모바일 (밤모드 이용시)

전술 개같이 털리는데 암것도 못하죠 애초에 맞춤전술 안갖고 온게 문제지만ㅋㅋㅋ 비카리오 어제처럼 어쩔줄모르고 공어케처리해야하지 눈에 보이는거 처음이었다 뉴캐슬 공격 고든 이삭한테 수비압박도 안하고 맨마킹도 안하니 그렇게 털리죠 그리고 교체는 무슨 유체이탈 교체인가 팀내 에이스와(유일하게 골기대) 중원 유일하게 좋았던 선수를 57분에 같이 빼죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모든것과 마지막 멘탈까지 털린거 본게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들은 끝까지 포기안하는데 왜 감독이 중간에 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득실차 안챙길거니

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅋㅋㅋ 선수들은 하고자하는데 감독이 포기한경기로 ㄹㅇ남을듯ㅋㅋ
15일 전
글쓴꾸공
57분에 손흥민뺀순간 에디하우 개꿀 이러고있었을듯ㅋㅋㅋ 그 교체 선수들도 놀란거깉더라ㅋㅋㅋ 베르너 자긴줄알고 교체 대기하는데 주장빼서ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공2
솔직히 더 털릴 수 있었던 경기...
벤탕은 왜 뺐는지 이해 안감

15일 전
꾸공3
감독이 경기를 던지면 선수들 사기는 어떻겠어... 무슨 60분도 안 돼서 그나마 하나 있는 에이스를 빼냐
15일 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 뺀순간 사기 다 꺾였다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 골 기대는 손흥민한테밖에 안듦,, 걍 흥민이 막히니까 흥민이 빼자! 이런 미친생각이었겠지 본인 전술을 생각하려하지도 않고ㅋㅋㅋㅋ 그니까 흥민이 나가고 골은 못넣고 먹히기만하지
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니 지켜주는 싸르 봤니 ㅠ🥹16 04.29 11:284257 0
축구 키퍼 김승규 결혼한대😮11 04.29 15:431355 0
축구/정보/소식본인표출[단독] 신임 축구 A대표팀 사령탑에 '황희찬 스승' 제시 마치 전 리즈 감독..16 04.29 18:292056 0
축구우리 국대감독 진짜 어캄ㅋㅋㅋ7 04.29 16:52859 0
축구 이분이시라는데7 04.29 18:57227 0