모바일 (밤모드 이용시)

주제파악을 못함?

이미 “나랑 만나줄까 ”

“주변에 사람많은데 굳이 나를?”

“내짝녀가 나를?”

내가 가진거 비교해보면서 수준차이 급차이 상대적으로 느껴져서

계산적인 생각이 팍 들면

이미 상대도 니들 수준파악하고

이용가치 판단하고 이미 자기가 갑이니까 아쉬울거 없어서

더 막대하고 안 이루워져

이게 진리야 애새끼를 왜만나주나

나는 애초에 8살 9살 차이 연상 좋아한다는 애들

주제파악도 못하고 자기들만에 세상에 빠져서

애처롭다 생각함 그 시간에 상대는 본인들 수준 재고 따지면서

급 나눌텐데ㅋㅋ 눈에 들어오겠냐고

본인들도 다 아는데 흐린눈하면서 짝사랑이니 뭐니 하는데

애초에 가능하냐고 그게

말이되는 사랑을해라 에효 쯔쯔

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우동1
왜 급발진?
23일 전
글쓴우동
나는 맞는말만하는데 나는 그래서 현실적으로 내가 수준떨어지니까 알아서 접었는데 여기서는 지들 짝녀가 몇살이다 이러는거 너무 꼴갑이라 짜증나
23일 전
우동1
그건 너만의 생각이지..왜 남들의 사랑까지 너가 판단함
23일 전
글쓴우동
남들의 사랑? 저게 무슨; 솔직히 1살 2살 어린애가 나이많은 입장에서 나 좋아한다고 하면 안 부담스러운 사람있음? 근데 대뜸 9살 8살 10살 차이나는 애가 자기좋다고하면 오죽하겠냔말 징그럽고 사랑에 진정성도 없어보이고 이건 일반적인 짝없는 사랑이지ㅋㅋ게다가 누군가 좋아하는 마음이 그사람에게 상처가 될수 있는거잖아
23일 전
우동1
그럼 뭐 사람들이 동갑만 사겨야함..? 서로 좋으면 장땡이지 연하든 연상이든 너가 뭔 상관이여 ㅋㅋ그냥 너가 못하니까 남들도 삐뚤게 보는 거잖아
23일 전
글쓴우동
1에게
아니 어떻게9살 10살 차이나는데 서로 마음의 크기와 마음이 같을순 있냐고 겉으로 사랑한다는 그 말이나 속의 감정의 무게가 같을수가 있을까 응? 다르다고 달라

23일 전
우동1
글쓴이에게
에휴 ㅋㅋ 대화가 의미 없는 부류의 사람인 것 같다..계속 그렇게 사랑 못받으면서 불쌍하게 살아라

23일 전
우동2
자기자신이 수준 떨어진다는 생각을 하는 사람을 잘도 좋아하겠다
23일 전
글쓴우동
나는 객관적으로 판단했고 망신받을짓 하면서 살기싫어 내가 좋아하는 사람앞에서는 더더욱 애초에 세상에는 객관적인 시선 지표라는게 존재하는데 내가 부정한다고 흐린눈하고 합리화한다고 그사람 시야에서 머릿속에서 까지 내가 유능하고 가치있고 멋있는 사람이되는건 아니잖아?
23일 전
우동2
그 사람이 널 어떻게 생각하는지 왜 지레짐작으로 판단 다 끝내버림?
23일 전
글쓴우동
2에게
애초에 사람들다 계산적이고 뒷담 남 험담좋아하고 자기보다 잘나면 바로 까내리고 장점보다 단점먼저 보고 남 잘되면 배아파하는게 종특 아니야? 나는 내가 좋아하는 사람이라고 해서 안 그럴거란 생각은 안해 밥먹고 똥싸는갓 처럼 인간으로 태어났으면 다 그런거라고
뭐 얼마나 다를까 남들이랑
결국엔 똑같아

23일 전
우동2
글쓴이에게
사랑을 못 받아보고 제대로 못 해봤으니 그런 생각을 하게 되는것 같은데, 세상사람들 다 그렇지도 않고 지금 글쓴동이의 생각은 오만하다고 봄. 남의 생각을 멋대로 확정시키는 것도 그렇고.

23일 전
글쓴우동
2에게
그래 뭐 나이많은 입장에서 굉장히 외로우면 강아지 한마리 입양해서 키우는 심리로 연하 만나줄순 있겠네 같이 붙어있으면 정이라고 모성애자극 포인트연하가 뿜뿜하면 사랑이니 뭐니하면서 지지고 볶고 살겠지 이런 스토리는 가능 근데 서로 눈맞아서 사귀는 이런건 없단 말이야

23일 전
우동3
저기요 ㅋㅋ 남한테 훈수 두고 싶으면 맞춤법이나 다시 배우고 와서 글 쓰세요 수준 떨어지는 건 본인인데 왜 멀쩡한 사람들 머리채를 잡아
23일 전
글쓴우동
일부러 틀린건 애교체임 뀨
23일 전
우동4
어떻게 말해도 소용 없을 것 같긴 하지만 나는 연상이 갑도 아니고, 그렇게 계산하면서 하는 건 사랑이 아니라고 생각해.
23일 전
우동5
답정녀한테는 무관심이 최고
23일 전
우동6
?
23일 전
우동7
나름 맞는말. 근데 반대로 어린애들도 나이 많은 사람이 머리 굴리는면서 재는거 다 알아 걍 알면서 모르는척하는거
23일 전
우동8
와 내가 그 연상인데 속마음 들킨것 같이 정확하다
23일 전
우동9
별개로 연하가 아깝., 앞자리가 다른데ㅋㅋ 글고 늙은 사람이랑 있으면 늙은이가 젊은 애 기운 쪽쪽 빨아먹는 느낌 들어서 😂 주변에 8살 차이 커플있는데 볼때마다 연하가 불쌍하고 아까움
22일 전
우동3
근데 나도 주변에서 나이 많이 차이나는 연애 말리는 이유는 다 이거라고 생각함 여태 들어온 말들도 다 이랬고 ㅋㅋ 나이 많은 쪽이 아무리 머리 굴려도 현실에선 연하를 안타깝게 생각할 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
우동10
나도 공감 ㅎㅎ
22일 전
우동11
8-10살 연하는 현실적으로 에바긴함..완전 애기 같다는 느낌이 날듯 ㅠ 1-4살 연하면 몰라듀...ㅎㅎ 비슷한 나이대랑 좋아하는게 나을 것 같긴함. 생각하는 게 좀 다를듯..ㅎㅎ 근데 연상이 연하가 애기기도 하고 이성적으로 안 느껴지니까 그런거지..급이 안 맞는다 이런 느낌은 아닐텐데,,,;
21일 전