
얌전히 기다려 준 거지
뛸 때 치마 불편할까 봐
체육복 바지도 챙겨오고

1개월 전
닝겐1
글쓴이에게
...
그렇게 챙겨다주는 거 말고!
그냥 넘어가줘도 됐잖아!!
솔직히 명찰 정도는!!
넥타이 정도는!!
치마 길이도...!
그냥 모른 척 넘어가 줄 수 있었잖아!!

1개월 전
글쓴닝겐
1에게
하......
명찰 + 넥타이 + 치마
세 개만 합쳐도 5점이 넘는데
2점으로 줄여 준 거야
그리고 내가 너 치마
진작에 좀 늘리랬지

1개월 전
닝겐1
글쓴이에게

뭐뭐머ㅓ
치마 더 줄일 건데요~~~
솔직히 줄인 게 더 예쁘잖아
명찰이랑 넥타이는 이제 잘 챙길 거니까
치마만 살짝 눈 감아주면 안되낭?!

1개월 전
글쓴닝겐
1에게
그'딴 게 대체 뭐가...
안 줄여도 예쁘니까
치맛단 풀고 다녀라 좀
내가 네 아빠야?
너한테 이런 잔소리까지 해야겠어?

1개월 전
닝겐1
글쓴이에게
넹 아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 울 아빠보다
백이현 네가 더 잔소리 심할걸...
근데 남친이 안 봐준다고 하니까;
조금만 풀어올게;

1개월 전
글쓴닝겐
1에게
아빠 이러네ㅋ
난 너같은 딸 둔 적 없어
호적에서 팔 거야;
그리고 지금도 많이 봐 주는데
내가 뭘 안 봐 줘

1개월 전
닝겐1
글쓴이에게
와 호적에서 팔 거야???
너무하네
치...
그냥 웬만하면 다 봐줬으면 하는 거지;
그렇게 큰 잘못 아니니까아...
근데 치마 짧은 거 진짜 안 예뻐?
(짧은 치마 버전 사진)
(무릎 정도 오는 사진)

1개월 전
글쓴닝겐
1에게
호적 파야지
그래야 너랑 계속 연애할 거 아니야
뭘 너무해 ㅋㅋ
치마는 예쁜 게 문제가 아니라
너 추위 많이 타잖아
그래서 늘리라고 한 거고

1개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 백이현 진짜
은근 나 많이 좋아한다니까?
그러니까 치마 길이 아주 조금...
늘려볼게에...
내 자기가 날 너무 생각하니까~

1개월 전
글쓴닝겐
1에게
은근 좋아하기만 했으면
너랑 이런 바보같은 대화
이어나가지도 않았어
내 감정을 너무 과소평가하네

1개월 전
닝겐1
글쓴이에게
바보같은 대화라니;
너무해 흥
솔직히 내가 너보다 훨씬
훠어어어어얼씬 좋아하니까!
그래서 은근이라고 하는 거지
솔직히 나 네가 내 고백 받아준 거
아직도 안 믿겨;

1개월 전
닝겐2
우와 개 신기하다 신성운 컴온!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴닝겐
상황을 내놓아라 닝!!!!!
1개월 전
닝겐2
중간고사 준비하다 개 빡쳐서 소꿉친구 성운이 한테 투정 부리는? 그런 상황이요!! 무자각 맞관 가능하신가뇽??
1개월 전
글쓴닝겐
아가보자고!!! 선톡주쇼!!!
1개월 전
닝겐2
센세 이런 댓망 열어주셔서 진짜 감사합ㄴ디ㅏ 동서남북으로 절하면서 달릴게요ㅜ
-

신성운
머행
설마 혼자 찌질하게 중간고사?
그런 걸 준비하시는 건 아니죠?
저기요
신성운씨

1개월 전
글쓴닝겐
2에게
...
원래 학생은
공부를 해야 하는 거야
그러는 너는
준비 안 해?

1개월 전
닝겐2
글쓴이에게
하지
나도 하거든
하다가 짜증나서
너한테 연락한거지..
아니
인간적으로
범위 너무한거 아니냐고…

1개월 전
글쓴닝겐
2에게
한 번에 해치우니까
많게 느껴지는 거지
미리 해두라는 내 말은
들은 시늉도 안 했으면서

1개월 전
닝겐2
글쓴이에게
하..
진짜 그때 말 좀 들을 걸…
아 몰라몰라
이렇게 된 이상
니가 나 책임져
좀더 강하게 나갔어야지!
(화내는 이모지)

1개월 전
글쓴닝겐
2에게
???
나보고 어떻게 하라고
내가 너 반까지 찾아가서
제발 공부하라고
무릎이라도 꿇어야 하나
웃기네

1개월 전
닝겐2
글쓴이에게
힝힝
너무해
변했어 너
예전의 내 작고 귀엽던 성운이는
어디로 가고
이렇게 차가운 신성운만 남은 거야..

1개월 전
글쓴닝겐
2에게
아무리 예전이라도
너보다 작았던 적 없었어;
그래서
지금 어디까지 했는데
과목 하나쯤은 끝냈을 거 아니야

1개월 전
닝겐2
글쓴이에게

그래도 한 번쯤은 너보다
컸을껄…?
수학이랑 영어 다 끝내놓고
다른게 손에 안잡혀…
아아아아
성운이가 얼굴 사진 보내주면
열심히 할 수 있을거 같은데~

1개월 전
글쓴닝겐
2에게
......
힘든 건 핑계고
그냥 내 셀카 보내달라고
시위하는 것 같은데

1개월 전
닝겐2
글쓴이에게
어허
그저 누님이
힘들어서 그런 것 뿐이지
그리고!
보고 지낸 세월이 얼만데
나한테 그정도도 못해줘?

1개월 전
글쓴닝겐
2에게
너도 알잖아
내가 제대로 된 셀카를
찍는 게 빠르겠어
네가 오늘밤에
밀린 진도를 다 끝내는 게 빠르겠어
나는 후자라고 생각해

1개월 전
닝겐2
글쓴이에게
알겠어
그냥 공부할께..
혼자 외롭게 공부하다가
고독사든 뭐든 하겠지
..
진짜 나 그냥 내버려 둘꺼야?
나 진짜로 서운해

1개월 전
글쓴닝겐
2에게
(15분 후)
내가 대체
무슨 부귀영화를 누리자고
(최대한 열심히 찍었지만 어딘가 어색한 셀카 사진)
너도 보내
나도 보고 싶으니까

1개월 전
닝겐2
글쓴이에게

너도 나 보고싶지?
(한 손으로 턱을 괴 채로 찍은 셀카 사진)
나는 누구처럼
계속 튕기는 건 싫어서~
근데
너 진짜 셀카 찍는 연습 좀 해야겠다
그래야 다음 번에 소개팅이라도 한 번 나가보지
ㅋㅋㅋ

1개월 전
닝겐3
오 유신 컴온~
1개월 전
글쓴닝겐
상황주쇼 닝!!!
1개월 전
닝겐3
매점 알바생 닝이 매번 매점 털고 가는 유신한테 찡찡거리는 카톡 어떠신가요! 맞관삽질로 🫶
1개월 전
글쓴닝겐
닝이연상이에여?
성인?

1개월 전
닝겐3
네 1살 연상! 별로시면 다른 상황 생각해보겠슴당!
1개월 전
글쓴닝겐
3에게
아녀 별로인게아니라 이해가안돼가지고... 19살이 학교 내에서 매점알바를 할 수가 있나요 요즘은?

1개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아아 유신이 3학년 때 시점으로 👀…!

1개월 전
글쓴닝겐
3에게
넹 선톡주세여!!

1개월 전
닝겐3
글쓴이에게
부족한 설명에도 받아주셔서 감사합니다 🥲ㅋㅋㅋ
-
유신아
누나가 진지하게 말하는 건데
그 매점 오는 텀을 좀 많이
늘려보는 게 어떨까?

1개월 전
글쓴닝겐
3에게
와 신이라고 안 부르는데예
그보다 텀을
여기서 더 늘리면
누나 죽는 거 아입니까

1개월 전
닝겐3
글쓴이에게
그래 신아..
아니 그게 아니라
매점 오는 날을 줄여달라는 뜻이야 ^^;
매점을 무슨 쉬는 시간마다 오니

1개월 전
글쓴닝겐
3에게
아 전 또
오는 횟수를 늘려달라 캐서
이젠 수업시간에도 가야 하나
생각했심더
근데 와예?
누나도 제 얼굴 보면 안 반갑십니꺼?

1개월 전
닝겐3
글쓴이에게
무서운 소리 하지 말아 줄래
그 말 진짜인 줄 알거든..

아 반갑지 반갑긴 한데
……신이가 다녀갈 때마다
상품들 비는 게 많아서 그래
그거 누나가 다 채워야 한다? ㅠㅠ

1개월 전
글쓴닝겐
3에게
아......
전 그런 건 줄 모르고...
그럼 이제 앞으로는
조금씩 자주 가져가겠심더...

1개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 괜찮아
많이 먹어서 예뻐….
그래 너무 예쁜데
조금만 진짜 아주 조금만
덜했으면 좋겠다는 거지 ㅎㅎ
(쓰다듬는 짤)
누나가 너무 힘든 부탁하는 건 아니지?

1개월 전
글쓴닝겐
3에게
네 아닙니더...!!!
저는 그냥
매점 가는 김에 누나 얼굴도 좀 보고
과자랑 음료수 사서 누나 드리고
대화하고 싶어가 갔던 거라서예
그러면
매점에서 뭐 안 사고
누나만 보러 가도 됩니까

1개월 전
닝겐4
양치열!!!
1개월 전
글쓴닝겐
상황내놔!!!!
1개월 전
닝겐4
생리결석 써서 학교 안나온 닝으로 친구~썸 애매모호한 관계인 둘!!! 치열이가 내심 걱정되서 라인한걸루 어떠신가유
1개월 전
글쓴닝겐
넹조아여 바로가여
1개월 전
닝겐4
스랑함다!!!
-
치열아~~
누나 없으니까 학교 어때 ㅋㅋㅋ
재미없지?!

1개월 전
글쓴닝겐
4에게
이야 우리 누나
걱정돼서 톡했더니만
아주 팔팔하시네? ㅋㅋㅋ
몸은 좀 어때
아직 아파?

1개월 전
닝겐4
글쓴이에게

나 죽을 것 같은데
시험기간인데 빠져도 되는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 톡도 할 줄 알구
아주 기특해?? ^^

1개월 전
글쓴닝겐
4에게
아이 누구 동생인데
당연한 말씀을 ^^
그나저나 우리 닝 수업은 어떡하나
아 이렇게 이번 시험에서는
양치열에게 등수가 먹히는 건가?

1개월 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 그니까 내기하자니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학은 에바고 영어나 국어로 등수 누가 더 높은지 보자
우리 치열이 누나 절대 못이기지 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴닝겐
4에게
어라~?
지금 겁도 없이
이 양치열에게 등수 내기를
신청하시는 건가요? ㅋㅋ
근데 국어 영어는 좀...
가오가 안 살지 않나? ㅋㅋ
진짜는 수학이지요

1개월 전
닝겐4
글쓴이에게
아 수학은 안돼 ㅎ,,
알잖아 치열아… 나 이번에 수포자 된거
공평하게 국어로 하자 ㅜ
내기니까 소원권!! 어떤데

1개월 전
글쓴닝겐
4에게
대체 어디가 공평한 건지는
잘 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어~
우리 닝이 원한다면야?
등수 낮은 사람이 소원 들어주기

1개월 전
닝겐4
글쓴이에게
좋아! ㅎ
뭐든 다 들어주기다?
나중 가서 무르기 없다~~
나 벌써 소원 128개정도 생각해놨어

1개월 전
글쓴닝겐
4에게
128개면 분신술 써도
다 못 들어주겠는데?
그래도 이 양치열이 질 수는 없지
국어시험 치기 전에
인강 선생님 삼키고 오는 거 보여줄게
돈 주고도 못 하는 구경이라고?

1개월 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 말인데
그거 구경하기 전에
나 오늘 수업 들은거 일대일 과외 좀 해줘 ㅜ
너 말고 믿을 사람이 없다 치열아…!

1개월 전
글쓴닝겐
4에게
오 안 그래도 오늘
국어 문학 지문 몇 개 나갔는데~
(사악하게 웃는 이모티콘)
어쩔까?
우리 닝이 ^^
오빠한테 부탁할 땐 어떻게 해야 한다고 했지요?

1개월 전
닝겐4
글쓴이에게
……
아 치사하게
알았어
매점 살게
그거면 된거지??

1개월 전
글쓴닝겐
4에게
어어?
말이 짧다??
(사악하게 웃는 이모티콘22)
아~ 그냥 과외 안 해주고
소원권 내가 타내야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
닝겐4
글쓴이에게
아 진짜 초딩이냐고 ㅡ.ㅡ

오라버니 ^^
제가 맛있는거 사드릴테니까 진도 좀 따라잡게 해주세요 ^^
됐냐

1개월 전
닝겐6
이걸 놓치다니ㅠㅠ
1개월 전
닝겐7
선생님 저 유현 선배와 꼭 좀 얘기해보고 싶습니다.. 이름이 어떻게 신유현..? 미친다.. ㅇ-<-<
1개월 전
닝겐8
치현아... 앓다 죽을 이치현아... 내가 너를 놓쳤다... 네가 내 별이다...
1개월 전