공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l

오늘 교수님이 강의에서 cs degree만으로 부족하다고 대학원 오랜다 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 파멸이라 걱정거리 자체가 없어짐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
뭘 걱정해야 되는지도 모르겠음
1개월 전
난 미국익인데 여기 지금 장난 아니라… 한국은 다른가보네
1개월 전
익인3
미국 기업이나 세미나 같은 거 보면 인공지능 몰빵이긴 하더라
1개월 전
익인3
근데 나 지금 미국 취업 약간 관심있는데 미국 컴싸 학생들은 진로를 어느쪽으로 많이 잡아??
1개월 전
다 지금 인턴십도 못 구해서 스트레스 엄청 받는 중.. 300개 넣어도 인터뷰 한두개 올까말까야 지금 it 쪽이 너무 공급이 많아지기도 햇고
1개월 전
익인4
걱정되지...ㅋㅋ 안일한 사람들 신기함
1개월 전
익인5
나뿐만이 아니고 다같이 망하는거니까...
별로 걱정 안됨

1개월 전
익인6
잘 써먹으면 되지 왜 걱정해야 됨?
인터넷 없던 세상에서도 인터넷 생기면 우린 어떡하나 걱정했겠지만 우린 그런 걱정 안 하고 잘 써먹고 있자너

1개월 전
익인7
22 나도 이 생각
1개월 전
익인8
ai로도 대체가 안 되는 분야로 커리어 쌓고 있음 계속
1개월 전
익인9
it쪽에서 그런 분야가 있어..? ㅜㅜ
1개월 전
익인10
실무하다보면 ai가 내 자리를 위협하겠네 이게 아니라 얼른 ai가 발전해서 내 생산성에 도움을 줬음 좋겠다 이게 됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
개발/코딩개발직무 전공제한있는거 빡친다11 05.26 09:15626 0
개발/코딩비전공자 정처기o랑 문과복수전공 정처기x20 05.31 00:11231 0
개발/코딩학부생 수준 프로젝트인데6 05.22 23:57401 0
개발/코딩임베디드 부트캠프는 없나...6 05.24 00:35173 0
개발/코딩환경설정도 못하는 내자신이 답답해5 05.21 17:40274 0
트렌드 🔥