모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1209l

[잡담] 작년 초에 진짜 야구 어케 봤지 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 작년 초에 진짜 야구 어케 봤지 ㅋㅋ | 인스티즈

원태껀 노디시 나머진 싹 다 패전이었다는데

작년 초반 야구 무슨 정신으로 봤을까

이런 글은 어떠세요?

로즈1
원태 저날 진짜 승투 먹고 갈 줄 알았는데..^^
1개월 전
로즈1
7이닝 기본 먹고 1~2실점 해도 패전 먹는 우리 선발들 불쌍해서 미칠 뻔 했던 시절
1개월 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나...
1개월 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜….. 저땐 선발이 7이닝 먹는게 당연했는데
1개월 전
로즈4
나 작년 유입인데 원래 모든 선발들은 퀄스플 하는게 당연한 줄 알았잖아.....
1개월 전
로즈5
7이닝 1자책 12k가 패전을 어케 먹는건지 진짜 상상이 안가네 ㅋㅋㅋㅋ 나 작년에 야구 어케봤냐 진짜
1개월 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 급화나네
1개월 전
로즈7
작년 이후로 득도~.~
히어로즈 축구팀 마인드로 봤더니 1:0 2:0 익-숙

1개월 전
로즈8
저때 너무 충격적이라 그런가 작년야구 기억이 거의 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈9
지난 7연승으로 기억이 리셋됨 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.06 vs LG 트윈스 엥인업이라 현타 오지만 이.. 1671 06.06 15:5511003 0
키움 얘들아라인업이거👥👤👥👤👥👥👤👥👥👤뭐야... 뭐야...뭐야...뭐야...?39 06.06 15:463645 0
키움 원성준 4번아니고 33번이래23 06.06 14:485039 0
키움왤케 원성준 까려고 안달남?30 06.06 19:374332 0
키움. 16 06.06 12:363203 0