모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 391l

굿즈 같은거 어디서 사 ?!

나 ㅋㅋㅋㅋㅋ하이큐 입문잔데 왜 그런거 사는지 알겠다 ㅠㅠ 좋은 사이트 있으면 공유좀 해줘

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나는 번장! 나도 하이큐 좋아하는데 국샵은 모든 굿즈에 플미 너무 붙여서 별로고 공구 제때 못타거나 했을땐 번장에서 구하는게 편해ㅇㅇ 미개봉 새상품 이런것도 (플미 안붙은 굿즈라는 가정 하에) 발매가보다 싸게 구하기 쉽고 사기위험도 내기준 짹보단 덜해서
1개월 전
닝겐2
난...일본직구해.....
국내샵은..알라딘이랑 애니메이트온라인샵정도만 이용하고
이미 시기지난 옛날 굿즈는 트위터랑 번장아니면 일본 중고장터인 메루카리랑 옥션재팬

1개월 전
닝겐3
2 특히 메루카리 애용
1개월 전
닝겐4
Yes24 싸고 구매대행 해서 메루카리 사용해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림🏐 가족끼리 있을 떄 캐들 궁예 같이 떠들 닝들 구함 50 05.25 20:531154 0
만화/애니/드림켄마 비중 높은 시뮬이나 드림 추천해줘!9 0:08779 0
만화/애니하이큐 a패스가 좋은패스라고 하잖아14 05.25 19:09790 0
만화/애니하이큐 보면서 개인적으로 다들 광기라 느끼는게 5 05.25 18:191168 0
만화/애니근데 주술회전 이타도리 떡밥 ㅅㅍㅈㅇ6 05.25 23:11291 0