모바일 (밤모드 이용시)

내 지역구는 수원 병이라 궁금했는데... 근데 당선된 더민주 후보도 이대망언 한 후보라 똥대 똥임 웃안웃

이런 글은 어떠세요?

익인1
이대 관련 맞말이던데 왜
1개월 전
이화여대 성 상납 발언으로 경찰에 고발되기까지 한 그는 과거 유튜브 채널에 출연해 박정희 전 대통령의 성적 문제 등을 언급하며 "일제강점기에 정신대, 종군 위안부를 상대로 XX를 했었을 테고"라고 했고 2017년에는 수원 화성을 여성의 가슴에 비유한 사실이 알려져 구설에 올랐다.

최근에는 윤석열 대통령을 연산군에게 빗대 비판하며 언급한 "스와핑(상대를 바꿔가며 하는 성관계)" 표현이 문제가 됐고 자신이 출간한 책에서는 퇴계 이황 선생을 두고 "성관계 방면의 지존이었다는 이야기가 있다"고 표현해 유림 인사들로부터 반발을 샀다.

그러세요그럼

1개월 전
익인2
와 정치판 관심 잘 안 가지고 그것이 알고싶다만 주구장창 보다가 개표방송 보는데 너무나도 익숙한 사람 얼굴이 보이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 양반이 왜 저기있어? 하고 말아서 저런 부분까지는 찾아보지를 않았는데 저 단면만 봐도 어질어질하다
1개월 전
익인4
위에 진보당이라고 무지성으로 옹호하려고 생각하지 말고 저런 후보자들 중에 당선된 사람 많음
1개월 전
익인5
대파 한 뿌리
1개월 전
익인6
난 개인적으로 이수정 발언보다 김준혁 발언이 더 최악임... 대파 발언은 욕은 해도 걍 으휴 무식한 인간아~라고 넘어갈 순 있겠지만 김준혁 성적발언 모음집은 진심 혐오스러워서 넘어갈 수 없음
1개월 전
익인7
나도..ㅠ 우리 지역인데 결과 넘 답답하다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나도야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 김준혁 당선되는 거 막으려고 투표했는데 조졌음
솔직히 난 당연히 이수정이 될 줄 알았는데 까놓고 보니까 아니길래 넘 당황스러웠음

1개월 전
익인7
대파는 나도 어이없긴 했는데 대파가 진짜 김준혁 사상보다 못한 수준인가..? 김준혁 뽑은 분들은 어떤 걸 기대하고 어떤 이득이 있다고 생각해서 뽑았는지가 넘 궁금함 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
민주당은 흐린눈해주세요~
1개월 전
익인9
이수정 말고 다른 사람이 나왔으면 국민의힘 당이 됐을 것 같은데
1개월 전
ㅇㅇ.... 맞음 나도 그렇게 생각함
1개월 전
익인10
걍 다른 사람이 나오기도 전에 이수정씨가 대파 한 뿌리 드립만 안 쳤어도 쉽게 뽑혔을 거임 ..
1개월 전