모바일 (밤모드 이용시)

참관인들이 개표된 표들 확인하다 보니 5000표 가량이 빔 (개표됐다는 표 숫자랑 본인들이 확인한 표 숫자가 5000표정도 차이난다는 뜻인 듯)

⬇️

어떻게 된 건가 보니 투표함 1,2,3번 개표된 걸 확인 못했고 참관인 중에 1,2,3번 함을 본 사람이 없음. 근데 개표는 다 끝났다 함

⬇️

항의하고 1,2,3번 함을 다시 열어서 투표용지와 개표 집계표랑 맞는지 확인해보자 하니까 처음엔 동의했다가 말바꿔 거부

이거 맞나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 함 안보여주는중
18일 전
익인2

18일 전
익인3
ㅇㅇ
18일 전
익인4
그치 ㅇㅇ 걍 다 섞었다잖어
18일 전
익인5
ㅇㅇ 함 못 보여주는데 그냥 믿으래
18일 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ
18일 전
익인7
믿으래 걍
18일 전
익인8
함 못 보여주고 씨씨티비 확인 안 되고
18일 전
익인9
ㅇㅇㅇ 동의했다가 국힘 소속 의원이 자기도 민주당이 당선된 곳에서 함 못 본 거 있었다고 그런식으로 억지 주장했고 선관위는 그때부터 그럼 우리도 못해줘~ 안 본 너네가 잘못이지 걍 믿어라 끝
18일 전
익인10
ㅇㅇ 한번에 열고 섞어버렸다 => 그럼 함이라도 보여줘라 => 안된다
18일 전
익인11
ㅇㅇ 갑을 구분안하고 다 부어서 섞인상태로 했나봐
18일 전
익인12
헐???
18일 전
익인13
왜 안보여주는거지 진짜?
18일 전
익인14
+ 선관위가 다년간 활동하면서 그런 부정적인 일 없었으니 믿으시라~ 한거도 맞음?? ..
18일 전
익인15
미진이제 부정투표까지하냐
18일 전
익인16
아니 진짜 미쳤나 2024년 맞음?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1084 04.29 11:4574925 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ684 04.29 14:3872675 3
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나659 04.29 14:3835064 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?360 04.29 13:3255587 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고198 04.29 16:4428428 0