모바일 (밤모드 이용시)

어케됐는지 안올라왔지…?

아스날전 포로자리에 로얄있다고하면 너무 불안한디…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
차라리 로얄한테 수비만 하라고 하면 어떨까? 물론 포로 부상 아닌게 베스트
17일 전
꾸공2
햄스추청... 자세한건안나오는둣 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
꾸공3
컨퍼런스때 알듯 다음주에
그전에 소식뜨는게 더 안좋음,,ㅎ 큰부상이라는거라

17일 전
꾸공3
그리고 로얄도 수비위주로 시키면 ㄱㅊ함 아니 선수 특성에 맞게 포지셔닝해야지 무작정 끼워넣어서 하면 어캄 진짜 우도기 포로 역할을 벤뎁로얄한테 그대로 시키니 엉망인거야 벤뎁 로얄도 수비적이게 자리잡아주면 충분한 백업인데 무작정 똑같은 역할 주니 노답인거ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 공격할때 한명은 올라가도 한명은 내려와서 적어도 쓰리백은 만들었으면 좋겠음 ㅠ 진짜 투백?원백이야 그정도면
17일 전
꾸공4
햄스 잡는거 같던데 ㄹㅇ에바 그래도 아직 별말 없는거 보면 ㄱㅊ은건가..?
17일 전
글쓴꾸공
심한거면 아마 백퍼 빨리 올라왔을거같긴해..
17일 전
꾸공4
맞아그렇긴하다 제발 별일아니었음 좋겠다 ㅠ로얄은 에반데
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 아 인티 축구방 환기 좀 하겠습니다💨💨41 05.02 17:19573 2
축구자 5월 맞이 꾸공팀들에게 한마디 해보자~!!15 05.02 12:12257 0
축구 성남 이번에 들어온 월클 입단 테스트 하는거나 봐라14 05.02 17:27472 0
축구 축구짤 공유하자19 05.02 17:22425 0
축구팀팬들이 경기력으로 빡치는거랑 팬인지 뭔지가 미리 초치는거랑은 다른거거든요18 05.02 06:27352 1