모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 548l

여직원들끼리는 사적으로도 만나서 놀 정도로 다들 친하게 지내는데

그중 한명이 사내연애하나? 싶은게 몇번있었거든ㅋㅋㅋㅋ

직접 물어보진않았는데 본인피셜 최근에 썸타다 연애시작했다길래 그냥 속으로만 그럼 맞겠구나 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 친했던 직원들 인스타 언팔하고 비공개계정으로 돌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ다 아는디 편하게 만나여....잘어울려유.......

처음에 인스타친구하자고 한것도 그 직원이고 뭐 올리는것도 엄청 좋아하는 스타일인데 혼자 얼마나 고민했을지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
사내연애 하는거 어떻게 눈치챘어?
2개월 전
글쓴둥이
피씨톡 창 띄워진거,약속있다고 들었는데 회사근처에서 둘이 있던거, 썸남이라고 묘사한 사람의 형태가 그 남직원이랑 일치한다거나...너무많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
친하면 카톡자체는 할수잌ㅅ다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 호칭이나 내용에따라 다릉거라고봄..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
근데 그정돈 나도 하긴해...아무감정없어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
아 회사이성사람이랑??? 야근도 기다렸다가 같이 퇴근하고?

2개월 전
글쓴둥이
1에게
그건 사바사 아닐까..둥이가 말하는사람들의 사이를 내가 정의내릴순없어서..ㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?315 06.18 22:3534704 0
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라279 10:0935750 0
이성 사랑방둘 중 어떤 남자 만날래??????(친구랑 내기함..)119 3:0819689 0
이성 사랑방185인데 못생긴 남자 만날 수 있어?94 3:499694 0
이성 사랑방애인이랑 얼마나 사귀었어?54 06.18 22:455947 0