모바일 (밤모드 이용시)

그닥 야하지 않고 간질간질함

ㄱㅁ

ㅅㅎ

ㅅㅎㅂㅂㅌㅂㅈㅎ

ㄹㅂㅇㅇㅎㅇㅌ(내기준임)

ㅍㅅ(내기준이라구해써)

ㅍㄹㅌ

ㅇㅇ

ㅂㅇㅁㅌ

ㅍㅈㅍㅈㅇㅇㄹ

찐 꾸금.. 도파민 미춰버림

ㅁㄱㅇㅂ

ㅁㅈ

ㄱㅈㅇㄴㄷㄹ

ㅁㅇㅋㅇㅇㄷㄷㄹ

ㅈㄱㅅㄴ

ㅋㅇㅇㅎㅌ

ㅂㄱㅇㅊㅍㅇ

ㅅㄹㄱ ㅇㅈㅅ

ㅂㅍㅅㅌㅋㄹㅇ

ㄱㅁㄱㅅ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
무슨소리야 후자에 있는 작품으로 하루를 시작하는 내가 있어 누가 그래 모닝ㅅ 죄송해요 불맠이 없
20일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 불맠 달아야해????!!!
20일 전
글쓴투니
후자는 새벽에 보기 좋음….
상쾌함..
대신 낮에 떳떳이 보기에는 내 양심이…

20일 전
투니1
나만 지금 양심이 없는 거야?
20일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 진보걸?
난 좀 소심ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
투니1
시집 안가면그만이야 더 큰 만족
20일 전
글쓴투니
1에게
맞엌ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 혼자서 음침하게 즐기고 싶음ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
투니2
초성 몇개빼고는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴투니
초성으로만 써두니까 알던 것도 헷갈리드랔ㅋㅋㅋ
20일 전
투니2
웹툰 꽤 많이 봤는데도 플랫폼도 모르고 초성만으로는 ㄹㅇ 감도 안잡힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅎㅌ 이거보고 크오어히티? 요러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
투니3
아놔 대충 보긴 햌ㅅ는데 하나도 모르게ㅛ네
20일 전
글쓴투니
우히히히힠
20일 전
투니3
두 개 빼고 뮤르겟다 -_- 나중에 아래쪽 거 공유해줘.... ㅎㅎ
20일 전
글쓴투니
나 와써...
아래쪽거 뭐 공유하까????

20일 전
투니3
저기에서 이건 최고다 하는 것들....
20일 전
글쓴투니
3에게
찐꾸금 다??

20일 전
투니3
글쓴이에게
응 찐꾸금!!!!!

20일 전
글쓴투니
3에게
호옥시 인증가능할까? 많이 안해두 되고 1개만해줘도돼....

20일 전
투니3
글쓴이에게
귀찮아서 인증 잘 안 하지만....

20일 전
글쓴투니
3에게
고마워!!!!!! 금방 써줄게!!
아마 투니도 아는게 많을거야..

20일 전
투니3
글쓴이에게
웅 거마오!!!!

20일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

20일 전
투니3
삭제한 댓글에게
아놔 이렇게 보니까 다 알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹 진짜 낮에 보면 시집 못가는 그런 거네

20일 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 그치
이게 초성으로 쓰니까 모르겠더라구…
괜히 익인이 인증만 힘들게 했네ㅠㅠ
혹시 내 최애작인데 귀신?나오는 거 상관없으면 ‘귀문관살’ 봐봐 재미써…

20일 전
투니3
글쓴이에게
하 나 귀신 무서워서 그 유명한 귀태도 못 보고 잇어.......... 인증은 괜찮아 내가 궁금해서 그런 거엿으니까!!!!!

20일 전
글쓴투니
3에게
아 그렇구나ㅠㅠㅠ
좋은 하루 보내!!!

20일 전
투니3
글쓴이에게
웅!!! 많은데 다 알려줘서 고마웡!

20일 전
투니4
찐꾸금...다 아는 사람들이구먼
20일 전
글쓴투니
요건 좀 인정해줘야함.. 이것만큼 도파민 자극하는게 또 없거든여
20일 전
투니2
인증하면 알려주는 거였어?!? 나 눈새일까봐 안물어봤는데 인증 가져오면 알려주시겠서요?
20일 전
글쓴투니
넨넨네!!!
20일 전
투니2
ㅇㄴ 표지 화려한걸로 가리니까 눈아프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 가져왔오!
20일 전
글쓴투니
혹싀 아래댓 봐줄 수 있어?
20일 전
투니2
응 기다리고 있었어!!! 확인햇다
20일 전
글쓴투니
2에게
웅웅!! 고마웡
다 명작들이라... 여기 방 친구들은 다 알듯ㅎ

20일 전
투니2
글쓴이에게
나도 고마워용~~ 거의 절반은 소장하고있는데 초성으로 보니까 모르겠다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초성퀴즈 개어려운 거였구나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
글쓴투니
2에게
나도 내가 써놓고 순간 이거뭐였지? 이랬음...
초성퀴즈는 어려워ㅠㅠ

20일 전
투니2
글쓴이에게
4글자 이상 넘어가면 난이도 극악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
글쓴투니
2에게
진심.. 내가 쓰고 못 알려줘서 괜히 의심받는 거 아닌가 하면서 호달달 떨다가 생각해냄ㅋㅋㅋ

20일 전
투니5
초성만 써놓으니까 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나도 알려줄수있어??
20일 전
글쓴투니
둘다 알려드릴까요?
아님 위? 아래?

20일 전
투니5
둘다 알려주랏!
20일 전
글쓴투니
좀만 기달려주세용!! 금방 올게용!!
20일 전
투니5
응응 인증은 펑했어!!
20일 전
글쓴투니
5에게
봤으면 댓 달아주라 펑할게!

20일 전
투니5
글쓴이에게
확인!

20일 전
글쓴투니
5에게
넵!!

20일 전
투니5
글쓴이에게
맛있는거만 골라봤구나 쓰니 ^0^~~~~ 알려줘서 고마웡 굿밤❤️

20일 전
글쓴투니
5에게
취향타기 힘든 명작들만 들고와찌~~~
투나도 쫀 밤!!!

20일 전
투니6
후자에 새뷰가 빠지다니
20일 전
글쓴투니
외전 비??
근데 내 기준 야하지는 않았어..
약간 딱 좋다? 개인취향이라…
근데 너무나 명작이긴 하지…

20일 전
투니7
싱크빅이 부족한가봐...ㅋㅋㅋㅋ 나도 알려줄수있어??
20일 전
글쓴투니
두개다?!
20일 전
투니7
웅웅❤️
20일 전
글쓴투니
다 유명한 것들이라 투니도 봤을거야...ㅎ
20일 전
투니7
아냐아냐!! 알려줘서 고마옹 인증은 펑할게ㅎㅎ 쓰니 굿밤~ 🥰
20일 전
글쓴투니
7에게
혹시 확인 다 했으면 나도 펑해두 될까?

20일 전
투니7
글쓴이에게
넹!!

20일 전
투니8
혹시 두개 다 인증하면 지금도 알려 줄 수 있어??
19일 전
글쓴투니
웅!! 근데 이거 다 유명한 것들이라 투니가 다 아는 걸 수도 있어..
19일 전
투니8
지금 달께!!
19일 전
글쓴투니
ㅇㅇ
19일 전
투니8
(내용 없음)
19일 전
투니8
서재도 달까??
19일 전
글쓴투니
상관 없으... 걍 ㅂㅆㅊ 한번 거르는 개념이니까ㅠㅠㅠ
좀만 기달려주라!! 금방 올게

19일 전
투니8
글쓴이에게
고마우!!

19일 전
투니8
8에게
사진은 삭제했어!

19일 전
글쓴투니
8에게
글 다 봤으면 확인 해주라 펑하게...

19일 전
삭제한 댓글
19일 전
투니8
봐시ㅓ!!
19일 전
투니8
8에게
안본게 꽤 있군 달려보께 고마오!!

19일 전
글쓴투니
8에게
ㅂㄱㅇㅊㅍㅇ 은 호불호 많이 갈릴 것 같구
ㄱㅁㄱㅅ은 귀신나오는 거라서 호불호 갈릴것 같아
내기준 ㄱㅌ보다 무서움,,

19일 전
투니8
글쓴이에게
헐...나 ㄱㅌ도 좀 무서웟는데..혹시 내가 연하공을 좀 좋아하구 대하ㅅ이나 연하ㄱ수ㄴㄱ 같은거 좋아하는데 그런 류 추천해줄 수 있는거 있을까??

19일 전
글쓴투니
8에게
ㅂㅍㅅㅌ ㅋㄹㅇ (2부커플, 청소사장님이랑 돈많은 칭구)
ㅋㅇㅇㅎㅌ (연하공에 달달,근데 수 과거가 범죄피해자라서 슬픔, 그렇게 못 볼 정도거나 호불호 갈릴 정도 아님)
ㅈㄱㅅㄴ (유명하쥬?_)
ㅂㅇㅁㅌ (1부커플, 달달구리... 2부는 연상공인데 이것도 댕맛도리.. 오히려 2번쨰 커플이 더 야했음)
ㅇㅇ (요거는 휴재 들어갔음...)
ㅍㄹㅌ (얘도 유명하쥬)
ㅅㅎㅂㅂㅌㅂㅈㅎ (그냥 마구마구 달달하고 은근 야함... 공이 퐉스얌)

19일 전
투니8
글쓴이에게
첫범째랑 두번째는 알겠는데 ㅂㅇ모ㅌ 일까?? 유명한게 몰까 조건수납..?플ㄹㅌ인가??ㅇㅇ은 내이름인데....마지막껀 감도 안와ㅠㅠ나 입문한지 작년 12월이라 잘 몰라ㅠㅠ 알려줄수있니

19일 전
삭제한 댓글
8에게

18일 전
투니8
삭제한 댓글에게
오 고마웡 봤당

18일 전
글쓴투니
8에게
재밌게봐~~~

18일 전
글쓴투니
8에게
지워??