모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1944l

타팀은 용투가 100구씩 던져주던데 우리도 그런날이 오겠지..?

올해 불펜이 아무리 좋아도 계속 이렇게 가면 시즌 후반에 남아나질 않을 거임 지금부터라도 조금씩 관리해줘야 되는데..

이런 글은 어떠세요?

무지1
크로우가 투구수 조절을 잘 해주길...네일은 지금처럼 하되 7이닝 먹는 날도 많아지길...
1개월 전
무지1
네일은 두경기 연속 6이닝씩 던지긴 했어 내가 원하는 건 7이닝이라 그렇지
1개월 전
무지2
크로우가 제일 걱정....
1개월 전
무지3
용병들 힘내보거라...
1개월 전
무지4
네일은 슬슬 늘릴 거 같은데 크로우가 투구수가 너무 많음 ㅠ
1개월 전
무지5
크로우야 제발... 믿을테니까 어케 잘 좀 해주라
1개월 전
무지6
크로우가 1선발 역을 해줘야 하는데.. 오늘 보니까 힘들어 보이던데..제발 살아줘..
1개월 전
무지7
우리 1선발 크로우 맞아?.... 크로우야.......
1개월 전
무지8
계속 커트당하니까 제구도 흔들림ㅠ
1개월 전
무지9
크로우가 살아나길 빌어야함...
1개월 전
무지10
진짜....어제 타팀 너무 부럽더라...
7이닝은 욕심인거니

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0133461 8
KIA근데 님들아 소크는 어떻게했음 좋겠음? 걍 더 지켜봐?26 05.18 20:373311 0
KIA 도영군 ㅋㅋㅋㅋㅋ28 05.18 20:564869 0
KIA안녕하세요,,, 뉴비인데요70 05.18 21:052991 0
KIA아니 근데 빠심 다 거르고봐도 꽃범 아직 팀운영 괜찮은거 맞지않아...?19 05.18 19:303745 0