모바일 (밤모드 이용시)
난 윈브, 카인, 나워 중에 고민 중
이런 글은 어떠세요?

용사1
나로나 소마 고민 중
14일 전
용사2
캡틴
14일 전
용사3
카인 썬콜 중에 고민 중
14일 전
용사4
비숍! 199만들어둠
14일 전
글쓴용사
옹 200 이상부터 적용인데 199에서 기다리게??
14일 전
용사5
데벤 250작 하려구 데벤 ㅎㅎ
결국엔 주보돌기행인데 더 못늘리겠어ㅜ

14일 전
용사6
엔버
14일 전
용사7
웬버
14일 전
용사9
마음같아선 카데나하고싶음...
14일 전
글쓴용사
오 내 본캐 재밌어 츄라이 츄라이
14일 전
용사9
본캐라니 완전 멋있다 근데 나 전에 블래 하버로 키우다가 어려워서 주보돌이로도 안쓰고 방치중인데...... 카데나 안괜찮겠지......?ㅎㅎ...
14일 전
글쓴용사
블래랑 카데나는 느낌이 달라서 카데나 찍먹 해봐도 될 것 같은데? 블래 기동성이 좋긴 하지만 연계 자유도가 높은 카데나와는 달리 연계해야 할 스킬이 아예 고정되어 있고 키 박자라고 해야 하나? 그것도 달라서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난이도로 따지면 카데나가 더 어렵기는 해 스킬마다 쿨타임이 걸려 있으니까 빠르게 키창도 보면서 해야 하고 그래서 근데 재미로 따지면 내 기준으로는 top 3 안에는 들어 ㅋㅋㅋㅋ 하고 싶으면 한 번 노스뎀까지는 해봐!! 노스뎀 스펙까지는 찍기 쉬우니까
13일 전
용사9
왕 엄청 자세하게 알려줘서 고마워!! 용기를 얻었어ㅋㅋㅋㅋ 용 믿고 여름 하버는 카데나로 결정~!~!~!
14일 전
용사10
내 본캐 ...
14일 전
용사11
비숍이나 와헌...? 카인도 끌리는데
14일 전
용사12
스커 ((지난번에 윈브해서 시그너스 보조 돌려쓰려고))
14일 전
용사13
요새 일리움이 끌려
13일 전
글쓴용사
좋아 난 카인으로 정했다
13일 전
용사14
엔젤릭버스터 아니면 나이트로드
13일 전
용사15
메르
13일 전
용사16
메르 해보고 싶음
13일 전
용사17
데벤
13일 전
용사18
미뤘던 보마 해야쥐잉
템도 다 맞춰놓고 이쁘게 다 꾸며놨었는데에

13일 전
글쓴용사
오오 구경하고 싶다 나도 이번 스라벨 카인한테 풀셋으로 해주려고 ㅋㅋㅋㅋ 템도 맞춰주는 중
13일 전
용사18
앗 스라벨은 안 줬지만 나름 궁수에 맞춰서 캐주얼하게 입혀주었읍니다...
커믹염까지 줬었어 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 빨파5050 미스티로즈 하려고...

13일 전
글쓴용사
헉 대박 이제 막 모험 떠나는 애기 같아!! 코디 너무 귀엽고 예쁘게 잘했는데??? 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
용사18
헠컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어!!!! 메애기 넘 신난당
13일 전
용사18
카인 스라벨 넘 찰떡이겠다!!!!! 키울 맛 겁나 나겄어!!!!!
13일 전
용사19
뭐하지 데벤...?ㅎ
13일 전