모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

신판1
큠...?
14일 전
신판2
(내용 없음)
14일 전
신판3
엘지..?
14일 전
신판4
기아가 일등인이유일까 대박이네 혼자..
14일 전
신판5
ㄹㅇ킅 개급함
14일 전
신판6
와 기아 2점대 불펜 평자가 3 안 넘어가니까 안 지는건가 물론 다른 지표도 거의 1위인것 같긴 한데
14일 전
신판7
킅 엘지가 작년 불펜에 비해 많이 안 좋아진거로 알고 있음
14일 전
신판8
기아는 뭐임...? 걍 넘사네.....
14일 전
신판9
엔씨얘들아...좀 잘해봐라..
14일 전
신판10
기아도 필승조 빼면 투수 없는 수준인데... 0.1이닝 7실점이라고 들어보셨어요..?
14일 전
신판11
기아는 필승조 평자는 0 대일걸..? 추격조...가...이번에 많이 쌓았을듯
14일 전
신판11
기아 추격조 시급...
14일 전
신판12
기아요….. 필요해요……….
14일 전
신판13
기아 추격조 필요해요...
14일 전
신판14
불펜은 다 필요..
14일 전
신판15
키움 불펜이 없긴한데 어차피 윈나우시즌이 아니라서ㅜ딱히..?
14일 전
신판16
한화요
14일 전
신판17
킅 제발
14일 전
신판18
한화요
14일 전
신판19
한화 불펜 다 터져서 왔다구요...
14일 전
신판20
케이티요
14일 전
신판21
엔씨요
14일 전
신판22
기아 추격조... 필요해요...
14일 전
신판23
엔씨.... 몇명 지금 너무 자주봄....
14일 전
신판24
기아가…불펜이 필요하다고요? 아니 추격조 그렇다 쳐도 필승조가 2교대잖아요 어느 팀이 필승조를 두 팀이나 꾸려요ㅠㅠㅠ기아 불펜 개무서움
14일 전
신판36
뉴비라 그런데 2교대 이러는데 야구에선 이게 뭔 뜻이야? 보통 필승조가 몇명야?
14일 전
신판37
보통 3명 정도 필승조가 안정적으로 잘 돌아가면 굳 근데 기아는 5명?정도 일거야
14일 전
신판25
엘지엘지엘지요ㅠㅠ
14일 전
신판26
한화요
14일 전
신판27
기아 불펜 읍써요... 추격조 읍써요
14일 전
신판28
한화 불펜 다 터졌어요
14일 전
신판29
한화요 불펜 다 터져서 왔어요 개급해요........
14일 전
신판30
기아 추격조요😭
14일 전
신판31
우린불펜은괜찮..돌아올애들도있고 문제는 개민폐선발 아오
14일 전
신판31
진짜 선발이 안되니까 불펜이 괜찮아도 한계가있음
14일 전
신판32
큠이요 ,,
14일 전
신판33
엘지요 제발 엘지
14일 전
신판34
기아 추격조요
14일 전
신판35
두산... 은 나름 괜찮은 것 같긴 한데 마무리 좀 주세요 마무리 나올 때마다 무릎꿇어서 도리 무릎 닳아 없어지겠어요 🥹
14일 전
신판38
킅이요 킅킅킅킅킅킅킅
14일 전
신판39
엥? 우리가 2등이라고요…? 왜…지…??
14일 전
신판40
이건 무조건 개크트지
14일 전
신판41
엘지요..ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판42
두산
14일 전
신판43
큠....
13일 전
신판44
케이팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판45
큠.. 마무리 너무 필요해요..
13일 전
신판46
두산이요
13일 전
신판47
KTㄹ를 살려주샤요
13일 전
신판48
두산은 마무리가 필요
13일 전
신판49
엘지요 걍 투수가 필요 투수 전체 선발 중간 마무리 전부
13일 전
신판50
엘지 걍 x댔어요
13일 전
신판51
두산이요..저희 마무리 좀 주세요…
13일 전
신판52
엔씨요..
13일 전
신판53
두산이요… 우리 마무리가 없어요…
13일 전