모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2041l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘 뭐 있지???

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온   글쓴이가 고정함
답글 사진이랑 곤별명 합쳤어용💙
1개월 전
라온1
고니 홈런
1개월 전
라온1
민규도 홈런
1개월 전
라온1
지찬이 센스있는 주루플레이?
1개월 전
라온1
민호 영웅 적시타
1개월 전
라온2
재상이 멀티히트
1개월 전
라온2
시즌 첫 위닝시리즈,,💙
1개월 전
라온3
오늘 민규 1600며칠만의 홈럼이래
헌곤도 600며칠만의 홈런
불펜 무실점!

1개월 전
라온3
1678일
639일..
++위닝시리즈!
+재상이멀티히트

1개월 전
라온2
민규 1678일
헌곤 639일

1개월 전
라온4
하늘이 승!
1개월 전
라온5
재혁이 결승타!
1개월 전
글쓴라온
🍯얼라들이 말아주는 위닝시리즈의 맛🍯

🦁최하늘 1이닝 무실점 승리투수 기특하늘💙
🦁이호성 3이닝 3실점 3자책 잘했어요💙
🦁불펜 전원 무실점 달달해요💙
🦁공민규 1678일만의 홈런💙
🦁김헌곤 1안타 + 홈런 왕조얼라💙
🦁야잘 김형제 지찬,현준,영웅 1안타💙
🦁강민호 2타점 적시타 압쥐 더 살아나💙
🦁김재혁 결승타 1군 붙박이하자💙
🦁김재상 수비도 타격도 수훈선수💙

🏃🏻주루플레이 최고가되 발빨라 라이온즈🏃🏻

✨야! (안) 괜 찮 아. 그냥 (오늘처럼) 해!!✨

1개월 전
글쓴라온
엔젤곤 : 엔젤 + 김헌곤
역전곤 : 김헌곤이 역전 적시타를 칠 때 붙여지는 별명
신짱곤 : 짱구의 장난을 말리지 못하듯이 김헌곤의 플레이를 막지 못할 때 나오는 별명
극락곤 : 활약할 때 극락곤으로 승격
영양곤 : 팀에 영양가를 제공한다고 부르는 별명
옥타곤 : 김헌곤의 안타는 주옥같다는 별명
쌍절곤 : 상대 팀이 김헌곤의 활약을 보면 쌍욕이 절로 나온다는 별명
펜타곤 : 김헌곤은 펜으로도 안타를 쳐낸다는 별명
대헌민곤 : 김헌곤은 대한민국 그 자체라는 별명
곤서트 : 김헌곤의 활약은 마치 콘서트를 하는 것과 같다는 별명
곤곤장소 : 김헌곤은 시간과 장소를 가리지 않고 활약을 한다는 별명
곤의 공식 : 김헌곤의 활약은 이미 답이 정해져 있다는 별명
제갈곤명 : 김헌곤의 전략은 제갈공명의 전략 같다는 별명

1개월 전
라온6
아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
답글은 사진이랑 곤 별명 번갈아가면서 하장!
1개월 전
라온7
뚀압
1개월 전
라온9
화질 살린거 선물!!
1개월 전
라온2
오 모자도 고급이됐내ᐟ.ᐟ.ᐟ
1개월 전
글쓴라온
고마왕💙
1개월 전
라온2
헌곤 왕조얼라 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋은것같아!!!!
1개월 전
라온1
난 조아! 얼라라이온즈👼👼 어케했냐!
1개월 전
라온8
왕조얼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박키 성공
1개월 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
답글 사진이랑 곤별명 합쳤어용💙
1개월 전