모바일 (밤모드 이용시)

진짜 새벽에 잠못잤어 너무 아쉬워서 ㅠㅠ

3:0이면 걍..상성인갑다 하는데 3:2하니까 진짜 너무...기대마니했어서 아쉽다

페이커표정 끝나고 보였을때 안타까웠음

이런 글은 어떠세요?

쑥1
난 괜찮더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 이런 경기력으로 올라와준게 오히려 너무 고마움
15일 전
글쓴쑥
긍께 ㅠㅠ 그래도 아쉽긴하다 ㅠㅠㅠ
15일 전
쑥2
난 솔직히 2 3세트 넘 잘해서 시바 설마ㅡ!?!?!?! 이랬는데 4세트 허무하게 져서 좀 ..그랬어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 5세트 나랑 내 옆 팬분은 기도하면서 봄 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
나오면서도 짜증은 났지만.. 지금생각하면 이정도라도 비빈게 진짜 대단하다고 느껴짐... 그래도 아쉽긴해..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4세트 때 잘 좀 하지~~~

15일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 시바 설마라닠ㅋㅋㅋ 개웃겨 맞아 솔직히 4세트가 아쉬워 거기이겼으면 딱좋았는데 ㅠㅠㅠ아쉽다
15일 전
쑥7
마자 4세트 초반에 유리했는데 이점을 못살린게 아쉽다ㅠ
15일 전
쑥3
나는 오히려 어제는 괜찮았는데 자고 일어나니까 이런저런 생각 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭐 결과는 이미 나왔고 므시 파이팅 해야지!

15일 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠ진짜...잘하긴하더라...거기탑이 이를갈았더라
15일 전
쑥4
나도 직관 갔다온게 오히려 괜찮은듯? 어짜피 우리 므시 서머 월즈 남았다!!!
15일 전
글쓴쑥
어차피 월즈는 우리가이긴닷!!!!!!!!
15일 전
쑥5
난 진짜 결진전 직관갔다와서 그런지 좀 괜찮더라...!! 그때 짜릿함때매 결승전 버틴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ msi 서머 월즈 우승하면 그만이야~
15일 전
글쓴쑥
나도 내년엔 꼭가야겠다....거리가 너무멀고 결혼식이라 못갔으ㅠ
15일 전
쑥6
오히려 집관이라 더 후유증이 큰걸수도 있음 직관은 바로 뒤에서 응원하고 소리지를 수 있는데 집관은 못하니까..
나도 그렇거든ㅋㅋㅋ 자려니까 못 자겠고 일어나니까 힘들더라

15일 전
글쓴쑥
맞앜ㅋㅋㅋ근데 난 뭔가 집갈때 울것같애
15일 전
쑥8
응원도 다 짜내고 와서 오히려 괜춘! 제일 기억에 남는 건 아지르 쿼드라킬 때 다들 ?? 하다가 함성 질렀던 거 ㅋㅋ
15일 전
글쓴쑥
나도 집에서 소리질렀는데 아쉽 ㅠㅠ
15일 전
쑥9
생각보다 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므시갔잖아 므시 우승하면돼 한잔해~
15일 전
쑥10
직관 다녀왔는데 생각보다 별로 슬프거나 하진 않음 아쉽긴 해도 우리 이기거나 잘할 때마다 체조 뚜껑 날릴 정도로 띠완!!!!!!!!!!!!!!!! 외친 기억만 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쑥11
직관다녀왔는데 생각보다 괜차낰ㅋㅋㅋㅋ
그저 애들 보고싶다~~

15일 전
쑥12
5세트 끝나고 집 가면서 기분 안좋긴 했는데 민석이 방송 보니까 다 풀리더라 그리고 자고 일어나니까 다시 멀쩡해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 너무 뻐근해서 그런가 기분은 괜찮당
15일 전
쑥13
직관 갔다 왔는데 아쉬운거 하나도 없고 그냥 우리 애들이 기특해 디도스 환경 속에서도 열심히 해줬잖아
15일 전
쑥14
과몰입했는지 집 올 때 머리아프더라
15일 전