공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2963l

나 요즘 개같이 고민중....

이런 글은 어떠세요?

무지1
난 상현이 아니면 해영이
1개월 전
무지2
아직 유니폼 산적은 없는데
우성신 할 거 같어
지갑이 허락 안해주는 상현 해영 미안..

1개월 전
무지2
확실한건 이번에 교수님 마킹 많이들 하실듯
1개월 전
무지3
영철 지민 상현 중에 고민 중...
1개월 전
무지4
영철 상현 둘중 하나일듯? 해영이는 기념유니폼 나오면 사구
1개월 전
무지5
난 교수님이 왤케 땡기는지... 서건창 아니면 상현이
1개월 전
글쓴무지
와 사실 교스님 나도...... 타팀에 있을 때부터 맘속으로 좋아했던 선수라 그런가 요즘 너무 잘하는 것도 맞지만 아직 우리팀에서 몇 경기 안 했는데도 마킹 갈기고 싶어쟜어ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 고민되 🤔🤔🤔
1개월 전
무지6
해영 상현 호령...해영이 기념니폼, 그리고 올니폼 나오면 상현 호령 박고싶어가지구..
1개월 전
무지7
해영이 100세이브 유니폼만 개같이 기다리는 중
1개월 전
무지8
양현종 정해영 홈니폼있고
원정도영이 확정 해영100세이브 80프로 확정

1개월 전
무지9
의리 찬호 해영 상현 고민 중!
1개월 전
무지10
무쏭이향.. 아님 왕섹투..
1개월 전
무지11
전상현 개땡김
1개월 전
무지12
상현
1개월 전
무지13
의리 도영이 둘 중 더 어울리는 사람으로
1개월 전
무지14
영철 해영 너무고민돼 ,,,,,,,,
1개월 전
무지15
도규 해영이 지민이
1개월 전
무지16
난 항상 선넨 해왔는데 나도 다른거 할까...
1개월 전
무지17
난 압쥐
1개월 전
무지18
차노 또는 의리
1개월 전
무지19
나는 해영는 기념 유니폼 나올것 같아서 그거 나오면 살것 같고 상현이도 나오겠지? 상현이도 기록이여서 뭔가 나올것 같기도 해서 해영이랑 상현이는 기념 유니폼 나오면 사고 그 담원기아? 유니폼 같이 콜라보 한다는 말이 있어서 이거 저번에 의리가 선발했을때 예뻤는데 못샀어서 이번에 담원기아 나오면 의리?
1개월 전
무지20
영철 상현 근데 교수님도 하고 싶어..
1개월 전
무지21
나 도규
1개월 전
무지22
찬호
1개월 전
무지23
찬호!! 하고싶은데 곧 퐈라길래 망설여져...ㅠㅠㅠ
1개월 전
무지24
19 찬호 -> 24 버전으로 하나 업데이트 하고
상현이도 하나 갈려고

1개월 전
무지25
요즘 섹시왕머리투수 개땡겨
1개월 전
무지26
전상현으로 땅땅
1개월 전
무지27
정해영
1개월 전
무지27
이거 입고 100세이브 가보자고~🫶
1개월 전
무지28
교수님 아니면 전상현
1개월 전
무지29
교수님이랑 상현이 중에 고민!
1개월 전
무지30
나나 한국 가면 서교님껄로 하려구!
1개월 전
무지31
양햄 도영 호령 셋중에 고민중
도영이거는 원래 있었는데 돈 급해서 팔았어가지구ㅜ 양햄은 대투수 하나 있는데 은퇴(ㅠㅠ)전에 빨간 유니폼에 박고싶어서! 호령이는.. 그냥 좋아서(??)

1개월 전
무지32
왕섹투
1개월 전
무지33
의리 호령 중에 누구할지 진심 대박 고민중
1개월 전