모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요

다름이 아니고 제가 방송을 킨 이유는 그냥 스프링도 끝났으니 인사를 드릴려고 방송을 켰습니다

왜 방송을 하느냐? 저는 이제 건강한 정신으로 휴식을 취하기 위해서 휴대폰 없는 삶을 살거기 때문입니다

그래서 제 얘기를 할 공간이 이거밖에 없어서 이거하구 건강한 정신으로 휴식을 취하려고 방송을 켰습니다.

일단 결승전은 뭐 응원 많이해주셔서 감사하고 경기장에서도 저희 팬분들이 굉장히 많아서 지고있는데도 힘나고 좋았는데 져서 아쉽구요

그리고 비록 저희가 결과가 안좋긴 했지만 결과가 안좋았더라도 스프링동안 지금까지 팬분들이 열심히 응원을 해주셔서 너무 감사드리고 그리고 항상 월즈 끝나고도 말씀드렸지만 동기부여가 되주셔서 감사하고

뭐 당연히 여러 분류의 동기부여가 있겠지만 그중에서 팬분들이 주시는 동기부여가 지분이 가장 크다고 말씀드리고 싶구요

흠 그리고 흠... 어쨌든 저는 괜찮다는거를 보여.. 저는 괜찮으니까 너무 걱정 안하셔도 될거같아서...

저를 걱정하는 분들이 단한명이라도 있을거라고 생각해서 그래서 저는 괜찮다는걸 몸소 보여드리고 싶어서, 방송 켰구요 인사를 드리려구 켰구요

그니깐.. 저희 어짜피 MSI도 가고 이제 MSI 써머 남았고 롤드컵은 아직 확정아니고 일단 남은경기 잘하고 저희도 잘 휴식해서 MSI 때도 잘 해볼테니 여러분들도 마음 잘 추스리시고 건강한 정신으로 휴식을 취하시길 바랍니다 다음시즌까지

이말하려고 켰습니다. 저는 오늘 게임 방송에서 안할거고 이말하려고 켰고 저는 잠을 별로 못잤기 때문에 잠을자러 가보겠습니다 다들 스프링동안 감사했습니다. 채팅창은 딱 10초만 풀고 끌게요 저는 가보겠습니다 수고하셨습니다 결과가 안좋아서 죄송합니다 항상 열심히 하겠습니다 다들 잘 쉬시고 MSI때 봐요

(방종)

저 기 안죽었습니다 바이바이 속상하지않습니다 속상하죠 사실 속상합니다 예 수지의 행복한 척을 들으면서 퇴근하겠습니다 다들 수고하십쇼

어깨피라고요? 제가 거북단이라 어깨를 필수가 없습니다 죄송해요 그러려면 운동을 해야되서

다들 잘 쉬시고요! 저는 다음 방송? 언젠지 모르겠지만 다음에 올때까지 근데 또 이러고 저는 즉흥적인 사람이라서 며칠뒤에 또 킬수도 있어요 저는 1분마다 생각이 바뀌는사람이기 때문에 !! 몇십일 뒤에 봅시다 다들 맛있는거 잘 먹으시고 잘자고 잘 쉬시길 바랍니다!

애들도 많이컸구나 싶어서 울컥ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
이때 진짜 마음 아프면서도 건강하게 휴식해서 다행이라 생각했음ㅠ
15일 전
쑥2
저거도 울먹이면서 말해가지고... 나 보면서 엉엉울었어 ㅋㅋㅋ
15일 전
쑥3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수고많았다 정말
15일 전
쑥4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 진짜 고생 많았어
항상 티원화이팅이야!!

15일 전
쑥5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 울컥하네 민석아 진짜 수고많았다!!!!!!!!
15일 전
쑥6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울먹이면서 말했어? 어제 방송은 웃으면서 하던데 민석이 많이 성장?했구나...
15일 전
쑥7
저 날 아직도 기억남 점심시간쯤이었나 그랬고 저거 라이브로 보다가 사연 있는 사람 됐어
그래서 어제 보니까 단단한 사람 됐구나 느꼈어
응원할게 민석아 티원!!

15일 전
쑥8
하 진짜 류민석 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전