모바일 (밤모드 이용시)

왜 국대에서 감독이 안쓰고 안썼는지

알겠더라 무슨스타병이 걸렸는지

보면 지가 스트인줄 알겠음

짜증이나내고 심판과툭하면 싸우려들고

미드필더인데 내려가면서

공을 받아야하는데 그냥그대로 멈춰있음

공안받고 패스도 다 끓기고

ㅋㅋ 이번시즌에 왔으면서 왜 이러는거임?

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
메디슨 나도 요즘 잘한다고 생각은 안 하는데 지금 상황에서 스트인줄 아냐는 소리가 나올만한게 아닝....계속 내려가고 있는데...? 그리고 국대는 국대에서 안 쓰는게 아니라 같은 포지션에 벨링엄같은 더욱 더 잘하는 선수가 있어서 그 원래 포지션에서 못 뛰고 윙으로라도 뛰게.하는데 감독이 안 쓴다는 건 뭐야?
15일 전
꾸공2
2 요즘 경기력 안 좋은건 맞는데 경기 본 거 맞음?
15일 전
꾸공3
승질머리 별로인건 ㅇㅈ 인데 스타병이니 뭐니 다른 말은 진짜 띠용스럽다… 꼭 이런글 그냥 냅뒀다고 누구팬들이라고 몰아가지나 말기를
되도 않는 소리 댓으로 다 뜯어말리고 있으니깐ㅎ

15일 전
꾸공4
22 ㄹㅇㅋㅋ..
15일 전
꾸공5
15일 전
꾸공6
44별소릴 다하네
15일 전
꾸공5
그냥 최근몇경기 폼이 안좋다 쓸데없는 카드먹을짓은 왜하는거냐 이런말은 나도 계속 했었고 매디슨 원래 잘하는건 알지만 부상 이후로 요즘 폼떨어진거 ㅇㅈ함 근데 경기력으로 비판하면 되지 스타병이나 스트인줄 안다 같은 핀트 어긋난 얘기는 굳이...? 같경기본거 맞나싶네 그냥 너가 쟤는 스타병 걸린거 같다 생각하고 색안경끼고 보니까 그래보이는거 아니야? 다른 비판은 ㅇㅈ을함
15일 전
꾸공7
니 선수 폼좀 떨어졌다고 별별 헛소리 해가면서 억까하는거 기분나쁘면 다른 선수한테도 마찬가지란걸 생각을 좀 해
15일 전
꾸공1
얘 선수가 누군데?
15일 전
꾸공7
모르지 자기 좋아하는 최애 선수는 있을거니까 한 말이야
15일 전
꾸공1
최애선수 없고 그냥 토트넘 팬일 수 있지
15일 전
꾸공8
국대 라이벌 벨링엄 아닌가? 메디는 원래도 관심받는걸 좋아하는거 같던데 요즘에 폼 떨어져서 본인도 답답해보임..그래서 더 승질 부리는거같은데 좀 기다려봐야지뭐 근데 어떻게 중원이 이렇게 다같이 폼이 떨어지냐
15일 전
꾸공9
진짜 스타병이라니 이상한 인신공격같은건 그만해
진심…
경기력 안좋다 경기제대로해줬음좋겠다 쓸데없는 카드 안받았음 좋겠다 하면 되는거지
별개로 매디도 그만큼 안나와서 갑갑한거 같긴하더라..

15일 전