모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🔥24/25 쇼트트랙 국가대표 선발전 2차 2일차 달글⛸️🍀 | 인스티즈

?si=Vwyyj2Atcxfr5iCr

12시 40분부터 경기 시작🤍

23/24 시즌 마지막 경기도 잘 달려보자🔥

다음 경기는 9월에 유대회 선발전이야!

이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
글쓴숕
1000m 여자부 예선 조편성
24일 전
글쓴숕
1000m 남자부 예선 조편성
24일 전
숕1
지윤이 나올 수 있으려나ㅠㅠ
24일 전
글쓴숕
지윤이 나왔었네! 괜찮나봐 다행이다...
24일 전
글쓴숕
지옥의 2조 시작했네
24일 전
글쓴숕
지원이 운영 좋았다
24일 전
글쓴숕
태성이 파이팅
24일 전
글쓴숕
잘했당
24일 전
글쓴숕
1시 50분부터 kbs 중계
24일 전
글쓴숕
1000m 여자부 예선 결과
24일 전
글쓴숕
1000m 남자부 예선 결과
24일 전
글쓴숕
1000m 여자부 준준결승 조편성
24일 전
글쓴숕
1000m 남자부 준준결승 조편성
24일 전
숕1
이야 남자2조 볼 만 하겠다.....ㅎㅠ
24일 전
글쓴숕
남자 예선 2조에 이어서 준준결승 2조도 이러네...
24일 전
글쓴숕
여자부 시작했겠다..
24일 전
글쓴숕
중계 이렇게 할거면.. 더보기
24일 전
글쓴숕
드디어 중계하네
24일 전
글쓴숕
아 여자부 경기도 보여줘요...
24일 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴숕
아 뭐함
24일 전
글쓴숕
장난 하나
24일 전
글쓴숕
아니 뭐하냐고
24일 전
글쓴숕
아 갑갑해 저 2조는 보여주세요...
24일 전
글쓴숕
드디어 천장샷에서 벗어남
24일 전
글쓴숕
중계 최악이다
24일 전
글쓴숕
아닙니다 해주는 거만으로도 감사해야지
24일 전
글쓴숕
태성이 파이팅
24일 전
글쓴숕
태성이 굿~
24일 전
숕1
중계방송사 좀 바꿨으면ㅠ
24일 전
숕2
오옹
24일 전
글쓴숕
지원이 파이팅
24일 전
숕3
황대헌 국대탈락! 업보빔 잼
24일 전
숕5
오 진짜 탈락했어??
24일 전
숕3
응, 포인트 안됨. 진천멤도 탈락
24일 전
숕4
와 지린다
24일 전
글쓴숕
이거지
24일 전
글쓴숕
와 미쳤다
24일 전
숕2
조아조아
24일 전
글쓴숕
아 지원이 추월 너무 좋았음
24일 전
글쓴숕
동민아ㅠㅠ
24일 전
글쓴숕
인터뷰도 해주넹
24일 전
글쓴숕
1000m 여자부 준준결승 결과
24일 전
글쓴숕
1000m 남자부 준준결승 결과
24일 전
숕6
유빈이는 결과 상관없이 진천멤도 탈락인가? ㅠ
24일 전
글쓴숕
아직 몰라.. 끝까지 봐야돼
24일 전
숕6
ㅇㅎㅇㅎ 천미 남았구만 ㅠㅠㅠㅠ 파이팅이다
24일 전
글쓴숕
1000m 여자부 준결승 조편성
24일 전
글쓴숕
1000m 남자부 준결승 조편성
24일 전
글쓴숕
민정이 가보자
24일 전
글쓴숕
민정 유빈 굿굿
24일 전
숕7
노도희 선수는 개인전 들어가는건 탈락인건가?
24일 전
숕2
그런듯 2조가 더 빠르당
24일 전
글쓴숕
그런 듯 일단 심최 개인전 확정
24일 전
숕7
👍🏻
24일 전
숕7
알못이라 여기서 질문하면서 달려도 되나,,? 🫶🏻
24일 전
글쓴숕
당근🤍
24일 전
글쓴숕
성우 가보자
24일 전
숕7
다들 같은 곳에서 넘어지는거같네
24일 전
글쓴숕
어우
24일 전
글쓴숕
부상은 안된다
24일 전
숕1
부상 절대ㄴㄴ
24일 전
숕7
혹시 확정선수도 있어?? 위에 여자 개인은 정해진거 같고 남자는 박지원선수 확정만 봤어!
24일 전
글쓴숕
개인전 장성우 김건우 유력
24일 전
숕7
오 지금 장성우 선수는 결승 올라가고 김건우 선수도 어드밴스로 올라가는거 맞지??
24일 전
글쓴숕
맞아맞아
24일 전
숕8
최민정 선수 결승 순위에 상관없이 개인전 확정이야?
24일 전
글쓴숕
응응 확정이야
여자부는 김길리 최민정 심석희
안에서 순위만 바뀜

24일 전
글쓴숕
지원이 파이팅
24일 전
글쓴숕

24일 전
숕9
머..모야
24일 전
글쓴숕
고양 성우 발내밀기
24일 전
숕10
막판에 잘 뻗었다 성우
24일 전
숕9
지원이는 그래도 갠전멤 확정이야? 현생이슈로 지금 계속 중계 못봤어 ㅠ
24일 전
숕10
ㅇㅇ 갠전 확정
24일 전
숕9
아하 다행이다
24일 전
숕7
박지원 선수는 왜 김태성 선수를 도와준거지?
24일 전
글쓴숕
걍 팀플이지 뭐...
24일 전
숕7
ㅇㅎ
24일 전
숕10
둘 다 서울시청 소속이라?ㅎ...
24일 전
숕7
글쿤...
24일 전
글쓴숕
걍 잘 타고 오백만원 타지... 왜그랬냐
24일 전
숕11
최종 순위 높아야 나중에 월드컵 종목 선택할 때 유리한거지?
24일 전
글쓴숕
응응! 3위까진 하고 싶은 거 선택할 수 있고 그 뒤로는 남는 거 선택해야행
24일 전
숕11
ㅇㅎ 3위까지는 종목 선택 제한 없구나
24일 전
숕1
어떻게 돌아가는 상황~?
24일 전
글쓴숕
지원이 태성이랑 팀플하다가 막판에 발내밀기에서 져서 파이널b
여자부에서도 같은 상황 있었음

24일 전
숕1
어이쿠....ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
24일 전
글쓴숕
정수 안녕.. 윤기 안녕
24일 전
글쓴숕
1000m 여자부 준결승 결과
24일 전
글쓴숕
1000m 남자부 준결승 결과
24일 전
글쓴숕
1000m 여자부 결승B 조편성
24일 전
글쓴숕
1000m 여자부 결승A 조편성
24일 전
숕7
결승ab 차이가 뭔가유?
24일 전
숕10
결승 a 찐 결승전
결승b(파b) 순위결정전

24일 전
숕7
감삼다
24일 전
글쓴숕
1000m 남자부 결승B 조편성
24일 전
글쓴숕
1000m 남자부 결승A 조편성
24일 전
숕10
아 근데 아나운서 곽윤기 못 알아본거 곱씹어봐도 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 선구리 개 수상해보인다고요ㅠㅠ
24일 전
글쓴숕
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
숕1
윤기야 그만 웃겨줘 ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
24일 전
숕10
민정초이!!!!!!!!! 화이팅
24일 전
숕6
지원이 종합우승은 아예 날아간거야?
24일 전
글쓴숕
성우 4등이면 지원이가 종합 우승..이 아니라
더 계산 해봐야할 듯

24일 전
숕6
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
숕7
최민정!!
24일 전
글쓴숕
역시 갓초이
24일 전
숕4
민정 웃는거 너무 상큼해
24일 전
숕10
크으으으으으 역시
24일 전
글쓴숕
민정아 1위 축하한다
24일 전
글쓴숕
최민정 종합우승
24일 전
숕8
와 최민정 너무 멋지다
24일 전
숕12
와...
24일 전
숕7
아까 곽윤기 선수랑 이정수 선수 사이에 앉아계시던 분도 선수셔??
24일 전
글쓴숕
엇 나 누군지 못 봤어...! 일반인이면 정수 와이프분일 수도
24일 전
숕7
따로 언급 안하신거면 선수 아니신거 같다가도 곽윤기 선수도 못알아봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해써
24일 전
숕10
이정수 와이프분 같았음!
24일 전
숕7
오호오오
24일 전
숕10
다시보니까 맞는듯? 모델 양선아님
24일 전
숕7
고마워!
24일 전
글쓴숕
박지원 3점 냠...
24일 전
글쓴숕
아까 왜 그랬냐 이놈아
이렇게 잘 탈걸

24일 전
숕11
박노원 선수 많이 넘어지시네..
24일 전
숕1
지원아 지원아 왜 그랬어 왜.....ㅋㅋㅋ
24일 전
숕7
종합우승은 선수권대회 1위인거?
24일 전
글쓴숕
응응
24일 전
숕11
쟁쟁하다..
24일 전
숕2
대박이네...
24일 전
글쓴숕
태성이 잘했다
24일 전
숕6

24일 전
숕11
대박 잘하네
24일 전
숕10
태성이 이렇게 잘하는데 지원아 왜 그랬냐...
24일 전
글쓴숕
어쨌든 박지원 우승 축하한다
24일 전
숕2
이라 하나 잘 타고 진천멤이 되네
23일 전
숕13
와 태성이 속도 장난아니네
23일 전
글쓴숕
민정 지원 1위 ㅊㅋㅊㅋ
23일 전
숕13
지원 민정 우승 축하해
23일 전
숕10
최민정 박지원 최종우승 ㅊㅊ
23일 전
숕1
최민정 박지원 우승🎉🎉🎉🎉
23일 전
글쓴숕
잠만 건우랑 태성이 중에 갠전멤 누구지
23일 전
숕13
건우라던데
23일 전
숕2
태성이 아냐??//
23일 전
숕2
나머지 경기가 건우인가바
23일 전
숕13
시상식 안보여주나??
23일 전
숕10
남박 성우 건우 아니야??
23일 전
숕10
아니 kbs 왜 결과도 안 알려주고 막 끝내냐 지금 결과 알아내려고 여기저기 돌아다니는 중
23일 전
숕7
덕분에 이것저것 묻고 잼게 보다가! 잼썼당
23일 전
글쓴숕
독방 자주 놀러와!!
23일 전
글쓴숕
지원 성우 건우 맞나봐
23일 전
숕14
남박 팬 잇어? 지원이 원래 팀플 싫어하고 안하지않낭?
23일 전
글쓴숕
원래 팀플 안 했는데...
오늘은 태성이가 좀 안타까웠나봄
어제 태성이 황이랑 충돌 때문에 제대로 못 탔었으니까
물론 내 추측이긴 함

23일 전
숕14
아 오키 이해했어 답글 땡큐😃😃!!ㅠ영상 다시봐야겠다
23일 전