모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13714l

160~170대 초

내 주변은 다 모델이나 승무원이다보니까 키 작다그러면 일단 인상 찌푸리더라고

사람이 어떤지 알아가보려 하기도 전에 키에서 거르는 느낌?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
170초는 ㄱㅊ
14일 전
둥이2
만나봤었음 ㅇㅇ
14일 전
둥이3
내가 작아서 괜촌
14일 전
둥이4
만나봄 이미
14일 전
둥이5
ㄱㅊ
14일 전
둥이6
나 지금 키작남 만나고있음 160 후반
14일 전
둥이7
내가 키가 커서 ㄴㄴ
14일 전
둥이8
170초부터는 아무상관없음
14일 전
글쓴둥이
168이랑 171 별 차이가 없길래 넣음
14일 전
둥이9
남자로 안느껴져
14일 전
둥이28
13일 전
둥이30
13일 전
둥이10
이미 163만남 내가 153이라 ㄱㅊ
14일 전
둥이11
ㄴㄴ 큰 사람만 만나봐서
14일 전
둥이12
이건 너무 개인적인 취향차이라...
난 160대는 남자로 안보이긴함

14일 전
둥이13
비율이 중요할듯,, 나도 내가 키 안보는 줄 알았는데...
14일 전
둥이14
ㄴㄴㄴㄴㄴ최소 177
14일 전
둥이26
ㄹㅇ 170후반은 되야 듬직한 멋이 있고 남자같아.
14일 전
둥이15
난 안돼ㅠ 내가 큰편이라 170초면 나랑 비슷해서 남자로 안보여ㅠ
14일 전
둥이16
170초는 평균이니까 괜찮은데
160대는 힘들듯.. 내가 165라서

14일 전
둥이17
짱잘이면 가능
14일 전
둥이18
ㄴㄴ 한 번 피지컬 개쩌는 남자 만난뒤로 줄줄이 그만한 남자만 만남ㅋㅋ
14일 전
둥이18
키로 탈락 시키는거 어차피 키도 크고 괜찮은 남자 있으니까 그런 사람 만날려고 하는거임
14일 전
둥이19
키말고 고려할게 정말 많다는 걸 깨달아 버려서 만날 수는 있는데 솔직히 내가 너무 작아서 2세는 고민될듯
14일 전
둥이20
170 이상만 가능 내가 168이라
14일 전
둥이21
ㄴㄴ
14일 전
둥이22
진짜 매력적이면 연애는 가능. 첫눈에 호감간적은 있어서
14일 전
둥이23
다른 부분이 내 취향이면 상관없음 난 내가 160 후반인데 160 초반도 만남
14일 전
둥이24
내가 162라 그런지 170초도 남자로 보임 ㅋㅋㅋ 꽤 차이나
14일 전
둥이25
160대는 에바
14일 전
둥이27
만나는중
14일 전
둥이29
나 키 150인데 167 168 이정도까지는 괜찮도라.. 현남친도 168임 근데 165이하는 내 기준 좀 그래 ㅠ
13일 전
둥이31
본인 169 남친 166 잘만 만나는중
13일 전
둥이32
만나지더라..
13일 전
둥이33
못 만나... 한번 썸이라도 타볼까 했거든? 근데 내 눈높이랑 똑같아서 현타옴
적어도 175는 돼야 함

13일 전
둥이34
ㄴㄴ
13일 전
둥이35
내가작아서 160중후 만나봄 근데큰사람 첨 만나보는데 좋드라
13일 전
둥이36
나 167인데 나보다 1센치라도 크면 가능
13일 전
둥이37
이미 168 만나고 있삼
13일 전
둥이38
얼굴 잘생기고 비율 좋으면 ㄱㅊ
13일 전
둥이39
나 only 얼굴만 봐서 전전남친 전남친 167 166이었거든 내키 165 근데 진짜.. 같이 걸어가다가 좀 기울어진 길? 있으면 내가 더 우뚝 커지는 거 현타 지림 그리고 친구들이 남친 키 몇이냐 물어볼때 바로 말 못하고 이런 사람이고~~ 성격은 이렇구 얼굴이 어떻구~~~ 미사여구 엄청 붙이게됨.. ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이39
그리고 이건 내 전남친들 포함 키작은 남자애들 보면... 동성친구들 사이에서 귀여운 포지션 담당인 것도 좀 현타옴 성격 쎄고 기쎄도 그럼ㅋㅋ... 나같아도 155 이런 친구는 뭔짓을 해도 귀엽게만 보이긴 하겠다만...
13일 전
둥이39
하.. 그리고 거울샷 찍으면 진짜.. 나랑 어깨 위치, 얼굴 위치, 골반 위치 다 똑같아서 전신 거울샷 안 찍게됨 전신샷 잘 나온 사진=남친 키 조금이라도 크게 나온 사진임 ㅠ 난 이제 키 보고 만나려고
13일 전
둥이40
헐 마자 난 키 상관없어서 남자친구 키 나랑 거의 비슷한데 내가 좋다는데도 주변에선 키 작은 남자 왜 만나 이러니까 키는 대충 얼버무리고 다른거 강조함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이41

13일 전
둥이42
사람마다 너무 다르지 않을까..?
근디 난 한 번 빠져버리게 되면 완전가능
키작은 것도 귀여움으로 승화 가능

13일 전
둥이43
적어도 175는 넘어야 됨
13일 전
둥이44
최소 175이상이어야햄
13일 전
둥이45
본인키에 따라 의견다르겠지
13일 전
둥이46

13일 전
둥이46
나 승무원이고 160후반인데 내남친 나랑 키 거의 비슷한뎅 그냥 취향차이일듯 그치만 대부분은 키큰 걸 좋아하지..?
13일 전
둥이47
ㅋㅋㅋ나는 160대 남자 딱 2번 만났는데 둘다 최악이였어서 고정관념 생겨서 다신 안만남ㅎㅎ 키크고 잘생긴게 최고야
13일 전
둥이48
내가 작았음 만났을거 같은데 내가 커서 안됨,,,최소 70중반
13일 전
둥이49
얼굴이 잘생기면 가능
13일 전
둥이50
난 못만나..
13일 전
둥이51
모쏠이아닌이상굳리
13일 전
둥이52
내 키가 커서
13일 전
둥이53
170초는 가능 다른거 완벽하면 .. 160대는 무리..
13일 전
둥이54
나보다만 크면됨
13일 전
둥이55
170초 까지 만나주는 여자애들이 진짜 비위가좋은거임
그냥 가능한 애들이 키작은남자들 다 대리고살면 성비 딱 맞으니까 그냥 키큰남말고 걔들만나면안됨?

13일 전
둥이56
절대 놉.. 이성으로 안느껴지더라ㅜ
13일 전
둥이57
나 165인데 나랑 똑같은키 만난적있어 .. 굽있는신발 못신어서 힘들었음
13일 전
둥이58
180넘는데 인성드러운 애 만날 바에 160에 인성좋은 애 만날랭
13일 전
둥이59
170초를 무슨 장애인마냥 작게보는게 웃긴거같아
13일 전