모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4516l

개큰떨공이잔아.

빨리와 🙄🥹🥲🥺😭

이런 글은 어떠세요?

무지1
떨공으로 중앙 담장 넘기는 코끼리 도라와....
1개월 전
무지2
이래서 떨공에 휘둘러도 뭐라 못하겠음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
이렇게 개큰떨공에도 제자를 생각하는 스승 당신 뿐이잖아요 돌아와요ㅠㅠㅠ
1개월 전
무지4
아조씨 얼른 와
1개월 전
무지5
나 기억 안나. 빨리 와서 다시 보여좌.
1개월 전
무지6
전생같다...언제와ㅠ
1개월 전
무지7
와 저 떨공에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리오라고
1개월 전
무지8
나끼리아저씨 보고싶다 빨리와............
1개월 전
무지9
빨리와......홈런쳐줘........
1개월 전
무지10
저래서 떨공을 못참으심...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지11
저 날 우리 산체스 때문에 서로 기싸움하느라고 우리까지 진빨렸는데 아조씨가 홈런쳐줘서 분위기 확 반전됐더랬지...근데 저 아조씨가 누구더라..
1개월 전
무지12
악 저거 언제 경기인지 아시는 분@?
1개월 전
무지11
230709 산체스 크보데뷔전
1개월 전
무지12
꼬맙!
1개월 전
무지13
떨공 칠 거면 홈런으로 보답하세요 아조씨..ㅜ
1개월 전
무지14
빨리와요 아저씨...흄런쳐줘야지....ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
무지15
언제와 ㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA다들 독방 헷갈리지 않게 주의하자42 05.20 10:5819558 0
KIA 테쓰 교체 생각 아직 없나벼17 05.20 17:075631 0
KIA무지들 주말 챔필가는데9 05.20 15:531132 0
KIA 얘네 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ8 05.20 19:003631 0
KIA 곧 큰 거 오나보다7 05.20 22:224483 0