모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 489l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

노잼일 수도 캐붕일 수도

견딜 수 있다면 캐와 상황을 달아주십쇼!

원하시면 자고 일어나서도 잇습니다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

14일 전
닝겐1
좋습니다~ 칵얌 츳키 쿠니미 라부 중에서 될까요?
14일 전
글쓴닝겐
쿠니미 라부 가능!
14일 전
닝겐1
그럼 쿠니 미로 상황은 쿠니 미가 자는 동안 캐 손바닥에다 자는 고양이 그림 낙서하고 있었는데 딱 걸려서 캐가 닝 손잡고 안 놔주니깐 얼굴 빨개지고 어쩔 줄 모르는 상황으로 원래 각자 부 활동 마치고, 같이 하교하는데 닝이 부끄러워서 먼저 가버린 상황에서 하는 라인 어떠세요? 같은 반 / 짝꿍 / 동갑이요!
14일 전
글쓴닝겐
넹 맞관인가요? 일단 선라인 드릴게요!
-

왜 나 버리고 가

14일 전
닝겐1
글쓴이에게
포카포카하게 맞관으로 가시죠! 잘 부탁드립니다
-
미안해
오늘 같은 부 애랑
할 얘기가 있어서
먼저 나왔어
배구 연습 끝났어?

14일 전
글쓴닝겐
1에게
👌👍
-

응 끝났어
난 또 네가 도망간 줄 알았네
내일은 같이 가

14일 전
닝겐1
글쓴이에게

-
평소보다 일찍 끝났네
내가 왜 도망을 가겠어
...내일?
나 내일 늦게 끝날 거 같은데
괜찮겠어?

14일 전
글쓴닝겐
1에게
너 오늘 나 계속 피했잖아
그래서 도망간 줄 알았지
...무슨 소리야
너네 부 애한테 제 시간에 끝날 거라고 확인 받았는데

14일 전
닝겐1
글쓴이에게
그야 네가 갑자기...
아무튼 피하지는 않았어
아 그... 부 활동 끝나고
도서실 들러야 될 거 같아서
거기까지 갔다가 가면 늦잖아
네가 번거로울 거 같아서 그렇지

14일 전
글쓴닝겐
1에게
갑자기?
내가 뭐 잘못했어?
기다릴게
새삼 처음도 아닌데
안 번거로우니까 같이 가

14일 전
닝겐1
글쓴이에게
아니야
네가 잘못한 건 없어
그냥 내가 예민한 거 같아
그래 그럼
근데 요즘 킨다이치는
누구랑 가?
우리가 너무 외롭게 둔 거 같은데 내일은
오랜만에 셋이서 같이 하교할까?

14일 전
글쓴닝겐
1에게
무슨 일인데
말해줘
나도 알아야 내 잘못인지 아닌지 판단하지
...
걔는 또 왜
알아서 가라고 해
그런 거 신경 안 써

14일 전
닝겐1
글쓴이에게
네 잘못 아니야
아 살짝 있는 거 같기도?
내가 아무리 네 손에다
낙서를 하는 게 싫어도
그렇게 막...
그거 나름 귀여운
고양이인데 별로였어?
아니 그냥 오랜만에
셋이서 맛있는 거 먹을까
했지

14일 전
글쓴닝겐
1에게

그거 때문이었어? ㅋㅋ
싫어서 그런 거 아닌데
그냥 잡고 싶었어
...
너야말로 그거 때문에 싫어서 나 피한 거야?

14일 전
닝겐1
글쓴이에게
어? 나인 줄 알고 잡았어?
잠결에 무의식중으로
그냥 잡은 거 아니었어?
사실 싫은 게 아니라
부끄러워서 그랬어
아무리 우리가
동성같이 편한 사이라도
그렇지 너랑 나랑
나름 이성이거든...!

14일 전
글쓴닝겐
1에게

당연히 알고 잡았지
모르는 사람 손을 왜 잡아
...그래?
그럼 좋았다는 거지?
응 나도 너 이성으로 봐

14일 전
닝겐1
글쓴이에게
하지만 너
눈도 제대로 못 뜨고
있었잖아
...싫은 건 아니야
애초에 안 좋아하는 상대랑
친구 하는 일은 드물잖아
이성... 물론
내가 생물학적으로
여자가 맞긴 하지

14일 전
글쓴닝겐
1에게
눈은 감고 있어도
향기는 맡을 수 있으니까
...그래?
난 그런 뜻으로 말한 건 아닌데
알았어
내일 킨다이치랑 가고 싶다는 거지?
내가 말할게

14일 전
닝겐1
글쓴이에게
향? 후각이 예민한 편이야?
잠깐만
그런 뜻이 아니면
무슨 뜻이야?
...
내일은 너랑만 갈래

14일 전
글쓴닝겐
1에게
...그렇게 예민한 건 아니고
말 그대로야
...
됐어
셋이서 오랜만에 맛있는 거 먹자며
먹은 지 오래 되긴 했네

14일 전
닝겐2
좋아요오~
14일 전
닝겐2
센세 이즈 뭔들 니로니로 괜찮으실까요?
14일 전
글쓴닝겐
넹 괜찮습니다
14일 전
닝겐2
한 번도 떨어져 본 적 없던 두 사람인데, 닝이 대학이 멀어서 자취를 하게 되면서 멀어져서 매일매일 연락하다가 서로 감정 눈치 채고 슬슬 썸 타는 그런 관계도 괜찮으신지요!!!
14일 전
글쓴닝겐
넵넵 소꿉친구인 거죠? 선라인 주시면 감사하겠습니당
14일 전
닝겐2
글쓴이에게
넹! 잘 부탁 드립니당~
-

니로야
니로야
빨리 봐줘
나 심심해ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
글쓴닝겐
2에게
잘 부탁드려요!
-

왜 돼지야
오빠 바쁘다^^

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
바쁘긴 무슨
어차피 뭐 해봤자 게임이나 하고 있었겠지!
게임 보단 나 아니야 솔직히???

14일 전
글쓴닝겐
2에게
참나 니가 날 그렇게 잘 알아?
정확하네
소름 돋았다 야^^ㅋㅋㅋ
?
무슨 자신감이냐 그건ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
내가 거기 나오는 캐릭터보다 예쁘니까!
설마 아니라고 하진 않겠지
나 주먹 쥐고 있다 지금
이번 주에 본가 갈 건데
다테공 불주먹 맞기 싫으면 대답 잘 해야 할 거야!

14일 전
글쓴닝겐
2에게
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 우리 돼지 자신감으론 어디 가서 안 꿀리겠다^^ㅋㅋㅋㅋ
아니면 내가 게임 끄고 너랑 이렇게 연락하고 있겠냐
...
절대 불주먹이 무서워서 그러는 건 아니다^^

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그래
참 잘했어요!
그나저나 왜 별 반응이 없지?
나 이번 주에 본가 갈 거라니까???

14일 전
글쓴닝겐
2에게
엉?
아ㅋㅋㅋㅋ

와서 날 만나주기라도 해야
좋아하든지 말든지 하지
너 오랜만에 오는 거라
이모랑 같이 있어야 되는 거 아니냐?

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
으음
너 집에 불러서 같이 밥 먹고
놀러 나갈건데?
아!
근데 이번엔 피씨방 이런 곳 말고
좀 예쁜 카페라던가 방탈출이라던가
그런 것 좀 하자 우리ㅠㅠㅠ

14일 전
글쓴닝겐
2에게
진작 말하지
우리 돼지 만나는 줄 알았으면
꼬까옷 좀 샀을 텐데^^ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 데 가고 싶었어?
근데
그러면 좀
데..이트 같지 않냐?ㅋㅋㅋ

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
피씨방 재미 없단 말이야
나 가뜩이나 게임도 못 하는데 넌 놀리기만 하고!!!
그리고
…왜
나랑 데이트 같은 건 하기 싫어?

14일 전
글쓴닝겐
2에게
왜 재미가 없어
난 돼지 놀리는 게 세상에서 제일 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ
...아니
싫은 건 아니고
좀...
오글거리잖냐ㅋㅋㅋ

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
그게 싫은 거잖아!
됐다 됐어
안 가
그냥 평소처럼 피씨방에 볼링장에 노래방에
그냥 다리 쩍쩍 벌리고 앉아서 있자!

14일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지 삐쳤냐?
뭘 또 그런 걸로 삐치고 그러냐ㅋㅋㅋ
알았어 가자 가
뭐 어디
예쁜 카페??
오빠가 기가 막힌 데 데려가줄게
기대해^^ㅋㅋㅋ

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
진작 그럴 것이지!
눈치 제로 니로가 데려가주는 카페는 으음
이번에는 패스하구요…^^
(한 카페 주소 링크)
여기 해리포터 카페 새로 생겼대!
저 디저트 세트 먹어 보고 싶어!

14일 전
글쓴닝겐
2에게
누구 보고 눈치 제로라는 거야 이 돼지가
뭐야
벌써 찾아놨냐?
나랑 그렇게 데이트가 하고 싶었어? 엉??ㅋㅋㅋㅋ
뭐 내 취향은 아닌데
귀여워서 가준다 내가ㅋㅋㅋ

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
너랑 가려고 찾아본 건 아니고

찾아보고 나니까 너 밖에 없었던 거야!
그 뭐냐
그… 데려가고 싶은 사람…

14일 전
글쓴닝겐
2에게
...

뭐 당연한 거 아니냐??
나 말고 누구랑 가
그... 나도 저런 데
너 말고 갈 사람 없거든?

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼 됐고!
근데 당연한 말을 하네
당연히 너는 나랑만 가겠지
너 친구 아오네밖에 없잖아
커다란 남정네 둘이서 저런 곳 가기는 조옴…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴닝겐
2에게
아씨 뭔 소리야!!
아오네도 있고 어?
너도 있고!
...
암튼 친구 많거든
...그리고
친구 많아도 너랑만 간다는 소리지
이 바보 돼지야
하여튼 눈치는 지가 없지

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그래
내가 너무 눈치 없이 정곡을 찔렀다!

카페는 내가 가고 싶은 거니까
특별히 너도 나랑 하고 싶은 거 하나 할 수 있는 기회 줄게!
이번만 주는 기회니까 신중하게 말해라
또 피씨방 타령하면 나 주먹 쥐어!

14일 전
글쓴닝겐
2에게
엉??
피씨방은 왜 안 돼
너 놀리러 가야 되는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그... 사진 찍는
그런 데 있지 않냐?
토 나온다고 그런 거 둘이서 찍어본 적 없잖아

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
사진?
나는 좋긴 한데
그런 곳 가면 저기 그 뭐야
카페보다 더 데이트 같지 않…나?

14일 전
글쓴닝겐
2에게
어?
뭐... 그런가
그냥 사진 하나 찍는 건데
그렇게 데...이트 같나?
...그
너무 데이트 같은 건 싫냐?
부담스러우면 지금 말하던가

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
누가 싫대?
나는 좋다고 앞에 말했잖아!
미리 옷 사놔야겠네
딱히 예쁜 옷이 없어서

-
니로가 말한 사진이라는 건 꽃놀이 같이 놀러가서 찍는 사진인가요 인생네컷이나 사진관처럼 실내에서 찍는 사진인가용?👀

14일 전
글쓴닝겐
2에게
그냥 사진 찍는 게 좋다는 줄 알았지
아님 됐고 ㅋㅋ
뭐하러 옷까지 사냐
그냥 있는 거 입어
옷도 많으면서
맨날 입을 거 없다고 궁시렁 대고

-
인생네컷 👌 표현이 부족했네요 미안합니다 🥲

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
네가 다 아는 옷이니까 그러지!
평소라면 나도 그냥 있는 옷 입고 나갔는데
우리
우리… 데이트… 하는 거 아니야?

-
제가 알잘딱 못한 건데 왜 사과를…!!! 필력이 이렇게나 좋으면서 착하기까지 하신 우리 센세…😳💕

14일 전
글쓴닝겐
2에게
새로 사도 똑같으니까 그냥 입어 돼지야 ㅋㅋ
...맞는데 왜?

-
네에? 필력이 좋다뇨! 과찬이십니다... 닝이 잘 즐겨주시는 거죠 감사해요 💕

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
그러니까
명색이 첫… 첫…
암튼 그건데!
예뻐보이고 싶거든?

그래야 사진이 잘 나오니까!!!

-
😚💕

14일 전
글쓴닝겐
2에게
아니 그니까
새로 사도 똑같다니까??
있는 거 입어도 예쁘

돼지 같다고!!
아씨
누군 안 그러나
난 옷 살 시간 없으니까
그냥 너도 있는 거 입고 와

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
…진짜?
그냥 가도 돼?
진짜지
막 그날 돼서 왜 이렇게 못생겼냐 하면 안 된다!
그럼 그 뭐야
옷이라도 좀 맞출까?
뭐 색이라던가 그런 거

14일 전
글쓴닝겐
2에게
그런 소리 하겠냐고 이 못난아 ㅋㅋ
...안 그래도 말하려고 했는데
참나
소름 돋게 통하고 난리야
뭐... 맞추던가 ㅋㅋ
너 뭐 입을 건데

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
벌써부터 못난이라 하면서 공주 시동 거는데
걱정을 안 하겠냐고 ㅋㅋㅋ
으음
베이직하게 하얀티에 청바지?
니트도 좋구!

14일 전
글쓴닝겐
2에게
이래놓고 실제로 너 보면
그런 말 안 나오니까 걱정 마라 돼지야 ㅋㅋ
어 예쁘겠네
아니
그니까 옷이 예쁘겠다고
하얀티에 청바지 입으면 되지?

14일 전
닝겐2
글쓴이에게

완전 만족!
아!
우리 같이 밥 먹기로 했잖아
엄마가 너 뭐 먹고 싶은 거 없냐고 물어보라던데
먹고 싶은 거 있어?

14일 전
글쓴닝겐
2에게
이모가 해주시는 건 다 맛있어서 뭐
난 됐으니까 너 먹고 싶은 거 먹어
오랜만에 집에 오면서
이럴 때나 먹어야지
집밥 그립지도 않냐 ㅋㅋ

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜 어어엄청 먹고 싶긴 했지
나 맨날 밖에서 사 먹고
배달 음식 시켜 먹고 그래서
살 쪘어...
보고 놀라면 안 돼

14일 전
글쓴닝겐
2에게
그러게 요리 좀 배워 가라니까

아니다
너 요리하면 집 폭발할지도 모르지ㅋㅋㅋㅋ
난 냄비에서 그런 소리가 날 수 있는지 그 날 처음 알았잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 되지, 안 돼
꼭 사 먹어라 돼지야^^ㅋㅋㅋ
살은
넌 좀 쪄야 돼
애가 말라 비틀어져서
공부할 힘이나 있냐

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감히 잘 감춰둔 내 흑역사를 들춰내?
넌 만나자마자 꿀밤 한 대다
엥 그런가?
너만 그렇게 생각하는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
니로 네가 보통 건강해야 네 말을 믿지
티비만 틀어도 나보다 마른사람들 엄청 많아!

14일 전
글쓴닝겐
2에게
어이쿠 헬멧 쓰고 가야겠다;
다른 놈들이 어떻게 생각하든 말든
내 눈엔 너무 말랐어
티비? 누구
그런 거 관심 없어서 모르겠고
넌 그냥 얌전히 주는 거 받아 먹기나 해라 ㅋㅋ
입도 짧은 게 맨날 걱정시키고 엉??

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
헬멧 이러네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 퉁명스럽게 걱정해준다?
이걸 설렌다고 해야 해 말아야 해
입은 짧아도 네가 주면 잘 받아먹잖아
나 진짜 배부른데 먹는 거니까 좀 적당히 달라고!

14일 전
글쓴닝겐
2에게
이게 걱정해줘도 난리네
설레야지 그럼 ㅋㅋ
돼지야
말은 바로 해야지^^ㅋㅋㅋ
먹다가 금방 배부르다고 안 먹잖아
얼마 주지도 않았는데 싫대
니가 무슨 애기냐?
쬐끄매서 애기 같긴 한데

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
으악
너한테 그런 말 들으니까 진짜 이상해ㅋㅋㅋㅋ
막 귀가 간지러운 것 같고
입꼬리도 올라가고 막 그래
근데 너야말로 하루종일 젤리만 먹는 거 애기 같거든?
치과 가기 싫다고 투정도 부리고!

14일 전
글쓴닝겐
2에게
으악?
으아악??
자꾸 반응 짜증나게 할래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
...참나
좋으면서 튕기기는
뭘 하루종일 먹어
나도 하루에 먹는 양이 있거든??
치과 가기 싫어서 얼마나 잘 지키고 있는데
그리고 내가 언제 투정 부렸어!!
유언비어 퍼뜨리지 마라

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
돼지니까 많이 먹겠지!

그나저나 맨날 돼지돼지 거렸으면서
사실은 걱정된다고
막 애 같다고 생각하고 있었어???
무슨 초등학생이야?ㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴닝겐
2에게
아씨
그걸 또 짚고 넘어가야겠냐?
...
걱정 하나도 안 했고
완전 돼지 같다고 생각했다
어쩔래
넌 나한테 평생 돼지야 ㅋㅋ

14일 전
닝겐2
글쓴이에게

그럼 어쩔 수 없네
난 걱정 받는 게 좋으니까
누구씨가 걱정 엄청 하게
누가 입에 넣어주던 말던 내 마음대로 먹어야겠다~

14일 전
글쓴닝겐
2에게
야! 장난하냐??
너 거기서 더 안 먹으면 진짜 쓰러진다고
하...
내가 너 땜에 수명이 준다 줄어
책임져 이 못난아

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
역시 걱정 엄청 하네
그러게 왜 거짓말을 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어떻게 책임져줄까?

14일 전
글쓴닝겐
2에게
넌 겁도 없이 그런 걸 묻냐?
내가 뭘 말할 줄 알고

14일 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐 대단한 걸 말하시려고요
헉 설마…
금융치료?
돈 달라 하는 거 아니지???
누나도 아직 학생이다
돈 같은 거 없어!

14일 전
글쓴닝겐
2에게
...
이 바보 돼지가 뭐라는 거야
내가 무슨 깡패냐??
니 코 묻은 돈 뺏을 생각 전혀 없거든??
뭐... 그것보다 더 큰 거일 순 있겠네

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
???
더 큰 거?
뭐지?
아 뭔데
궁금해!
나 눈치 없어서 말 안 해주면 모르는 거 알잖아ㅠㅠ

13일 전
글쓴닝겐
2에게

...
만나주던가

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
응?
뭘 만나?
책임지라더니 갑자기 뭘 만나라는

어?????

13일 전
글쓴닝겐
2에게
아오
사귀자고!
나랑 만나자고!!
이 눈치 없는 돼지야
내가 너 좋아한다고

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그, 그건 눈치 채고 있었는데
이렇게 갑자기 고백할 줄 몰랐어서 당황한 거야!
아니 갑자기라고 해서 싫은 건 아니고!
저기 그니까
응 좋아
나도 너 좋아해

13일 전
글쓴닝겐
2에게
둘 다 눈치만 보고 있는 게
하도 답답해서 질러버렸네
아 속 시원해
그래 돼지야 알아
그럼 우리 그
남...자친구 여자친구
그런 거냐?ㅋㅋㅋㅋ
...

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그런거지
그럼 뭐
이렇게까지 하고 안 사귀려 그랬어???
…아
너랑 사귄다고 생각하니까 막
얼굴 뜨거워진다
어떡해
네 얼굴 더 빨리 보고 싶어

13일 전
글쓴닝겐
2에게
아니 당연히 사귈 건데!
그냥 좀
민망해서 그러지
참나
난 안 그래도 빨리 보고 싶었거든
내내 붙어 있다가 떨어지니까 더 힘들다고
너 그냥 다시 여기 와서 살아

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
나도 힘든데 어떡해
나 본가에서 통학하면 평생 졸업 못 해ㅋㅋㅋ
잠 많은 거 알잖아
졸업 못 하면 네가 나 평생 먹여 살려야 하는데???

13일 전
글쓴닝겐
2에게
아 그니까
왜 그렇게 멀리 있는 학교를 썼냐고!
사귀자마자 롱디 이거 맞아??
먹여 살린다고 하면 올 거냐? 엉??

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그건 아니지ㅋㅋㅋㅋ
너 안 힘들게
나도 열심히 졸업해서 돈 벌 거야!
그래도 이젠 남자친구도 있으니까 더 자주 가야겠네
방학 하면 진짜 질릴 때까지 붙어 있을 거니까
가라고 하지나 마라!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
너 하나 먹여 살리는 건 하나도 안 힘들거든 ㅋㅋ
그래 남자친구 말려 죽이기 싫으면 자주 와
너 안 오면 어느 날 고독사로 뉴스 탈 수도 있다^^ㅋㅋㅋ
어쭈
떨어지려고 하기만 해봐
가만 안 둬

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
그럼 우리 방학 때 여행이나 갈까?
국내도 좋고 해외도 좋고!
길게 다녀오자!
나 남자친구랑 여행 가서 자보고 싶었어

아니 그러니까
같이 손만 잡고 잠에 드는!
그런 거 하고 싶었다고!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
좋네 ㅋㅋ
나도 너랑 가고 싶었는데
...

뭐????

손만 잡고 잠에 드는
나도 하고 싶었어 어 ㅋㅋㅋㅋ
내 로망인데 어떻게 알았냐 ㅋㅋㅋ

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
?
이상하다
반응 보니까 네 로망은 그게 아닌 것 같은데?
난 이불 덮고 따뜻하게 안은 채로 잠드는 상상했는데
우리 니로는 다른가봐???

13일 전
글쓴닝겐
2에게
뭔 소리야 ㅋㅋㅋ
그거 맞거든??
내 로망 폄하하지 마라
그래 그거
이불 덮고 따뜻하게 안은
?
안고...?

너 손만 잡는다며!!

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 로망은 아니고
혹시 몰라서 내가 생각하는 네 로망도 조금 넣어봤어
로망 자세히 들려주면
좀 더 넣어줄 수도 있는데!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
내 로망이 뭔 줄 알고 막
막 얘기하냐?
참나
변태 돼지랑 떨어져서 자는 게 로망이다
어쩔래

13일 전
닝겐2
글쓴이에게

그럼 여행 가서 각방 써야겠네
손도 못 잡고

애착인형이라도 들고 가야 하나

13일 전
글쓴닝겐
2에게
아씨 뭔 또 각방이야
그냥 떨어져서 잔다고!
거리만 살짝!

...한 뼘 정도만!
애착인형 들고 오기만 해봐
내가 갖다 버릴 거야

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
헐!
너 이렇게 무서운 남자였어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 진작 그렇게 말했음 좋았잖아아
한 뼘은 내 손으로 재는 거 맞죠 남자친구씨?

13일 전
글쓴닝겐
2에게
그 드러운 토끼 인형 좀 이제 버리고
나 안고 자
남친 뒀다 뭐하게
...
아오
그냥 붙어서 자자고!
뭘 또 그걸 잰대

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
우리 애 안 더럽거든???
자꾸 그러면 진짜 들고 간다!
토끼 받고 강아지까지 들고 갈 지도?
우리 사이에 방해꾼들 놓기 싫으면 잘해
이번 주에 만났을 때 그 뭐야
뽀…뽀라도 해주던가

13일 전
글쓴닝겐
2에게
꼬질꼬질하니 귀때기 하나 떨어지게 생겼더만 안 더럽긴

그 개는 진짜 드럽거든??
방해꾼들 솜털 하나만 보이면 내가 납치하는 수가 있어
생각 잘해라 엉??
...
니가 말 안 해도 할 거였거든?
무슨 애가 그걸 말로

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
납치하는 순간 불주먹 날아간다

…그래?
아 그럼 말하지 말고 좀 기다려 볼 걸!
괜히 막
…밝히는 애 된 것 같아서 창피해

13일 전
글쓴닝겐
2에게
...내가 그럼 쫄 줄 아냐?
일단 없던 일로 해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러운지는 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
귀엽게 굴긴
밝혀도 좋으니까 안 창피해도 되고
너도 내가 밝힌다고 싫어할 거 아니잖아

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
몰라
나 지금 이불 막 차고 있어

아니긴 하지
오히려 감사합니다 하고 덥석 물…
지는 않을 거고…!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
니 토순이 날아갈라
...
뭘 또 감사까지
어이없는데 귀여워서 더 어이없어
너 이래놓고 부끄럽다고 도망가는 거 아니지? 엉??

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
귀엽다니 다행인데…
그래도 이번 주…
본가 가는 거 좀 더 생각해 봐야 할지도…?

13일 전
글쓴닝겐
2에게
?
뭔 소리야
장난하냐??
너 안 오기만 해봐

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그치만 엄청 창피한 걸

무섭다
안 가면 어떻게 할 건데???

13일 전
글쓴닝겐
2에게
뭐가 창피해
사귀는 사이에
안 오면 내가 찾아ㄱ
너 왜 기대하는 눈치냐?

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
내가?
아닌데?
착각이 지나치네!
그나저나 하던 말 계속 해봐!
찾아와서?
그 다음은???

13일 전
글쓴닝겐
2에게
싫어 돼지야
너 본가 내려오면
말해 줄까 말까
얼굴 보고 고민해볼게 ㅋㅋ
그러니까 오라고

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐야!
치사해!
그렇게 나 보고 싶어?
그럼 또 가야지
대신 갔을 때 오늘 일로 놀리기 없기다!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
어 보고 싶어
그건
좀 생각해보고 ㅋㅋ
난 너 하루라도 안 놀리면
입에 가시 돋는단 말이야^^ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
^^
진짜 상큼하게 사람 놀리네?
너어는 안 되겠다
헬멧 하나로는 부족할 거야
미리 경고했다

13일 전
글쓴닝겐
2에게
그래?
(인터넷에 방탄모 검색한 사진)
안 그래도 이번에 모자 하나 장만하려고^^
우리 돼지 보는데 단단히 준비해야 되지 않겠냐
꼬까모자 쓰고 자기 만나러 갈게
기대해^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

-
오늘은 이긴다 대결하기 좋은 밤이네요 👀💕

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
???
내 주먹이 빨개지길 바라는 거야?
완전 나쁜 남자친구네 이거
(주먹을 꽉 말아 쥔 사진)
그런 거 사면 내 예쁜 손 아파지잖아!

-
으힣ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이기겠어요!!!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
니가 날 안 때린다는 선택지는 없는 거냐?
남자친구 때리는 여자친구가 어딨어 엉? ㅋㅋㅋ
아이고
후타쿠치 켄지가 여친한테 맞고 사네 아이고야
그러니까 그 예쁜 손으로 다른 일을 하면 되잖아 ㅋㅋ

-
지지 않겠어요 강제 카페인 충전된 상태랍니다 하하 🤭

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
여자친구 돼지라 부르고
막 놀리는 남자친구는 또 어디 있는데!
우씨
응?
다른 일 뭐?

-
전 카페인 같은 거 마시지 않습니닷. 그냥 센세를 이기게쒀!!!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
내 사랑이 듬뿍 담긴 애칭이지
돼지 싫어?
그럼 뭘로 불러줄까
말만 해

머리를 쓰다듬던가
손을 잡던가
넌 그걸 말로 해야 아냐??

-
기대됩니다 누가 이길지 가보자고요 ㅋㅋ!!!

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼!
말 안 하면 어떻게 아냐!
아니 뭐
돼지는 친구일 때 잔뜩 불렀으니까
자기...라던가 이름이라던가
아무튼 그렇게 좀 다정하게 불러줘
니로 너한테 이름으로 불려본 게 언젠지 기억도 안 나!!!

-
좋습니닷!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
알았어 닝아
이렇게 불러주면 돼 닝아?
어때 닝아
좀 다정해 보여 닝아?

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
어어...

목소리도 안 들리는데 엄청 좋네
이제야 좀 사귀는 거 실감난다
...응응
좋아 켄지

13일 전
글쓴닝겐
2에게
어... 그러냐?
그렇게 좋아할 줄 알았으면
진작 불러줄 걸 그랬네
...나도 니가 이름으로 불러주는 거
듣기 좋아 닝아

-
어라라 일부러 장난친 거였는데 닝이 좋아해서 당황한 켄지...

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
으아 근데
얼굴 보고 부르는 건 좀 마음의 준비가 필요할지도
이거 엄청 부끄럽네
...
우리 서로 이름으로 부르는 거 들으면
엄마 엄청 놀라겠다
그치ㅋㅋㅋㅋ

-
ㅋㅋㅋㅋㅋ니로 목소리로 불리는 이름? 대체 어느 여자가 안 좋아할 수 있는데...!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
참나...
나도 엄청 부끄럽거든
그럼 이름 말고 다른 걸로 부를 때마다
소원 하나씩 들어주기 어때
내 무덤 파는 거 같긴 한데^^ㅋㅋ
익숙해져야지 사귀는 사인데
ㅋㅋㅋㅋ
이모 엄청 좋아하실 거 같은데
어렸을 때부터 나 사위 삼고 싶다고 노래를 부르셨잖냐 ㅋㅋ

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
소원?
너 또 이상한 소원 생각해뒀지!
무조건 이름으로 불러야지

그건 맞긴 해ㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마도 네 얼굴에 넘어간거지 뭐

13일 전
글쓴닝겐
2에게

내가 언제 이상한 소원 빈 적 있냐??
네가 변태 같은 소원 빌까 봐 더 걱정이거든??
뭘 얼굴에 넘어가
내 따뜻한 심성에 넘어가신 거지^^ㅋㅋㅋ

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
네?
뭐가 따뜻해요???
에이 진짜 그건 아니다!
아 근데 우리 엄마가 그건 진짜 좋아하더라
내 밥 챙겨주는 거ㅋㅋㅋㅋ
나 자취하면 요리도 못 하고 너도 없으니까
제대로 챙겨 먹는 거냐고 매일 전화 와ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴닝겐
2에게
그렇게까지 부정한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 밥을 얼마나 안 챙겨 먹으면 그러시겠냐
나도 너 자취한다고 했을 때
밥 걱정부터 들더라
진짜 요리라도 가르쳐야 되나

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
으 요리 너무 어려워
어차피 결혼하면 니로가 다 해줄 거니까
안 해도 되잖아!
그리고 결과적으론 살 쪘으니까 오히려 좋아 아니야?
근데 사실 살이 찐 건지 모르겠어
그냥 짠 것만 먹어서 볼살이 부은 거 같기도 하구

13일 전
글쓴닝겐
2에게
참나
벌써 남편 부려 먹을 생각이세요??
살 찐 건 좋은데
맨날 사 먹으면 건강에 안 좋긴 할 거라..
넌 밥을 챙겨 먹어도 걱정을 시키냐
너 땜에 못 산다 내가
볼살 부으면 귀엽기만 하지 뭘 그래

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
난 네가 걱정된다 하면 그렇게 좋더라
그래?
귀여워?
볼 빵빵하면 살 쪄 보이지 않나?
안 그래도 니로 넌 턱선이 날렵해서
...어
이름 안 부르고 니로라고 불러버렸다

13일 전
글쓴닝겐
2에게
걱정을 안 시키는 게 먼저 아니냐^^
볼 빵빵하면 가지고 놀기 좋잖아
죽죽 늘어나는 것도 귀엽고
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자진납세 하는 거 존‘나 귀엽네
소원권 고맙다
잘 쓸게^^ㅋㅋㅋ

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
아!
아직 안 익숙해서 그래
한 번만 봐줘!
아 니로야아
아니아니
켄지!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐주면 뭐해줄 건데

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
엥?
뭐를 해줘야 해?
그럼 소원이랑 다를 게 뭐야!
그냥 봐줘
봐줘 켄지이이

13일 전
글쓴닝겐
2에게
뽀뽀해주면 봐주려고 했는데
니가 걷어찬 거다?
그렇게 귀엽게 굴어도 안 넘어가 닝아 ㅋㅋ

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
헐 그거 오히려 좋은데?
엥?
아니아니
저거 농담이었어!
뽀뽀 해줄게!
잠깐만!
(입술을 쭉 내밀고 찍은 사진)
계약금!
봐준다고 얘기하면 가서 만나자마자 해줄게!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
뽀뽀는 받아줄,
미‘친
존‘나 귀여워
아니
치사하게 미인계 쓰기 있냐??
넘어갈 뻔 했네
그래
뽀뽀는 해 자기야
근데 안 봐줄 거야

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
???
이런 게 어디 있어!
(삭제)
계약 파기야 진짜!
싫어!
뽀뽀 안 해!!!

-
안 오시길래 오늘도 제가 이긴 줄 알았습니다

13일 전
글쓴닝겐
2에게
(조금 전 네가 보내준 사진)
민첩한 하루 되세요
(잠금화면 사진)
어유 귀여워
누구 여친인가 귀여워 죽겠네
ㅋㅋ
응 내가 먼저 하면 돼

-
섣부른 판단이군요 저 오늘은 작정했습니다

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
아!
아 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋ
잠금화면으로 하지 마ㅋㅋㅋ
못생겼어
응 피하면 그만이야
누구 덕에 민첩하게 살게됐습니다~

-
적수를 제대로 만났군요
저.오늘.공강입니다.

13일 전
글쓴닝겐
2에게
왜 ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 켤 때마다 행복하다
뭘 못생겨
예뻐 죽겠구만
응 자기 느려서 피하나 마나야
더 분발해 오세요~

-
...무섭지 않습니다

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그거 이모가 보면 주책이라고 할 걸!
너 완전 창피해질 텐데???
...
엉?
근데 나 아까부터 막 이상한 단어가 보이는데
이거 내 착각인가?
막 결혼한 사람들이 할 법한
엄청 달달한 호칭이 보이는데...!

-
한 번 겨뤄보자구욧!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
엄마가 더 좋아할 거 같은데 ㅋㅋ
니 사진 탐내는 거 아닌가 모르겠다
절대 안 줘야지
...이상한?
이상하아안?
누구는 큰 맘 먹고 부르고 있는데
너는 뭐? 이상해??
이제 안 해^^
...그리고
결혼할 건데 무슨 상관이야
너 나랑 결혼 안 하려고 했냐?

-
🤝 즐댓망!

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
아니아니
그렇게 이상하다는 게 아니라...!
...
내 기분이 이상하다고
바'보야
결혼 당연히 할 거긴 한데!
그래도 낯간지러운 건 어쩔 수 없잖아...
좋아하는 사람이 그렇게 불러주는 거
...처음이란 말이야

-
🤝🤝🤝

13일 전
글쓴닝겐
2에게
...
참나
나도 좋아하는 사람한테
이렇게 부르는 거 처음이거든?

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그것도 기분 되게 이상하네
설렌다
나도 그렇게 불러야지
자기 설레라고!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
...
되게 기분 좋네 이거
진짜 결혼한 거 같다 ㅋㅋ
아 결혼하면 여보라고 부르려나?
너는 뭐가 더 좋냐

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
여, 여보???
잠깐만
여보오...는
으아아
그건 너무 고자극이라
아직은... 부끄러운데...

13일 전
글쓴닝겐
2에게
아니
지금 부르겠다는 게 아니고
...아씨
너 땜에 나까지 부끄러워졌잖아!
결혼하면,이라고 결혼하면!

13일 전
닝겐2
글쓴이에게

...
으아 진짜 부끄러워졌어
아니 근데...!
막 네가 갑자기 여보라는 말 보내니까
그것만 눈에 보였단 말이야!
다 네 잘못이야...!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
이제 뻔뻔하기까지 하네
귀여우면 다냐??
너 그렇게 부끄러워서
뽀뽀는 어떻게 하려고 엉??
나 뽀뽀해 주기로 했잖아!

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
몰라몰라!
자기가 계약 파기해서
뽀뽀 물 건너 갔거든요?
다음 기회를 노리세요

13일 전
글쓴닝겐
2에게
계약 파기?
ㅋㅋ
그럼 나 소원 들어주는 거지?
만나자마자 뽀뽀해 줘 자기야

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
(충격 받은 이모티콘)
…어이가 없네?
이럴 때만 머리 잘 굴리지?
근데
우리 이렇게 사귄 지 얼마 안 돼서 뽀뽀해도 돼?
싫은 건 아닌데
너무 빠른 거 아냐?

13일 전
글쓴닝겐
2에게
빠르긴 무슨
우리가 초딩도 아니고
다 컸는데 무슨 상관이야
뽀뽀도 하고 어?
키ㅅ

다른 것도 하고!
그런 거지

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그, 그렇지
성인이니까 이것저것 하고!
…뭐어
그런 거지…

뭐지
나 별 생각 안 했는데 또 얼굴 빨개진다

13일 전
글쓴닝겐
2에게
그치!
잘한다 우리 자기
...
무슨 생각했어 이 변태야
가만 보면 나보다 더 밝히는 거 같아
이러다 너한테 홀랑 잡아 먹히는 거 아닌가 모르겠네

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 뭐

굳이 부정은 안 할게
근데 네가 자꾸 꼬시니까!
그래서
어쩔 수 없이 이렇게 된 거거든???

13일 전
글쓴닝겐
2에게
꼬, 꼬시긴 무슨
내가 언제 그랬냐??
허 참
난 가만히 있는데 니가 꼬셔진 거거든?

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
아니거든?
너 막 배구할 때도
일부러 옷 올려서 땀 닦고!
막 자기야 여보야 이러면서
자꾸 나 귀엽다고 말 하고 그러고 있잖아!
이게 꼬시는 거 아님 뭔데!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
미’친
뭔 소리야!
일부러 옷 올려서 땀 닦는 사람이 어딨는데!!
그 와중에 그걸 또 훔쳐 봤냐 이 변태야??
...그 호칭은
사귀는 사이니까 당연한 거 아니냐?
아씨
그럼 니가 귀엽질 말던가!!

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼 옷 사이로 막 보이는 걸 어떡하냐!
그리고
뭐가 자꾸 귀엽다는 거야
별 것도 안 했는데 그런 말 하는 게 나 꼬시려는 거지 뭐야!
나도 모르는 새에 내가 너 꼬시고 있는 것도 아니고

13일 전
글쓴닝겐
2에게
아무것도 안 해도 귀여운 걸 어떡하라고!
그냥 솔직하게 말한 거거든??
너야말로 어?
그렇게 다정하게 굴면서
꼬시기는 니가 꼬셨잖아!!

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼
너도 나처럼 막 그런 상상하고 얼굴 빨개졌어?

맞으면 사진 찍어서 보여주면 안 돼?
자기는 어떻게 반응하는지 궁금해

13일 전
글쓴닝겐
2에게
당연한 거 아니냐??
그냥 아무렇지 않은 척 한 거지
...뭐?
그런 게 왜 궁금
...
알았어 기다려 봐
(5분 뒤)
(턱 부근에서 잘리게 찍힌 빨개진 목덜미 사진)
됐냐?
얼굴은 쪽팔려서 안 돼

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐야!
치사하게 이러는 게 어딨어!
우씨

이 와중에 자기 목 남자답다고 막 설레하면
진짜 변태 같아 보이…나?

13일 전
글쓴닝겐
2에게
뭐가 치사해 이 욕심쟁이야
...
변태...같아도 귀여워 보이는데
이 정도면 중증 아니냐
근데
왜 내 사진 먹튀해
기브 앤 테이크 몰라?
빨리 자기 사진도 내놔

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
먹튀는 자기가 했지!
아까 입술 이렇게 쭉 내밀고 찍은 사진
사진만 홀랑 가져가고 계약 파기했으면서!
정 사진 받고 싶으면
으음 그래
애교라도 부려보던가!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
참나
난 주라고 한 적 없는데
자기가 먼저 보낸 거잖아!
이참에 자기 이름 뻔뻔으로 개명해라
너무 당당해서 어이가 없네
아 빨리 보내주라고!!

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
아아~
안 들린다아아아~~
어디 애교 많은 남자친구 없나?
없으면 잘생긴 얼굴 다 보여주는 다정한 남자친구도 좋구~

13일 전
글쓴닝겐
2에게
너 진짜,
...
아오 이걸 꿀밤 먹일 수도 없고
하...
(10분 뒤)
(방금 찍은 셀카)
나 사진 못 찍는 거 알지
놀리면 가만 안 둔다

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어색한 것 봐
진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
(볼하트를 한 채 찍은 셀카)
자기 사진 찍는데 너무 오래 걸려서 얼굴 달아올랐던 거 다 가라앉았어
하트로 만족해

13일 전
글쓴닝겐
2에게
미‘친
미‘친...

존‘나 귀여워!!!!!!
너 미쳤냐??
누가 이렇게 귀여우래 엉?
이뻐 죽겠네 그냥
이 정도면 내가 남는 장사 아니냐? ㅋㅋ
백 번이고 더 보내줄 수 있어

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그렇게 반응하지 마!
괜히 부끄럽잖아
(얼굴 빨개진 채 고개를 푹 숙이는 토끼 이모티콘)
어?
말 잘했다
그럼 백 장 더 보내줘
당장!!!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 귀여워 죽겠네
?
어허
민첩함을 길렀으면
인내심도 기를 줄 알아야지
하루에 한 장씩이야

13일 전
닝겐2
글쓴이에게

그건 너무 오래 걸리는데
으으으음…
우리 자기 사진 더 보고 싶어요
응?
자기야 사진 보내주세요ㅠㅠㅠ

13일 전
글쓴닝겐
2에게
평생 붙어 있을 건데
백 일이면 짧지
...
무, 무슨 내가
애교 부린다고 넘어갈 줄 아냐?
...
좀만 더 해봐

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
이 이상은 유료 서비스인데요 고객님
(심통한 표정 이모티콘)
없는 애교 끌어왔더니 더 해달라고나 하고!
얼마나 더 하라는 거야!
자기 잘생겼다고 너무 비싸게 구네!

12일 전
글쓴닝겐
2에게
아깝다
안 넘어오네 ㅋㅋ
자기 애교 부리는 거 하루종일 봐도 안 질릴 거 같아
진짜 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋ
못 산다 내가
(교실에서 찍은 사진)

됐냐? ㅋㅋ

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
누구 남자친군지 진짜 잘생겼네
…아
진짜 빨리 보고 싶다
로미오와 줄리엣도 아니고
내일 남은 강의 하나 때문에
내 남자친구도 제대로 못 보네
지금 너무 애타서 자기 보자마자 뽀뽀도 쪽쪽 해주고
너무 보고 싶었어서 없던 애교도 막 나올 것 같아

13일 전
글쓴닝겐
2에게
나도 보고 싶다
얼굴 잊어버리겠어
?
너 진짜지
안 하고 도망가면 가만 안 둔다
말 꺼냈음 지켜라 엉??
애교 부리는 거 찍을 준비해야지
찍은 거 맨날 맨날 봐야겠다 ㅋㅋ

13일 전
닝겐2
글쓴이에게

그건 좀
그건 너무 흑역사 생성이잖아ㅋㅋㅋㅋ
응?
어떻게 가만 안 둘 건데???

13일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 볼 건데 뭐 어때
엉?
하루종일 안고 안 놔줘야지
약속 지킬 때까지 아무데도 못 가게

13일 전
닝겐2
글쓴이에게

완전 좋은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 하지 말라고 막 질색하더니
사실은 내 애교 엄청 좋아했네!
시도때도 없이 귀엽다 그러고

13일 전
글쓴닝겐
2에게
그땐
우리 둘 다 친구로 생각했잖냐
뭐 좀 귀엽긴 했었는데
인정하기 싫어서 심술 부린 것도 있고 ㅋㅋ
그러고 보니까
너 언제부터 나 좋아했냐

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
으음 글쎄
아마 고등학생때부터 아닐까?
너 운동하기 시작하면서 한창 인기 많을 때
굳이굳이 요리도 못 하는데 발렌타인데이 때 요상한 초콜릿도 줬었잖아ㅋㅋㅋㅋ
많이 먹으면 이 썩는다고 다른 애들 건 먹지도 못 하게 하고
그 땐 몰랐는데 지금 생각해보면 인기 많은 게 질투나서 그랬던 것도 같고???
그럼 자기는?

13일 전
글쓴닝겐
2에게
아 그때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그런 초콜릿은 또 처음 봤었잖아
그땐 얘가 왜 이러나 했는데
그래서 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋ
나는
고등학생 때 나 감기 심하게 걸린 적 있잖아
그때 니가 하루종일 옆에서 챙겨준 거 기억 나냐
지금 생각해 보니까
그때부터 좀 달라보이고 신경 쓰였던 거 같네
그러고 보면 너야말로 유죄다
누가 친구 병간호를 그렇게 지극정성으로 해주냐?

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그야 맨날 빨빨거리던 애가 아파하니까
걱정되잖아
그 때도 어렴풋이 너 좋아하고 있었을 텐데
병간호 해주길 잘했네!
그 덕에 이렇게 잘생긴 남자친구도 만들어 보고!
(네가 보낸 셀카 위에 놀리 듯이 하트를 여럿 그려놓은 사진)
나도 이거 배경화면 할까?

13일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래 잘했네
그 덕에 예쁜 여자친구 만나게 되고
?

야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여움x100
수치스러움x10000000
하아...
배경 하는 거까지는 좋은데
너만 봐라
남들한테 보여주는 순간 내 사회적 체면 나락 가는 거야

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 뭐라 할 줄 알앗는데 그냥 져주네
우리 자기 엄청난 사랑꾼이었잖아?
고민했는데 역시 만나면 뽀뽀 무조건 해줘야겠네!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
안 된다고 하면 또 불주먹 날아올 거 같아서
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 소원으로 빈 건데 그걸 고민했다고?
왜 이렇게 당당한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 해줘야지 바보야
너 자꾸 말 바꿔대서 안 되겠다
나도 소원 바꿀래
너 그 날 하루종일 내가 하라는 대로 하기

13일 전
닝겐2
글쓴이에게

들켰네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어어?
그건 너무 노예 계약이잖아!
치사해!

13일 전
글쓴닝겐
2에게
자기가 더 치사하거든?
왜 자꾸 뽀뽀 줬다 뺏었다 해
그럼 골라봐
하루종일 내가 하라는 대로 하기
vs
하루종일 내가 뭐하든지 다 받아주기

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
그냥 말만 그렇게 하는 거지!
나도 하고 싶어서 애타 죽거든요?
으으으음
그래도 고르자면 후자?
무슨 귀여운 짓 할지 궁금해

13일 전
글쓴닝겐
2에게
참나
내가 이상한 거 시킬까 봐 그러냐?
남자친구에 대한 믿음이 이렇게 없어서야
됐어
나 삐쳤어

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
엥?
이렇게 갑자기???
그런 거 아닌데ㅠ
삐치지 마 자기야아
가뜩이나 얼굴도 못 보는데
삐치면 나 신경 쓰여서 제대로 먹지도 자지도 못 해애

-
쓰읍… 좀 버티시네요?

13일 전
글쓴닝겐
2에게
뭐?
제대로 먹고 자기는 해야지
저번처럼 또 쓰러지면 어떡하려고
아니
이게 아니라
...
암튼 나 삐쳤으니까
그 날 와서 잘 풀어줘 봐

-
...귀신 같으시네요 이제 졸도 직전이라 제가 뭐라고 쓰고 있는지 모르겠다고 타이핑 치던 참입니다... 머리가 안 돌아갑니다 젠장야로 빨리 주무시죠

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
으응
삐치지 말라니까!
어떡해야 우리 자기 기분이 풀리려나아
우리 여보야 좋아하는 애교라도 잔뜩 부려줘야 해???

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 승리가 확실하니 이제 그만 포기하고 주무시라구욧!

12일 전
글쓴닝겐
2에게
미친 거 아니야????

아니
아아아아
이건 반칙이지
애교도 못 참겠는데
여보??
여보오???
다시 해봐
빨리

-
젠장... 주무시려고 각 잡는 줄 알았는데 아니었나요 내일은 반드시 이기겠습니다...... 좋은 꿈 꾸세요 닝 💕

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
여보!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 좋아 여보야?
실제 목소리로 들으면 날아가겠네
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 듣고 싶어요
여보는 나 안 불러줄 거야?
응?

-
좋은 꿈 꾸세요😚💕

12일 전
글쓴닝겐
2에게
어 존‘나 좋아
만나서도 해줘
니가 백배는 더 귀엽거든??
당장 뽀뽀해주고 싶네 진짜
...
너 내가 애교에 약한 거 알고
자꾸 이용하지 엉??
...여
...
야 너 어떻게 했냐
부끄러워서 도저히 안 나오는데

-
👋 진짜 안 진다

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
어어?
이렇게 먹튀를 한다고???
빨리 불러
아아 빨리이이
나 애타 죽는다ㅠㅠㅠ

-
후후 덤비시죠!
자기도 부끄러운데 손으로 말하는 거라고 막 지르는 닝 실제로 보면 입도 벙긋 못 할 예정ㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴닝겐
2에게

여...자친구로 사행시 해보겠습니다

-
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 귀여워 닝의 쉴틈없는 애교 공격에 켄지는 정신 못 차리는 중 🤭

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
?
어쭈

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 혹시 오늘도 늦게까지 하실 예정이라면! 이렇게 스몰토크 나누다가 할 거 없어지면 본가 가서 만난 이후로 시점 옮기는 거슨 어떨지이... 슬쩍 제안을 해봅니당!

12일 전
글쓴닝겐
2에게
여보

-
매우 좋습니다 안 그래도 상황 넘기고 싶으신지 여쭤보려고 했습니당 👌 시점 옮기고 싶을 때 말씀해 주세요!

12일 전
닝겐2
글쓴이에게

여...
뭐야!
여보라고 잘하잖아!

-
역시 우리는 운명의 데스티니... 넹! 알겠습니당~~~

12일 전
글쓴닝겐
2에게
자기

-
👌👌

12일 전
닝겐2
글쓴이에게

12일 전
글쓴닝겐
2에게
친구일 때가 좋았던 거 같아

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐???
사귀자 마자 이러기야?
뭐가 맘에 안 들었는데!
아니
내가 뭐 잘못했어?

12일 전
글쓴닝겐
2에게
...
마저 운 띄우면 알려줄게

12일 전
닝겐2
글쓴이에게

구라야 하면 가만 안 둔다

12일 전
글쓴닝겐
2에게
구라,
...
인 줄 알았냐?
...
맞아 구라야
우리 자기 눈치도 빠르지 ㅎㅎ

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
이씨
나빠!
사귄 지 얼마나 됐다고 그런 장난이나 치고…!
나는 못 부르겠는데 자꾸 여보라고 부르게 강요해서
자기가 화난 줄 알았잖아…
(바닥에 얼굴 박고 우는 토끼 이모티콘)

12일 전
글쓴닝겐
2에게
어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미안
웃으면 안 되는데
너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 걸로 화낼 리가 있냐 ㅋㅋ
장난쳐서 미안해 여보

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
혹시 모르잖아아…
나빠
여보라고 좀 더 불러봐
화 좀 풀리게

12일 전
글쓴닝겐
2에게
여보

자기
돼지
좋아해
보고 싶다

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
예쁜 말들 사이에
이상한 게 하나 있네?
돼지?
돼지이이?
^^
나도 소원 하나 들어주기다!

12일 전
글쓴닝겐
2에게
내 애칭이라니까 왜 자꾸 뺏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 돼지라고 안 불러주면
너도 은근 서운할 걸^^ㅋㅋㅋ
신났네
무슨 소원 빌려고 ㅋㅋ

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
서운은 무슨
그냥 자기가 계속 부르고 싶은 거잖아ㅋㅋㅋㅋ
으음
으아 말로 하기 좀 부끄러운 로망인데
(우물쭈물하는 토끼 이모티콘)
우리 그 첫 데이트 하고
나 집 들어가기 전에 골목에서 그… 그… 키… 키… 그거…
해주면 안 돼?

12일 전
글쓴닝겐
2에게
?
?
무슨, 뭐?
키...
미’친
야!!
그런 건 어??
소원으로 안 빌어도!!
해줄 수 있거든??
아 나 진짜 놀라서 심장 떨어진 거 같아...
난 진짜 몇 년을 봤는데도
니가 무슨 얘기를 할지 예상이 안 된다...

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
나도 창피해서 심장이 사라질 것 같아
그치만 맨날 드라마 보면서 너무 설레가지고
이건 꼭 해보고 싶다고 생각했는데
말 안 했다가 실제로 안 하고 들어가면

쪼끔 서운했을 지도 모르는 걸!

12일 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 소원 말고 그냥 하자고 하면 되잖아 이 바보야
내가 그런 걸 거절하겠냐??
나도 너랑 키...
그거 하고 싶거든??

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
혹시 모르니까 소원으로 쓴 거지!
그, 근데 나
...
아직 해본 적 없어서
그...
키스 할 줄 모르는데...

12일 전
글쓴닝겐
2에게
...
나, 나도거든?
그 뭐
그냥 하면 어떻게든 되지 않겠냐
많이 하면 늘겠지
...우리 그럼 자주 해야겠다

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
자, 자주?

으아아아
진짜
기분 이상해지잖아
지금은 하고 싶어도 못 하는데!
진짜 못된 남자친구네

-
슬슬 넘어갈까용?
키스 하고 집에 돌아온 상황으루👀

12일 전
글쓴닝겐
2에게
참나
주말에 만나서 엉??
많이 하면 되지
아 빨리 보고 싶다

-
좋아용 누가 선라인 할까요?

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
최대한 빨리 갈게
시간 알려줄 테니까 먼저 우리 집에 가있어도 되고
뭐어...
간 김에 나랑 더 오래 있고 싶으면
지하철로 데리러 오던가아

-
답장 해주시고 제가 스타트 해도 되고 이 다음에 이어주셔도 돼요! 편한대로 해주세용!

12일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
데리러 갈게 자기야
하루종일 안 놔줄 거니까
각오 단단히 해라 ㅋㅋ

-
스타트 해주시죠!

12일 전
닝겐2
글쓴이에게

입술 부은 것 같아서
부모님한테 인사만 하고 후다닥 방에 들어왔어
...
으아아아
입술 따끔거리니까 자꾸 생각나 자기야아ㅠㅠ

-
넵!!!

12일 전
글쓴닝겐
2에게
아 자기가 그러니까
나도 더 생각나...
아직도 심장이 벌렁벌렁거린다 ㅋㅋ
입술 많이 따가워?
처음인데 너무 오래 했나
...자꾸 생각하니까
또 하고 싶어 자기야

-
잘 부탁드립니다 🤝💕

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
조금?
근데 괜찮아
...기분 좋아
응 나도
나도 또 하고 싶어
이렇게 기분 좋은 건 줄 알았으면 더 빨리 고백할 걸ㅠㅠ

12일 전
글쓴닝겐
2에게
그러게 ㅋㅋㅋㅋ
바보 같이 삽질한 시간이 아깝다
고등학교 때부터 쌍방이었는데
그걸 몰랐던 우리도 대단하고 ㅋㅋ
늦은 만큼 분발하자 우리 ㅋㅋㅋ
아직 못해본 거 천지야

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
그러게
다 해보려면 진짜 바쁘겠다ㅋㅋㅋ
이모가 뭐라 안 해?
우리 엄마 주책이 심해서
우리 사귀는 거 알아채자마자
이모한테 전화했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴닝겐
2에게
아 진짜
안 그래도 말하려고 했는데
엄마가 보자마자 뭐라고 한 줄 아냐
널 어떻게 꼬셨냬
네가 나랑 사귀어주는 거니까
고맙게 생각하란다 ㅋㅋㅋㅋ
누가 자식인지
아주 좋아 죽으셔^^
이모는 뭐라시냐 ㅋㅋ

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래!
고맙게 생각하라고!
우리 엄마?
평소랑 똑같이 주책이시지 뭐ㅋㅋㅋ
맨날 너랑 결혼하라고
입이 닳도록 얘기했잖아ㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴닝겐
2에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모가 날 너무 좋아하시긴 하지?
평생 들을 일등 신랑감이라는 소리
이모한테 다 들은 거 같네
아 예비 사위로서 정식으로 인사 드려야 되는데ㅋㅋㅋ
이모 만나면 당장 도장부터 찍으라고 하시는 거 아니냐ㅋㅋㅋ

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일등 신랑감 맞긴 하지
공부 잘해
운동 잘해
얼굴 잘해
요리 잘해
우리 엄마가 보는 눈이 있다니까?
나도 엄마 닮아서 눈이 좀 높아~

12일 전
글쓴닝겐
2에게
참나
귀엽게 구네?? ㅋㅋㅋㅋ
내가 너한테나 일등 신랑감이지
다른 데선 인성 개차반으로 다니잖냐 ㅋㅋ
그러는 자기야말로 일등 신붓감이지
자기가 못하는 게 뭐야 엉??
아 요리
가 아니라
자기도 다 잘하지 어어 ㅋㅋ

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
그게 더 매력이거든?
나한테만 다정한 남자!
으음
요ㄹ
...?
내가 말하려 했는데 선수치니까 좀
...열받...네^^
안 되겠다
내일 우리 집으로 와
내가 집밥 해줄 테니까

12일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 자기야
말이 헛나온 거야
잘못했어
집밥형은 참아 주라...
차라리 내가 해줄게

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐?
내 음식이 고문이야???
어이 없네?!
안 돼
무조건 먹어
디저트까지 해줄 테니까 남김 없이 다 먹어

12일 전
글쓴닝겐
2에게
고문이라니
상이지
상인데 내일은 안 땡길 거 같네^^ㅋㅋㅋ
디저트라면
설마 그 지옥에서 온 초콜릿??
아 아는 맛이라 더 무서워...

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐?
지옥?
무서워???
아 진짜 어이 없어!!!
내가 진짜 벌이 뭔지 보여줘?

내가 만든 음식 먹을 때까지
키스 금지야

12일 전
글쓴닝겐
2에게
어?
어어???

자기야
닝아
그건 아니지...
...
메뉴는 내가 고르면 안 될까

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
조리용 음식 금지
짜장, 카레 이런 거 말하면 혼난다!
(국자 들고 짜증내는 토끼 이모티콘)
그러게 왜 날 화나게 만들었어~
그래도 내가 자기한테 맛 없는 밥을 주겠어?
최선을 다 해서 맛있게 해줄게!!!

12일 전
글쓴닝겐
2에게
난 자기가 눈치가 빨라서 참 좋아^^..
ㅋㅋㅋㅋ 그래 알았어
요리하다 다치지나 마
음 메뉴는 뭐가 좋으려나
볶음밥 정도면 자기도 할 수 있을 거 같은데
근데 자기
걱정되니까 요리는 나 있을 때 하자
나 진짜 지켜보고만 있을게

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
누가 보면 나 긴장돼서 요리 못 하는데
무슨 물가에 내놓은 애기도 아니고
뭐가 걱정돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마가 보면
또 플러스 1점 이러겠다ㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 앉아만 있을게
눈은 허공에다 둘게
오빠 믿지^^ㅋㅋ
자기가 전적이 워낙 화려해야지
요리만 하면 다쳐왔잖아
그때마다 얼마나 놀랐는데
ㅋㅋㅋㅋ 아 또 어필하러 가야겠구만
장모님 예비 사위 켄지가 갑니다^^ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데
나 요리 그렇게 못 해?
보기에만 별로지 맛은 괜찮을 줄 알았는데
레시피 찾아 보고 만들었단 말야

12일 전
글쓴닝겐
2에게
레시피를 찾아 보면 뭐해
자꾸 자기 주관을 덧붙이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
소금 한 스푼인데 자기 입에 싱겁다고 두 스푼 넣고
재료도 없으면 대충 비슷한 걸로 쓰고
이번엔 레시피대로 해보자 엉?? ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
사람 입맛이라는 게 또 다르니까!
그대로 하면 좀 맛 없을 것 같단 말이야
(쭈굴해져서 구석에 박혀있는 토끼 이모티콘)
알았어어…
그럼 레시피대로 잘 할 때마다 뽀뽀해줘

12일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 귀여워서는
?
그게 그렇게 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 부탁했으니까 어쩔 수 없네
레시피대로 잘 할 때 말고는
뽀뽀하면 안 되는 거지?
(눈물 흘리는 이모티콘)
속상하다...

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
잘 따라할 거라니까!
드라마 신혼부부처럼 백허그 하고 뽀뽀해줘

뽀뽀 얘기 계속하니까 입술 허전하다
다시 자기랑 하고 싶어
근데
자기도 키스 처음이라했으면서 왤케 잘 해?

12일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기
머릿속에 로망이 대체 몇 개가 들어있는 거야
?
내가 잘해?
전혀 생각 못했는데
나 엄청 긴장했었어 ㅋㅋ
나랑 한 키스가 그렇게 좋았어? ㅋㅋㅋ

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
아직 내 로망 보따리는 시작도 안 했다고
드라마 덕후 몇 년 찬데!
응? 자기?
처음엔 긴장한 거 느껴져서 같이 더 긴장했는데
그 다음부터는 뭐어…
숨 찰 정도로 좋았어
으아 부끄러워

12일 전
글쓴닝겐
2에게
그래 그래
그거 다 나랑만 하는 거다 엉??
그...러냐
되게 부끄럽네
너 숨 차 하긴 하더라
더 오래 하고 싶었는데
그래서 중간에 끊었어

-
대체 언제 이길 수 있는 거지 졸도 직전입니다....

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
응응 너랑만 해야지!

눈치 챘었어?
창피하네

더 해줘도 됐는데

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후훗 오늘도 저의 승⭐️리군요

12일 전
글쓴닝겐
2에게
자꾸 숨 먹으면서 헐떡이는데 어떻게 몰라 ㅋㅋㅋ
나도 더 하고 싶었는데
너 숨 못 쉬어서 쓰러질까 봐 ㅋㅋ
더 연마해 오세요 자기

-
원두를 씹어드시는 건지 대단하십니다... 저녁에 다시 오겠습니다 😔 좋은 꿈 꾸세요! 💕

12일 전
닝겐2
글쓴이에게
으으 창피해ㅋㅋㅋ
좀 더 오래 입 대고 있으려면
열심히 숨 쉬어야 겠네
근데 진짜 언제 숨 쉬어야 하는 지 모르겠어ㅠㅠ
계속 그렇게 막 어?
암튼 그러고 있는데 넌 어떻게 숨 쉬는 거야!

-
후훗 놀랍게도 전 계속 노카페인이엇다구용
굿밤되세요 센세😘💕

12일 전
글쓴닝겐
2에게
어엉?
사실 나도 기억 안 나
무슨 정신으로 키스했는지 모르겠다 ㅋㅋ
그냥 본능대로 했는데
...그
모르겠으면
계속 해보면 되지 않을까?

-
놀랍네요... 좋은 밤입니다 👋💕 오늘은 진짜진짜로 이긴다

11일 전
닝겐2
글쓴이에게
보, 본능?
…변태
뭐어…
그래도 좋구…
으아
나 학교 가면 또 어떻게 참지
너랑 키스 하고 싶어서

-
으히힣 매일 진짜 이긴다 하시고 점점 가는 시간 빨라지시는 거 ㄱㅇㅇ

11일 전
글쓴닝겐
2에게
누, 누가 변태라는 거야
자기가 이상한 생각했으면서
나한테 덮어씌우기 있냐??

안 가면 안 되냐
나 진짜 너 보고 싶어서 죽을 수도 있어...

-
😔 오늘은 자신 있다구요! 닝 저의 5분 대기조가 되어주신 거 같아서 올 때마다 설레네요 🙈

11일 전
닝겐2
글쓴이에게
나도 죽을 것 같은데
그러니까!
내가 연락하면 바로 봐야 해
늦으면 바람 피는 거라고 생각할 거야!

-
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 또 알람에 반응이 빠르졋😚

11일 전
글쓴닝겐
2에게
??
왜 이렇게 극단적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 바람 피울 리가 없잖아
난 너밖에 없어
바로 볼 거니까 걱정 마라 ㅋㅋ
...
근데 승급전은 봐주나 자기야?

-
멋져요 👍

11일 전
닝겐2
글쓴이에게
안 봐줘!

라고 하고 싶은데
그럼 너무 옥죄는 것 같으니까
승급전 하기 직전에 라인!

-
노래방 다녀와서 늦었습니당👀

11일 전
글쓴닝겐
2에게
어? 진짜???
아 역시 자기가 최고야
이런 여자친구가 어딨냐 엉? ㅋㅋ
하기 전에 꼭 라인할게 자기
아 지금 얼굴 보고 있었으면
뽀뽀 잔뜩 해줬을 텐데

-
괜찮습니당 👌

11일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 좋아할 일이야?
귀여워ㅋㅋㅋ
자기도 사진으로 뽀뽀 해줘
나처럼 입술 쭉 내밀고
귀엽게!!!

11일 전
글쓴닝겐
2에게
...어엉??
그...건 좀
셀카도 잘 안 찍는데
그 포즈를 어떻게 해!!
절대 못해
다른 사진으로 봐주면 안 될까 자기야?

11일 전
닝겐2
글쓴이에게
왜 못 해애
자기 나한테 뽀뽀해주기 싫어?
(우는 토끼 이모티콘)

11일 전
글쓴닝겐
2에게
아니 그게 아니라
아씨
그런 뜻 아닌 거 알잖아!!
도저히 못하겠는데 어떡하냐고...
뽀뽀는 만나서 많이 해줄게 엉?

11일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어
대신 얼마나 많이 해줄건지 들어 보고!

11일 전
글쓴닝겐
2에게
...얼마나 많이 해줘야 되는데?
자기가 그만하라고 할 때까지 할게
어때

-
일 생겨서 잠시 튀튀 했다가 졸도했네요 👀 어제 대결은 무효입니다

10일 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼 입술 닳아 없어질 때까지 해야 할 걸?
자신 있어?

-
네? 그게 진 거라구욧!

10일 전
글쓴닝겐
2에게
너야말로 자신 있어?
나 진짜 안 참는다
하루종일 뽀뽀만 하다가 끝날 수도 있어 ㅋㅋ

-
후후 전 모르는 일입니다!

10일 전
닝겐2
글쓴이에게
오히려 좋네요ㅋㅋㅋ
아까야 말로 참지 말고 계속 해주지
숨 차 보인다고 그만 두고
너무 다정하잖아~

-
맛점하셨나용?

10일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋ 아쉬웠어?
나야 계속 하고 싶었지
나랑 더 오래 키스하고 싶으면
숨 쉬는 법 연구해와 ㅋㅋ

-
맛점...을 못해서 맛저할 예정입니다

10일 전
닝겐2
글쓴이에게
글쎄 힘들다고ㅠㅠㅠ
너야 치사하게 키스 잘 해서
내 숨 먹어가면서 잘 쉬겠지만
난 잘 하지도 못 하는데다가
자기 키가 너무 커서
고개 치켜들고 숨 쉬는 게 얼마나 힘든데!

-
왜… 점심을 먹지 않았죠?😠

10일 전
글쓴닝겐
2에게
그래? ㅋㅋㅋ
그럼 고개 더 숙여줄게
아니면 다음엔 앉아서 할까?
원하는 대로 해줄게

-
🫢 무무무서워라 저녁 든든하게 먹었으니 넘어가 주시죠...

10일 전
닝겐2
글쓴이에게
앉아서?

나도 해보고 싶었어!
드라마 보니까
막 가볍게 들어서 식탁에 앉히던데!
(신나하는 토끼 이모티콘)

-
뭐 드셨는지 들어보구요!😠😠😠

10일 전
글쓴닝겐
2에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽긴 ㅋㅋㅋㅋ
자기 로망 몇 번째지
세다가 놓쳤네
쓰읍 근데
우리 자기 가볍...게 들 수 있지 응
깃털 같으니까^^ㅋㅋㅋㅋ

-
김치찌개 한 사바리 했습니다 인정하시죠

10일 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐?
나더러 돼지라고 하고 싶은 거야?
어제는 뭐 말라서 걱정된다더니
실제로 보니까 살쪘다고 돌려 말하는 거지!
아니 근데 애초에 그렇게 운동해놓고 나도 못 들어?
완전 패션근육이었네!

-
참치나 돼지고기가 들어간 김찌겠죠?😠

10일 전
글쓴닝겐
2에게
깃털 같다니까 돼지라니^^ㅋㅋㅋ
그건 진짜 걱정한 거였거든??
너 정돈 한 손으로도 들 수 있어
오빠 못 믿어? ㅋㅋㅋ

-
당연히 돼지고기 김치찌개죠 👍 참치는 취급하지 않습니다

9일 전
닝겐2
글쓴이에게
망설였잖아!
어 못 믿어
너 패션 근육이잖아!
한 손으로 못 들면 혼난다!

-
조아요조아요🥰

9일 전
글쓴닝겐
2에게
패션 근육 아니거든???
억울하네 진짜
언제는 내 팔 좋다고 만지작거렸으면서

-
👌💕

9일 전
닝겐2
글쓴이에게
겉으로만 보기 좋을 수도 있다는 걸 몰랐지 난
어휴
남자친구가 나 가볍게 들고
식탁이든 침대든 올려주는 로망은…
물 건너 갔네에…

9일 전
글쓴닝겐
2에게
아씨
할 수 있다고!!
식탁이든!
침ㄷ
뭐??
미친
뭐라는 거야 얘가!!

9일 전
닝겐2
글쓴이에게
침대가 뭐 어때서!
너 나랑 침대 안 누울 거야?
방학 때 여행 가서
같이 자기로 한 거 아니었어???
너무해!
이번 로망은 진짜 접어야겠네
(훌쩍이는 토끼 이모티콘)

9일 전
글쓴닝겐
2에게
같이 잘 건데!
아니
그 잔다는 게 그러니까
진짜 잠만 자는 그거
하...
나만 미치지 나만

9일 전
닝겐2
글쓴이에게
그래
같이 자자고!
자기가 나 들어 안고 데려다줬으면 좋겠다니까!
그러니까 빨리 대답해봐
나 가볍게 들 수 있어 없어!

9일 전
글쓴닝겐
2에게
아오 있어!
있다!!
됐냐??
자기가 싫다고 해도 들어 안아서 침대에 올려줄 테니까
그 같이 자자는 말 좀 그만 해

9일 전
닝겐2
글쓴이에게
(충격 받은 이모티콘)
왜…
왜 짜증을 내고 그래
물근육이라 해서 자존심 상했어?
미안해애…

9일 전
글쓴닝겐
2에게
짜증낸 게 아니라,
하...
자존심 상한 것도 아니거든??
그냥 네가 자꾸
아무렇지도 않게 같이 자자고 하니까
나만 이상한 생각하는 거 같아서
아 몰라
됐어

9일 전
닝겐2
글쓴이에게
무슨 생각을 했길래

무, 무슨!
변태!
변태변태변태!!!

9일 전
글쓴닝겐
2에게
이럴 줄 알았다
어 나 변태야
어쩔래
넌 남자친구 의식 좀 해라
그런 말이나 함부로 하고 엉??

9일 전
닝겐2
글쓴이에게
네가 그런 쪽으로 생각해놓고
왜 나한테 뭐라 해…!
우, 우리 사귄 지 얼마나 됐다고 그런 생각을
진짜 위험한 애였네!

9일 전
닝겐3
예헤ㅔ
14일 전
닝겐3
라부 하고싶습니당
14일 전
글쓴닝겐
👌👌
14일 전
닝겐3
소꿉친구 맞관이요! 닝이 잠깐 자리 비웠을 때 모브가 다른 학교랑 소개팅 하는데 여자자리 하나 빠져서 닝한테 대신 물어봐 달라고 했다가 라부가 다른 여자애가 더 예쁘니까 말해보라고 하는 거 들어버린 닝으로 될까요?ㅎ.. 닝 상처받아서 하루종일 말 잘 안 하니까 라부가 이상해서 연락하는 걸로? 선라인 해주실 수 있으실까요..!
14일 전
글쓴닝겐
넹 맞관삽질인가요? 잘 부탁드려요!
-

집 데려다 준다니까 왜 먼저 갔어

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
넵! 잘 부탁드립니당!🫶🏻
-

상관없잖아
..
그냥 일찍 자려고

14일 전
글쓴닝겐
3에게
...
무슨 기분 안 좋은 일 있어?
오늘 내 말에 대답도 잘 안 하고

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
..

있었어
진짜 기분 안 좋은 일

14일 전
글쓴닝겐
3에게
무슨 일
나한테 왜 말 안 했어

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
몰라
말하고 싶지 않아
네가 관심있어 할 얘기도 아니고
그냥 연애사 비슷한 거니까

14일 전
글쓴닝겐
3에게
네 얘긴데 내가 왜 관심이 없어
...연애사?
뭔데
너 남자친구 생겼어?

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
...
아니
비슷한 거라니까
그냥 좋아하는 애가 있는데
..
별로
좋은 말은 못 들어서

14일 전
글쓴닝겐
3에게
...
좋아하는 애가 있다고?
누군데
...
너한테 좋은 말도 안 해주는 애를 왜 좋아해

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
그러게
나도 몰랐지
내 앞에서는 좋은 말만 해주니까
..
누군지 궁금해 하지마
알아봤자 뭐해

14일 전
글쓴닝겐
3에게
넌 무슨 그‘딴 놈을 좋아하냐
...
내가 너 좋아하는 사람 알 자격 정도는 있잖아
누군데
나도 아는 놈이야?

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
..

알아
그래도 말할 이유는 없지
너도 그런 건 알려준 적 없잖아
..
여지껏
좋아하는 것까진 아니어도
호감있는 애 정도는 있었을텐데

14일 전
글쓴닝겐
3에게
...
나는
...그 사람이 날 좋아할 리가 없으니까
그냥 말 안 한 거지
그러는 너는
왜 말 안 해주는데

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
..
...
나도 그래
오늘로 더 확실해졌어
그러니까 그만해
..
켄지로
굳이 위로하지 않아도 돼
사실은 알고싶지도 않잖아?

14일 전
글쓴닝겐
3에게
너 오늘 계속 나랑만 있었으면서
아까부터 무슨 말을 하는 건데
내가 알고 싶다는데
왜 니가 함부로 판단해
위로 같은 거 할 생각 없어

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
그래?
위로가 아니면 그냥 호기심이야?
..
근데 켄지로
내가 오늘 계속 너랑만 있었다면
그런 얘긴 당연히 못 들었을 거야
근데 난 교무실에도 갔었잖아
.. 그래서 들은 거야
그게 다야
더 말할 건 없어

14일 전
글쓴닝겐
3에게
하...
관심이야
됐어?
...
뭔 소리야
알아 듣게 말
...너 설마
소개팅 말하는 거야?

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
..
내가 널 좋아한다고 바로 생각하는 거야?
아니면
짚이는 부분이 많아서 그러는 거야?
후자면 좋겠다
그럼 이렇게 배신감 드는 게 맞잖아
..
항상 다정한 말만 해줬으니까
뒤에서 그렇게 얘기할 줄은 생각도 못했어
좋아만 했다면 이만큼 상처받지도 않았을 거야
그래서
아까부터 많이 참았는데
화낼 것 같아서 그만하라고도 했는데
근데 관심이라니까 진짜
켄지로 난
이게 다

가식같아

14일 전
글쓴닝겐
3에게
오늘 넌 나랑만 있었고
네가 교무실을 언급한 거면
오는 길에 내가 모브랑 얘기한 것 말고는
네가 그런 말할 이유가 없잖아
...
왜 혼자 멋대로 판단해
하...
모브가,
너 소개팅 자리 좀 나가게 대신 말해달라고 해서
싫다고 핑계댄 것뿐이야
내가 너 좋아하니까
더 말해야 돼?

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
...
...
그걸 나보고 믿으라고
..
오늘 말고는 그런 얘기 한 적 없었다는 거야?
그래도 평소에 생각한 게 있으니까 그렇게 말한 거 아니야?
난 그 애 알지도 못하는데
걔한테 호감있었던 거 아니냐고
.. 예쁘다며

14일 전
글쓴닝겐
3에게
내가 이런 걸로 거짓말 할 사람으로 보여?
없었어
그런 생각한 적도 없어
그냥 반에서 시끄럽게 구는 애 이름 말한 것뿐이야
이름이라도 대야 알아들을 거 같으니까
호감,
하...
다시 말해줘?
닝 너 좋아해
모븐지 뭔지 걔한테 호감 그’딴 거 없다고
안 믿을 거면 말아

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
..
..
..
믿고 싶어
정말
믿고 싶으니까
..
언제부터인지만 말해
그럼
그러면 나도
믿을게

14일 전
글쓴닝겐
3에게
기억도 안 나
그냥 정신 차리니까 네 생각밖에 안 하고 있었어
넌 언제부터 좋아했는지 그런 거 정확히 기억해?
난 몰라
그냥 좋아하게 된 걸 어떡하라고
...
됐어
그만 얘기하자

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
난 기억해
초등학교 4학년 마지막날
그때였어
아직도 생생해
장갑끼고 손잡았던 것까지 다
전부 기억하고 있어

그날부터 내 첫사랑이야

14일 전
글쓴닝겐
3에게
...뭐?
...
진심이야?

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
진심이야
그래서
네 말도 다 진심이었으면 좋겠어
진짜
정말..
좋아해 켄지로
너무 좋아해..

14일 전
글쓴닝겐
3에게
난,
...
난 너한테 진심 아닌 적 없어
좋아해 닝
나도...
나도 좋아해

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
..
내일
학교가기 전에
다시 말해줘
..
직접 듣고싶어

14일 전
글쓴닝겐
3에게

얼마든지 말해줄게
몇 년을 참았는데
너도
직접 말해줘

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
응..
많이 말할 거야..!

그리고
다음부턴 내가 잘 거절할 테니까..
그런 말은 하지마
진심이 아니더라도 싫어
괜히
.. 네가 마음 있다고 생각하면 어떡해
당장 내일도 말 나올까봐..
하.. 학교가기 싫다
다른 애랑 엮이는 거 보고싶지 않아

14일 전
글쓴닝겐
3에게
알았어
아니 근데,
짜증나는 걸 어떡해
네가 그‘딴 델 왜 나가
그런 건 내가 알아서 끊어낼 테니까 걱정하지 마
우리 얘기만 해
...오늘부터 사귀는 거 맞지

14일 전
닝겐3
글쓴이에게
..
ㅋㅋ
알았어 그럼
네가 나 대신 말 좀 해줘
나 좋아하는 애 있다고
아예 사귀는 애 있다고 해도 되고..
응?
당연하지..!
나 벌써 달력에 표시했는데?

13일 전
글쓴닝겐
3에게
어어..
알았어
내가 말할게
...안 믿겨서 물어본 거야
ㅋㅋ 아
달력에 표시했다는 거
진짜 귀엽다
뭐라고 해놨어?

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
.. 나도 안 믿기긴 해

ㅁ뭔소리야
그냥
그냥
이름이랑
그거

(켄지로♡가 적힌 달력 사진)

13일 전
글쓴닝겐
3에게

ㅋㅋㅋㅋ
미치겠다
하트 왜 이렇게 못 그려
다 흔들린 거 봐
나도 캘린더에 적어둘게

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐뭐
..
떨려서 그래

잘 적어놔
기념일 잊으면 안 돼

13일 전
글쓴닝겐
3에게
절대 안 잊어
안 적어놔도 기억할 거야

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
응..
나도..ㅎ

맞다
사실 오늘 주려고 한 게 있었는데
(다음날 영화 예매표 사진)
우연히 얻은 거..는 아니고
내일 연습 쉰다길래
같이 보러가고 싶어서 산 건데..
오늘 일 때문에 잊고 있었네

13일 전
글쓴닝겐
3에게
뭐야
언제 이런 거 또 준비했어
난 몰랐는데
그럼 우리
내일 첫..데이트 하는 건가

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
학교 끝나고 그냥 집가면 아깝잖아
같이 오래 있고싶어서..
평일엔 너 부활동 때문에 바쁘니까..
아ㅜㅜ 그냥 구실 만든 거였는데
첫..데이트..
후ㅠㅠㅜ 이럴 거면 더 그럴 듯한 거 준비할껄!ㅜㅜㅠ

13일 전
글쓴닝겐
3에게
나도 너랑 오래 있고 싶었어
무슨 핑계 댈까 고민하고 있었는데
똑똑하네 ㅋㅋ
준비 안 한 나도 있는데
저 정도면 그럴 듯하지 뭘 그래
나머지 뭐할지는 내가 생각해볼게

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
진짜..?
근데 그래도..
이게 이렇게 될 줄은 몰라서
괜히 어색하고 티날까봐
로맨스 말고 딴 거 예매했는데..ㅠ
아쉽다ㅜㅜ

13일 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 아
잘했어
로맨스는 나중에 또 보면 되지
우리 앞으로 시간 많잖아
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 아쉬워?

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
첫데이트니까..
주말에 예쁘게 입고 로맨스도 보고 하루종일 놀고..
그러고 싶었지..
맨날 보던 모습에 익숙한 거 하면 네가 별로 안 설렐 수 있잖아ㅜ

13일 전
글쓴닝겐
3에게
뭘 입어도 예쁘니까 됐고
정 그러면 로맨스로 한 번 더 보면 되지
하루종일 놀 건데 뭐가 걱정이야
네가 아무것도 안 해도 설레니까 그런 생각하지 마

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
하여튼 다정해
.. 이러니까 좋아지지
다른 애한테도 그러면 안 돼
절대!
그럼 진짜 유죄야

13일 전
글쓴닝겐
3에게
너한테만 그래
ㅋㅋㅋㅋ
안 잡혀가게 조심해야겠네

13일 전
닝겐3
글쓴이에게

ㅋㅋㅋ
어쩔 수 없어
잘생겼는데 잘해주면
여자애들 쉽게 오해해
그니까 넌 더 조심해야 돼

13일 전
글쓴닝겐
3에게
나 잘생겼어?
다른 사람 관심 없어
너한테만 잘하니까 그럴 일 없겠네

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
그럼 다행이구..ㅎ
? 켄지로
자기객관화가 안 된 모양인데
나 눈 되게 높아
진짜로
근데

내가 보기엔
네가 제일 잘생겼어...

13일 전
글쓴닝겐
3에게
어?
아 그래?
별로 잘생긴 얼굴은 아니라고 생각했는데
그래서 너도 그렇게 생각할 줄 알았어
...네가 잘생겼다니까 기분 좋다

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐?
아니야
진짜 잘생겼어
어릴 때도 진짜 귀여웠고
눈 보면 항상 예쁘다고 생각해

내 이상형이야..

13일 전
글쓴닝겐
3에게
...저기 닝
좀 부끄러워

진짜?
네가 얼굴 때문에 헤어지자고 할 일은 없겠다 ㅋㅋ

13일 전
닝겐3
글쓴이에게

아니
그냥
네가 몰라주니까..
좀.. 흥분했네..
얼굴 말고도 헤어지자 말할 일 없지
.. 네가 바람이라도 피지 않는 한

13일 전
글쓴닝겐
3에게
무슨 바람을 피워
내가 그럴 사람으로 보여?
몇 년 동안 너밖에 안 좋아한 사람인데

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 그렇다는 게 아니라..!
그 정도가 아니면
헤어질 마음 없다고..
나도 너 몇 년째 좋아하고 있는데
그럴 사람으로 보였으면 안 좋아했지ㅠ

13일 전
글쓴닝겐
3에게
그럴 일 없으니까
헤어질 일도 없어
네 옆에 평생 붙어 있을 거야

-
좋은 밤입니당 👋💕

13일 전
닝겐4

14일 전
닝겐4
쿠로오나 사쿠사 될까요?
14일 전
글쓴닝겐
494 👌👌
14일 전
닝겐4
사쿠사랑 소꿉친구인데 사쿠사는 어느새 그냥 항상 옆에 있는 닝을 좋아했고, 닝은 그런 거 전혀 모르다가 그냥 호기심에 친구들이랑 미팅같은 거 나가게 된 상황 될까요? 뒤늦게 코모리한테 닝이 그런 거 나간다는 거 듣고 조금 열받은 꾸사...?!
14일 전
글쓴닝겐
넹 잘 부탁드려요!
-

이번 주말에 미팅 나가?

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
잘 부탁드립니다!
-

응!
어떻게 알았어?
키요 그런 데 관심 없잖아

14일 전
글쓴닝겐
4에게
...
니가 거길 왜 나가
너야말로 그런 거 관심 없었잖아

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
궁금해서!
그냥 재밌게 노는 것뿐이라고
잘생긴 애들 나오니까
애들이 가자고 하길래!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하잖아!

14일 전
글쓴닝겐
4에게
...
그런 데 이상한 남자들 많아
여자 밝히고
그런 놈들 꼬이면 어떡하려고

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
에이
괜찮대!
모브쨩 친구의 친구들인데!
다들 괜찮은 애들이니까 걱정하지 말래!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴닝겐
4에게
그 정도면 남이지
어떻게 믿어
가지 마
...

나 뭐 좀 사야 되는데
같이 가서 좀 골라줘

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
에이
못 믿을 건 또 뭐야
응?
언제 가는데?
나 일요일만 빼고 시간 다 괜찮아!
그날이 미팅이라서!

14일 전
글쓴닝겐
4에게
어 일요일에
...그
가려던 데가
일요일밖에 문을 안 연대서
...같이 가줘

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
꼭 일요일에 가야 해?!
그럼 다음 주는 어때?
이번 주는...
음...
도저히 무리일 것 같은데ㅠㅠ
인원 수 맞췄단 말이야ㅠㅠ

14일 전
글쓴닝겐
4에게
어 꼭 일요일에 가야 돼
...
다음 주는...
안 돼
꼭 이번 주에 사야 돼
...
다른 애한테 부탁하면 안 돼?

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
이제 와서 못 간다고 하면
모브쨩한테 너무 미안한데ㅠㅠ

아니면
코모리한테 같이 가달라고 해!
코모리가 나보다 키요 취향 더 확실하게 알걸?

14일 전
글쓴닝겐
4에게
내가 대신 말할게
...
내 거 아니고

여자..가 받을 거라
네가 도와줘야 돼

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
여자?!

키요네 누나 줄 선물이야?!
그런 거면 내가 도와야지!
일단 모브쨩한테
약속을 토요일로 바꿀 수 있나 한 번 물어볼게!

14일 전
글쓴닝겐
4에게
어 뭐 대충
...
뭐?
아니 너
거길 꼭 가야겠어?
...
너 토요일도 나랑 만나

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
?
토요일도?
키요 오늘 왜 이래?
꼭 어릴 때 같네?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키요 설마...
내가 다른 애들이랑 더 친해질까 봐 걱정 돼? ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴닝겐
4에게
하...
그래
그렇게 생각해
...아무튼
내가 더 재밌게 해줄 테니까
거기 가지 마

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
키요는 나한테 좀 졸업할 필요가 있는데 말이지...
그래도 키요가 싫다면야
모브쨩한테 둘러둘러 말해볼게!
애들이랑 노래방도 갈 생각에 들떴는데
조금 아쉽긴 하네...

14일 전
글쓴닝겐
4에게
...그런 거 필요 없어
불편하면 내가 대신 말할게
...
노래방 가고 싶어?

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
아냐! 괜찮아
내가 말할게!
노래방은... 조금?
게임 센터도 간다고 했는데
키요는 그런 곳 싫어하잖아
사람도 많고
키요 입장에서는 더러울 수도 있으니까!

14일 전
글쓴닝겐
4에게
...

주말에 가
노래방이랑
게임 센터
...
너랑 가는 거면 괜찮아

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
응?
아니야 괜찮아!
키요가 싫어하는 건 별로 하고 싶지도 않고
일단 키요네 누나 선물 고르는 게 먼저잖아!
그치?

14일 전
글쓴닝겐
4에게
...안 싫어
괜찮으니까 너 가고 싶은 데 가

선물
...그
놀고 나서 사도 될 거 같아

14일 전
닝겐4
글쓴이에게
그래도 그런 데 싫어하잖아
키요가 싫어하는 걸
나랑 있을 때까지 할 필요 없어
누구보다 내가 키요를 제일 잘 아니까!
나랑은 깔끔하고 조용한 카페 가자
노래방이나 게임 센터 안 가도 돼!
-
이제 집 와서 온 닝도 받아주시나요..?

13일 전
글쓴닝겐
4에게
너랑 있는데 싫을 리가 없잖아
...

...나도 네가 가고 싶은 곳 같이 가주고 싶어
카페는 나중에 가자

-
오소이하셨으나 반겨드립니다 노잼이라 탈주하신 줄 알았네요 자기 전까지 달려봅시다 👋💕

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
진짜?
그럼 코모리도 부를까?
둘만 놀면 코모리가 외로워할 것 같은데
코모리도 불러서 셋이 같이 노래방 가고
게임센터도 가자!
-
노잼 놉. 탈주 놉. 새벽에 잠들고 하루를 보내니 다시 새벽이 되었을 뿐입니다ㅜㅜ

13일 전
글쓴닝겐
4에게
안 돼
아니

...코모리는
주말에 가족들이랑 보내기로 했대
그냥 둘이 가자

-
헉스... 고생하셨어요 피곤하면 언제든 튀튀 하셔도 됩니다

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
그거 아쉽네
셋이 가면 분명 더 재밌게 놀 수 있을텐데!
근데 키요
노래방에서 마스크 벗는 거 괜찮겠어?
키요한테 찝찝할 것 같은데...
-
새벽이라 금방 잠들어도 미워하지 말아주세요💕

13일 전
글쓴닝겐
4에게
...마스크 벗어야 돼?
그냥 쓰고 있을게
너 많이 불러

-
절대 미워하지 않습니다 걱정 마십쇼 혹시 키요가 너무 무뚝뚝하면 말씀해 주세요!

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
역시...
노래방은 키요한테 아직 무리일 것 같아
아무리 생각해도...
카페 가는 게 나을 것 같은데..
안 그래?
-
전혀요. 귀여워요.. 까칠한 아기고냥이 길들이는 느낌으로 가보겠습니다!!!

13일 전
글쓴닝겐
4에게
...
아니야
마스크 벗을게
잠깐은 괜찮아
...너 괜찮으면
카페도 가고

-
다행입니다 길들여 주세요 (?)

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
아니야!
마스크 벗어가면서 억지로 나랑 놀 필요 없어
키요 오늘따라 이상하네
난 키요랑 카페만 가서 놀아도 즐겁고
키요 방에 그냥 앉아만 있어도 즐거운데...
키요는 아니야?
-
길들여보겠어요 센세의 큐띠냥꾸사를💕

13일 전
글쓴닝겐
4에게

그게 아니라
...나도
너랑 같이 있기만 해도
좋아
난 그냥...
평범한 사람들처럼
네가 하고 싶은 거 같이 해주고 싶었어

-
설렌다 💕

13일 전
닝겐5
👀센세 나에게도 기회를 줘용
14일 전
글쓴닝겐
어서 와용
14일 전
닝겐5
헉🫢 센세는 천사야🩷 캐겹 괜찮으면 니로니로 아니면 츠무츠무로 부탁드려요! 상황은 소꿉친구 맞관으로 닝이 차마 직접 고백할 용기가 안 났기에 쉬는 시간에 애들도 많아 복작복작하고 캐가 한숨 자는 틈을 타 캐 손등에 '좋아해!'라고 적고 튄 상황 어떠신가용!?
13일 전
글쓴닝겐
둘 다 👌 상황도 좋아용 그럼 삽질은 아닌 건가요? 그걸 적은 게 닝인 걸 아는 거죠? 감자라 이해력이 딸려서 미안합니다...🥲
13일 전
닝겐5
그럼 캐는 니로로 할게요! 아닙니다 제가 설명이 부족했어요! 네네 삽질 아니고 닝이 쓴 거 알고 있답니다! 둘이 서로 마음은 같다는 건 대충 눈치 챈 상태라서 닝이 고백각 재고 있었던 거고! 니로도 그거 알고 있어서 기다려 줬던 건데 이렇게 소심한 고백을 할 줄은 몰랐던 거죠!ㅋㅋ 다 알면서 모르는 척 놀려도 좋고 그냥 달달하게 가도 좋습니다 제가 선라인 드릴까용!?
13일 전
글쓴닝겐
5에게
헉 네네 천사닝 친절하셔라 잘 부탁드려요! 💕

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
그럼 마지막 쉬는시간에 고백 갈기고 닝은 부활동 때 튀는 걸로 진행해볼게요! 저도 잘 부탁드립니다 센세🩷
-
니로 켄지
오늘 우리 집 저녁 야키니쿠 이슈로 인해 먼저 간다
넌 부 활동 열심히 해라^^

13일 전
글쓴닝겐
5에게
넹 👌💕
-

엉?
뭔 소리야
장난해??
오늘 기다려주기로 했잖아!
나보다 야키니쿠다 이거냐??

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
미안하게 됐다^^
대신 네 몫까지 먹고 올게
이 누나만 믿어!
내일은 꼭 기다려줄게!

13일 전
글쓴닝겐
5에게
어어 그러냐?ㅋㅋㅋ
그럼 난 이따
나한테 고백한 애랑 밥이나 먹어야겠다^^

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
허??
잠시만
내가 네 옆에 딱 붙어 있는데
감히 고백한 애가 있어?
누군데???
어떤 애야??
귀여워?
예뻐??
아니 왜 하필 오늘 고백하냐 걔는?

13일 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋ 어
감히 니가 딱 붙어 있는데
겁도 없이 고백하고 도망친 애가 있더라
글쎄? ㅋㅋㅋ
귀엽고 예쁘기만 하겠냐?
아주 사랑스러워 미치겠던데 ㅋㅋ

너도 오늘 고백이라도 하려고 했냐?

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐야
사랑스러울 정도라고??
도대체 어떤 녀석이야...
질투 나게;
몰라
오늘 고백하려고 했는데
하기 싫어졌어
안 해 안 해
넌 그 애랑 재미 보든지

13일 전
글쓴닝겐
5에게
참나 질투는 하세요? ㅋㅋㅋ
왜 안 해
여자가 마음 먹었음 실천해야지
우리 돼지 이 정도밖에 안 돼? 엉??
그 애가 누군 줄 알고 재미 보래
진심 아닌 거 다 알거든^^

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
하!!!
당연히 진심 아니지!!
네가 여기서 재미 보러 간다고 했으면
나 길바닥에 나앉아서 울었음 진심으로!!
그래서 그 고백하고 튀었다는 애는
뭐 어떤 방법으로 고백했냐?
어떻게 했길래 사랑스러워 보이는데?
참고 좀 하자

13일 전
글쓴닝겐
5에게
알려주기 싫은데
똑같이 하면 재미없잖아^^ㅋㅋㅋ

말로 하진 않았어
난 직접 말로 해주길 바랐는데
그렇게 튀어버릴 줄은 꿈에도 몰랐잖냐ㅋㅋㅋ

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐...
부끄럼이 많은 친구인가 보지ㅋㅋ
근데 직접 말로 하지도 않았고
고백하고 튀었다면서
누구인지는 어떻게 알았냐??

13일 전
글쓴닝겐
5에게
내가 모를 수가 없던데? ㅋㅋㅋ
눈치 못 챌 거라고 생각한 건지
귀엽게 ㅋㅋ
자기는 지금 안 들켰다고 자신만만 할 거다 ㅋㅋㅋ

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
어엉??
잠시만 잠시만
너 오늘 고백 몇 번 받았냐?
한 번이야 두 번이야?
엉??

13일 전
글쓴닝겐
5에게
그게 왜 궁금해
열 번 받았다
고 하면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
아!
장난 치지 말고오오
빨리!
몇 번 받았어!?

13일 전
글쓴닝겐
5에게
넌 오늘 고백 몇 번 했는데

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
나야 한 번...
아!!!!
이씨
다 눈치 챘네!!
후타쿠치 켄지 이 여우 같은 놈!!!

13일 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래?
이미 했어?
누구한테 했을까
감히 나 말고 다른 사람한테 고백한 거냐? ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
알면서 뭘 물어!
당연히 너한테!
아 몰라몰라몰라
오늘 고백은 취소야 취소!!
다음에 다시 할 거임!!!

13일 전
글쓴닝겐
5에게
누구 맘대로 취소래
(손등 사진)
난 무슨 선전포고인 줄 알았네 ㅋㅋ
누가 고백을 이렇게 하냐?
도망치질 말던가
다음엔 안 받아줄 건데
진짜 취소할 거야?

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
고백한 사람 맘대로 취소지!
(위풍당당한 이모티콘)
??
뭐야
진짜 안 받아줄 거야?
다음엔 직접 말해주려고 했는데?
...그럼 취소 안 하고

13일 전
글쓴닝겐
5에게
엉??
당연히 직접 말해줘야 되는 거 아니냐?
받아주면 안 하려고 했어?
이게 고백을 날로 먹네
그럼 나도 말 안 해
나도 니 손등에
후타쿠치 켄지 꺼 건들지 마셈
쓰고 도망친다

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
?
나쁘지 않은데??
(손등 사진)
얼른 적어주시죠?
예?
저 지금 대기중이거든요??

13일 전
글쓴닝겐
5에게
응 안 해
누구 씨가 내 손등에 함부로 낙서하는 바람에
글씨를 못 쓰게 돼서 말이다^^
아야야.. 손이 아파서 펜도 못 쥐네
어떡할래 돼지야 ㅋㅋ

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
????
무슨 논리야 그게??
어이없어 진짜
그럼 내가 적지 뭐^^
(손등에 '후타쿠치 켄지 꺼'라고 적은 사진)

우리 오늘부터 1일
땅땅땅

13일 전
글쓴닝겐
5에게
뭐야
내 고백 돌려줘요
고백 도둑 맞는 건 또 처음이네 ㅋㅋ
당사자가 안 썼으니까 무효다 이 돼지야^^
땡땡땡

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
그런 게 어딨어!!
나 네 돼지잖아!!
근데 네 꺼 아니야??
이러다 다른 애가 채가면 어쩌려고?
응??

13일 전
글쓴닝겐
5에게
어 내 돼지지
내 꺼 맞고
어떤 새‘끼가 겁도 없이 널 채가
내가 가만 안 두지^^
이 세상에서 하직하고 싶으면 한 번 해보라 그래

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
그치!?
네 꺼 맞지?
오늘부터 1일 맞네
잘 부탁해 자기야♡

13일 전
글쓴닝겐
5에게
참나
1일은 니가 고백하고 튀었을 때부터 1일이었고
뻔뻔하긴
귀여우니까 봐준다 자기야 ㅋㅋ

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
이게 내 매력이지ㅋㅋ
근데 나인 거 어떻게 알았어?
글씨체 못 알아보게 삐뚤빼뚤하게 적었는데!!

13일 전
글쓴닝겐
5에게
간지러워서 중간에 깼지
살짝 눈도 떴었는데
글씨 쓰느라 눈치도 못 채더만 ㅋㅋ
그리고 나한테 그런 짓 할 애가 너 말고 더 있냐

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
하긴 나 말고 없긴 하지ㅋㅋ
그럼 우리 켄지 내 귀여운 모습
1열에서 직관하느라 재미 좀 보셨겠네요?
세상에 공짜는 없는 거 알지??
관람비로 포옹을 받아내겠습니다!!!

13일 전
글쓴닝겐
5에게
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 귀엽다고 한 기억이 없는데
자신감 무슨 일이냐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
관람비가 너무 싼데요
장사할 줄 모르시네
가격 좀 올리셔야겠어요

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
오케이
그럼 뽀뽀 5번 받아내겠습니다^^
그나저나 안 귀여웠어?
열심히 손등에 고백하는 모습!!!
아까는 막 귀엽고 예쁘고 사랑스럽기까지 했다면서!!
이제 다 잡은 물고기라고 막 막
귀엽단 말도 안 해주네!!!!

13일 전
글쓴닝겐
5에게
받고 5번 더
ㅋㅋㅋㅋ
아까는 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 게 자기 얘긴지도 몰랐으면서
그럼 쪼끄만 게 혼자서 그러고 있는데
안 귀엽겠냐 ㅋㅋ
뽀뽀하고 싶은 거 겨우 참았구만
아 우리 돼지가 도망치지만 않았어도
그 자리에서 바로 잡아 먹었을 텐데^^ㅋㅋㅋ

-
이기러 왔습니다 오늘의 승자는 나 👋💕

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
??
내가 순순히 잡아먹힐 돼지로 보여?
아직 나에 대해 잘 모르네
내 주인님은!
(콧김을 뿜는 돼지 이모티콘)
근데 말이야
설마 해서 물어보는데
뽀뽀... 볼에다 해줄 거야?
-
오늘은 제가 질 것 같습니다 왜냐면 저 지금도 졸리거든요🤭

13일 전
글쓴닝겐
5에게

너 내가 잡아먹으려고 하면
이때다 싶어서 달려들 거 같아^^ㅋㅋㅋ
그럼 어디다 해
손등?
아니면 이마? ㅋㅋ

-
나약하군요 닝 1대1 예정입니다 🤭

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
???
아니 잠시만
진심이야??
자기야
왜 내가 원하는 곳 빼고 다 말해?
엉??
뽀뽀를 무려 10번 할 수 있는데
볼, 이마, 손등에만 한다고??
입술엔 안 할 거야??
응???
-
힝... 다음엔 제가 이길 거예요... 센세 딱 기다려...

13일 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다
자기야 왜 이렇게 귀여워 응??
입술에다 받고 싶어?
아주 안 해주면 입술 물어뜯을 기세네 ㅋㅋㅋㅋ
입술에 해줄까 말까

-
단련해 오세요 닝 전 언제든지 준비 완료입니다 ㅋㅋ

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
!?!?!?
당연히 입술에 받고 싶지!!!
자기는 아니야?
켄지는 나랑 뽀뽀하기 싫어?
응?
나만 막 자기랑 입술 부비고 싶고 그래??
나만 변태야??
(울먹거리는 이모티콘)
-
접수완료... 열심히 단련해서 오겠어요 하지만 센세 잊지마요 어제는 제가 이겼다는 거...😊

13일 전
글쓴닝겐
5에게
내가 언제 싫댔냐 ㅋㅋㅋ
네가 그렇게 티 나게 바라는데
내가 놀리고 싶겠어 안 싶겠어 엉??
그러게 귀엽질 말던가
??
야야야
부끄러움 어디다 버리고 왔어
입술을 부비,
그런 걸 누가 대놓고 말하는데!!

-
ㅋㅋ 그치만 오늘은 제가 이기겠죠 원래 나중에 이긴 사람이 승자랍니다 🤭

13일 전
닝겐5
글쓴이에게
그러게 누가 자꾸 놀리래??
난 너랑 하고 싶은 것도
앞으로 해야 할 일도 많단 말이야!!
너랑 뽀뽀도 해야 하고!
입술도 부벼야 하고!!
나중에는 너랑 어? 결혼도 해야 하고!
너 닮은 아들이랑 딸 낳아서 오순도순 살아야 하거든??
내 계획에 방해되는 짓은 하지 말아줬으면 해!
-
분하다... 오늘은 제가 이길 거예요!

12일 전
글쓴닝겐
5에게
야야 아니
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군 안 하고 싶은 줄 아냐??
좀 부끄러운 척이라도 하라고!
야 결혼은 당연히 나랑 해야지
너 데려갈 사람이 나 말고 또 누가 있다고^^ㅋㅋㅋ
난 애기 안 낳고
우리 둘이서만 사는 것도 좋아
너 아프게 하기 싫어 ㅋㅋ

-
후후 쉽지 않을 겁니다!

12일 전
닝겐5
글쓴이에게
??
안돼
난 너 닮은 아들이랑 딸 낳아야 돼
미니 켄지 1호, 미니 켄지 2호 보고 싶단 말이야!!
이름까지 다 지어놨어!!
1호는 후타쿠치 토오루
2호은 후타쿠치 히카리
참고로 1호가 아들 2호가 딸이야
-
그럴 것 같긴 해요... (시무룩무룩)
닝이 오이카와 팬이라는 설정 급하게 추가해도 될까요?ㅋㅋ 그래서 아들 이름 토오루라고 한 거...👀

12일 전
글쓴닝겐
5에게
?
1호 이름 뭐냐
굉장히 익숙하면서 거슬리는데??
감히 우리 애들 이름에
자기 팬심을 이용해??
절대 싫어
절대 안 돼

-
ㅋㅋㅋㅋ 좋아요👌 귀엽다

12일 전
닝겐5
글쓴이에게
자기야
날 뭘로 보고
팬심으로만 이름을 지었겠어??
뜻이 좋으니까 토오루라고 지었지!!
'꿰뚫다' 얼마나 좋아??
오이카와 선수처럼 총명할 것 같지 않아??
그리고 뭔가 토오루란 이름을 가진 남자들은 다 잘생겼어
그러니까 반박은 안 받아요~
-
다행입니다 혹시라도 질투유발 싫어하실까봐 조마조마했어요...🫢

12일 전
글쓴닝겐
5에게
허 뭘 잘했다고 당당하냐??
아주 뻔뻔하기까지 하네
...아씨
그럼 그 총명하고 잘생긴 남자랑 결혼하던가!!
뭐하러 나랑 사귀냐!!!
짜증나니까 이제 말 걸지 마!!!

-
싫어하는 거 없어서 탈입니다 걱정 마세요 🤭 오히려 캐캐캐캐붕은 아닌가 걱정이네요

12일 전
닝겐5
글쓴이에게
어어?
진짜 말 걸지 마??
내 눈엔 오이카와 선수보다 켄지가 훨씬 잘생겼다 말해주려고 했는데
우리 켄지한텐 내 말이 닿지도 않겠네
(한숨을 내쉬는 이모티콘)
내가 좋아하고 사랑하는 건 오직 후타쿠치 켄지 뿐인데
이 말도 켄지한테 안 닿겠지?
속상하다 속상해ㅠㅠ
-
네에!? 후타쿠치 켄지를 데려와놓고 왜 그런 걱정을 하세요??? 차암나!! 걱정하지 마세요!!

12일 전
글쓴닝겐
5에게
(5분 뒤)
...
짜증나
내가 더 잘생긴 게 아니라
나만 잘생겼다고 해야지!!
참나
언제는 오이카와 오이카와 하고
귀에 딱지가 앉을 정도로 노래를 부르더니
그런 말이 잘도 나온다??
팬심 그 이상이시던데요^^

-
다행입니다아악 고마워요!!! 🤭

12일 전
닝겐5
글쓴이에게
하지만 오이카와 선수가 잘생긴 건 사실...
아니지 아니지
나한텐 켄지만 잘생겼어♡
켄지가 최고야
그리고 그때 노래 부른 건 다 네가 질투해줬으면 해서 그런 거지!!
오이카와 선수를 향한 마음은 단순 팬심이야!
내 순수한 사랑은 오직 켄지만 향한다고??
이거 몰라주면 나 진짜 섭섭한데ㅠㅠㅠ
(입술을 삐죽 내민 채 찍은 셀카)
-
젠장... 나약한 전 어제도 먼저 자버렸군요 말랑콩떡 귀여운 후타쿠치를 두고 자버리다니ㅠㅠㅠ

11일 전
글쓴닝겐
5에게
미‘친
사진 더 줘
아니
이게 아니지
니가 아무리 귀여워도 안 넘어가거든??
이제 와서 수습하기엔 전적이 화려하잖아!!
너 그럼
앞으로 오이카와 경기 보러 가지도 말고
핸드폰으로 찾아보지도 마
있는 사진도 다 지워!
내 앞에서 그 사람 얘기 꺼내지도 마!!

-
체력을 길러오시죠 닝! 보고 싶었다구욧! 👋

11일 전
닝겐5
글쓴이에게

이게 안 통하네...
!?
아니 자기야!!
그거 다 하지 말라는 건
그냥 오이카와 선수 팬을 하지 말라는 소리나 마찬가지잖아!!
우씨!!!
질투하는 건 귀엽지만 내 덕질을 방해하는 건 안 귀엽다!!
후타쿠치 여자친구 자리 파업한다!!
-
저도 보고 싶었어요😘 미리 예고하자면 오늘... 3:1이 될 것 같네요 촤하하...

11일 전
글쓴닝겐
5에게
그래!!
팬 그‘딴 거 하지 마!!
내가 있는데 그런 걸 왜 하는데!!
나로 만족이 안 되냐??

나야말로 닝 남자친구 자리 파업한다!!
누가 이기나 해보자
자기가 안 한다고 약속할 때까지 안 봐줘!!

-
안타깝네요 😔 닝이 얼른 저를 이기는 날이 왔음 좋겠습니다

11일 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐?
너로 만족 못하냐고?
어떻게 그런 말을 할 수가 있냐???
내가 계속 좋아하고 사랑하는 건 너뿐이라고 말했잖아!
쫌생아!!!!!!
...몰라 나도 안 져줄 거야!
너네 이번 봄고 예선 세이죠랑 붙지??
나 세이죠 응원석에서 응원할 거야!!!
메롱이다!
-
부들부들... 기다리십시오 제가 이기는 날 곧 옵니다!!!!!!!!!

11일 전
글쓴닝겐
5에게
쫌생이??
남자친구한테 쫌생이이???
...
너 그러기만 해봐!!
내가 그 사람 많은 데서
후타쿠치 켄지 여자친구 닝 씨!!
지금 세이죠 응원석에서 뭐하시는 거죠!!
다테공을 배신하시는 건가요!!
하고 소리 지를 거다!!

-
후후 전혀 무섭지 않네요!!

11일 전
닝겐5
글쓴이에게
그래라!!!
내가 싫다고 할 줄 알았냐?
오히려 만천하에 우리가 커플인 거 알리고 좋거든!?
네 여자친구가 다른 선수 응원하고
다른 선수만 사진 찍는 모습 보고 배 좀 아파라!
흥!!!!
-
하... 오늘만큼을 이길 겁니다... 센세가 오신다면..!?

10일 전
글쓴닝겐
5에게
...아씨
너 짜증나
말 걸지 마
답장 안 할 거야
니가 그렇게 좋아하는 오이카와랑 가서 사귀던가

-
왔다요 👀 오늘은 정말 이겨주세요 🤭

10일 전
닝겐5
글쓴이에게
네가 그러라고 하면 내가 못 할 줄 알고??
...
당연히 못 하지!!
내가 널 얼마나 좋아하는데 오이카와한테 가겠냐고
이 바보 멍'청아!!!
내가 졌다 졌어
이제 오이카와 선수 안 좋아할게
응원도 안 할게
켄지 너만 바라볼게
그러니까 기분 풀어
응?
-
오늘을 일찍 오셨네용!? 후훗... 오늘은 불금이니 꼭 이기겠어요!!!

10일 전
글쓴닝겐
5에게
...진짜?

아니
나 기분 덜 풀렸으니까
만나서 뽀뽀해 줘

-
후후 불금이니 지지 않습니다

10일 전
닝겐5
글쓴이에게
(째려보는 이모티콘)
나쁜 말만 하는 주댕이 뭐 예쁘다고 뽀뽀까지 해 줘야 하냐
근데 나도 하고 싶으니까 참는다
좀 이따 공원으로 나와
뽀뽀하고 산책도 하자
-
이런이런... 각오 단단히 하겠습니다 얘네 뽀뽀하고 밤산책 즐긴 이후에 라인하는 걸로 시간워프할까용!?

10일 전
글쓴닝겐
5에게
참나 남친한테 주댕이가 뭐냐 주댕이가
엉 자기야 ㅋㅋ
벌써 보고 싶다
이따 봐

-
후후 좋아용 선라인 주시면 감사하겠어용 💕

10일 전
닝겐5
글쓴이에게
켄지
당분간 뽀뽀 금지야
진짜 변태 같아
멋대로 혀를 넣고 말이야...
능구렁이 아저씨 변태쿠치
-
그럼 그럼 뽀뽀하다가 니로가 못 참고 키스로 넘어간 설정 추가할게용👀💕

10일 전
글쓴닝겐
5에게
??
변태?
아저씨이?
누가 보면 나만 즐긴 줄 알겠네
여자친구가 너무 예뻐서 키스 좀 한 건데 ㅋㅋ
자기가 자꾸 귀엽게 쪽쪽 댔잖아

-
좋아요 🤭

10일 전
닝겐5
글쓴이에게
켄지가 계속 삐진 척
입술 내미니까 쪽쪽거린 거지!!
키스하자고 쪽쪽거린 거 아니거든요??
뻔뻔한 게 괘씸하니까 접근 금지령도 내려야겠네
닝 반경 5m 내로 접근 금지야
-
즐겨보자구용💕

10일 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐진 척인 줄은 알았어?
알면서 그런 거면 키스해 달라고 그런 거 아니냐 ㅋㅋ
응 그런 거 안 지키면 그만이야
자기 내 눈에 띄기만 하면 달려가서 안아버려야지

-
👀💕

10일 전
닝겐5
글쓴이에게
??
어어?
접근 금지령 어기면 큰 벌칙이 있는데??
그래도 어길 거야??
응?

10일 전
글쓴닝겐
5에게
접근 금지령도 자기 마음대로 내린 거면서
벌칙까지 있다고? ㅋㅋㅋㅋ
이게 무슨 억지야
난 잘못한 거 없는데 억울하네
그 벌칙 뭔지 들어나 보자

10일 전
닝겐5
글쓴이에게
듣고 놀라지나 마라
벌칙이 뭐냐면
바로바로바로바로
켄지가 내 1일 노예가 되는 거지!ㅋㅋㅋㅋ
날 마님으로 모실 수 있는 기회를 얻고 싶다면
접근 금지령을 어겨라!

10일 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋ 노예?
까짓거 하지 뭐
마님
무엇을 해드릴까요
쇤네가 밤 시중을 들면 되겠습니까

10일 전
닝겐5
글쓴이에게
???

진짜 미쳤나 봐;
밤 시중은 무슨;
우리 고딩이거든???
혼날래???

10일 전
글쓴닝겐
5에게
아 이거 아니야?
난 괜찮은데 ㅋㅋ
그럼 뭐 시키려고 그렇게 기대하는 눈치야

10일 전
닝겐5
글쓴이에게
그냥 부려먹을 생각이었지
진짜 너 머리에 그런 것밖에 안 들었냐?
어???
전에 네 소중한 야동 파일 발견했을 때부터 알아봤지만
이 정도일 줄이야...
하...

10일 전
글쓴닝겐
5에게
아씨
그건 또 왜 언급하는데!!
그 날 이후로 말 안 꺼내기로 했잖아!!
아 개쪽팔려 진짜...
다시 말하는 거지만
그냥 호기심에 어??
딱 한 번 보고 말았거든??

10일 전
닝겐5
글쓴이에게
퍽이나 그러겠다!!
남자애들이 그러더라
남자는 야동을 안 본 사람은 있어도
한 번만 본 사람은 없대요
아주 입만 벌리면 구라가 자동으로 나오지??

10일 전
글쓴닝겐
5에게
진짜라고!!
딱 한 번 보고 어??
볼 필요가
미친
...

몰라
그래 하루종일 봤다 어쩔래

9일 전
닝겐5
글쓴이에게
!?!?
뭐야
왜 말을 하다 말아!!!
딱 한 번 보고 볼 필요가 없어졌다고??
왜??
왜???
도대체 왜??

9일 전
글쓴닝겐
5에게
아니?
볼 필요 있었다고^^
끝까지 말 안 했는데 왜 마음대로 해석해
자기 남자친구 매일 매일 야동 보는 변태니까
그렇게 알아

9일 전
닝겐5
글쓴이에게
아닌데 아닌데?
분명 볼 필요 없어졌다고 말할 맥락인데???
켄지 계속 거짓말할 거야?
난 거짓말쟁이 싫어하는데ㅠㅠ

9일 전
글쓴닝겐
5에게
응 맞아 맞아
있다고 할 맥락이었어
...
선의의 거짓말은 괜찮지 않냐?

9일 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐야
거짓말 맞잖아!!
선의의 거짓말도 싫어
그리고 자기가 자꾸 숨기니까 더 궁금해졌어
빨리 말해
왜 볼 필요 없어졌는지!

9일 전
글쓴닝겐
5에게
...

나 갑자기 바쁜 일이 생겨서
미안 자기
이따 연락해
내가 사랑하는 거 알지?

9일 전
닝겐5
글쓴이에게
허?
이 늦은 시간에 바쁜 일 생길 게 뭐 있다고!
...
몰라
난 네 사랑 모르겠으니까 잠이나 잘래
내일부터 나 주번이라 먼저 등교한다
넌 잘자든지 말든지

9일 전
글쓴닝겐
5에게
어?

아아 잠만 자기야!
왜 그래...

미치겠네 진짜
...
듣고 나 안 피한다고 약속해

9일 전
닝겐5
글쓴이에게

약속!!
절대 안 피할게ㅎㅎㅎ
말해줘 빨리
궁금해 죽을 것 같아!!

9일 전
글쓴닝겐
5에게
하...
그거 볼 시간에
그냥 너 생각하,

진짜 못하겠다
그냥 넘어가주면 안 될까 자기야...

9일 전
닝겐5
글쓴이에게
어?
...
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지는 좋아하는 사람으로 상상하는 편이구나!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴닝겐
5에게
...
나 답장 안 해

9일 전
닝겐5
글쓴이에게
왜!!!
아니 난 켄지가 나로 상상했다니까
괜히 기분 좋아져서 놀린 건데...
진짜 답장 안 해줄 거야?ㅠㅠㅠ
켄지가 답장 안 해주면 내 혈중 켄지 농도가 낮아져서
켄지의 사랑이 부족해져 죽을지도 몰라ㅠㅠㅠ
여자친구 잃고 싶으면 답장하지 말든가!!
(째려보는 이모티콘)

9일 전
글쓴닝겐
5에게
뭘 잘했다고 협박이야
네 말대로 내일부터 당분간 따로 등교하자
아침에 할 일이 생겨서
나 잔다

9일 전
닝겐5
글쓴이에게
어어??
켄지...
알았어
잘자

...진짜 잘 거야?
내가 잘못했어 켄지
놀려서 미안해ㅠㅠㅠ
같이 등교하면 안돼?
응??
내가 더 일찍 일어날게

9일 전
글쓴닝겐
닝들 체력 무슨 일 당황스러워라... 내가 졌다 갑자기 렉도 심하게 걸리고 잠도 자야겠어요 계속 달아주시면 더 잇고 싶다는 신호로 알아 듣겠슴다 이따 다시 대결 신청하러 올게요 잘 주무시길! 👋💕
13일 전
닝겐2
리벤지 매치 기다리고 있겠습니다! 좋은 꿈 꾸시와요😚💕
13일 전
닝겐5
센세 좋은 꿈 꾸세요🩷 리벤지 기다리겠어요 후후후
13일 전
닝겐6
젠장 늦었다(매우)
13일 전
글쓴닝겐
안 늦음 (졸도 직전) 달아놓으면 일어나서 확인하겠슴다
13일 전
닝겐6
헙 천사 센세 진짜 짱......... 캐는 스나로 상황은 모범생 st 닝이 교실에서 친구들이랑 얘기하고 있는데 애들이 닝 보고 넌 그 여우같이 생긴 애가 왜 좋냐는 식으로 물어보니까 닝이 귀엽잖아 라고 해서 딱 교실 들어가기 전에 스나가 그걸 들어버려서 그 때부터 닝한테 흥미+호감 생겨서 라인 하는 거 생각나요.. 근데 센세 제가 일정 때문에 와도 이른 저녁에 와서 많이 못 할 것 같은데 ㅠㅠ 만약 조금 어려울 것 같으시면 편하게 스루해주셔도 됩니다!!!
13일 전
글쓴닝겐
확인👌 닝은 스나 좋아하는 거죠? 5분만 달리고 튀튀 하셔도 되니까 걱정마십쇼 선라인 드리겠슴당 잘 부탁드려요! (뜬금없는 상황으로 선라인 한 거 미리 미안합니다 감자라서 그래요... 별로면 닝이 먼저 선라인 하셔도 됩니당)
-

그렇게 안 봤는데
매점이 그렇게 가고 싶었어?
오사무가 분명 나한테 가자고 했던 거 같은데
정신 차리니까 혼자 남아 있더라

13일 전
닝겐6
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넹 닝은 스나 짝사랑!!! 센세 그게 무슨 소리시져 센세만 괜찮으시다면 저희 오래 가요🥺 (아니전혀요?사과하지마세요!개맛도리리우는중이란말입니다.근데 혹시 스나 냅두고 사무랑 둘이 매점 간 건가요? 저도 감자라 죄송합니다.. 아니라면 수정할게요!!)
-

난 오사무한테 가자고 안 했어
자기 심심하다고 끌려왔는데
스나 네가 안 온 거야

13일 전
글쓴닝겐
6에게
좋아용 👌 맞아요! 스나 버리고 둘이 매점 감! 닝은 최고니 사과하지 마십쇼.... 찰떡 같이 알아들으셨슴다 이거 마지막으로 잇고 좀 이따 올게요!
-

내가 안 가면
닝이 나 챙겨줬어야지
우리 그 정도 사이도 안 되나

13일 전
닝겐6
글쓴이에게
하 좋아요 센세도 최고입니다 편하게 와주세요🤍🤍 저두 집 가서 씻고 올게용!!!
-

나는 같이 가려고 했는데
네가 다른 여자애랑 얘기하고 있길래 말 못 걸었어
다음에는 같이 가
근데 우리 사이가 어느 정도인데?

13일 전
글쓴닝겐
6에게
닝두요! 좋은 밤이에요 👋💕
-

그래?
다음에는 그냥 말 걸어줘
나는 닝이랑 얘기하는 게 더 좋으니까
으음
귀여워하는 사이?

13일 전
닝겐6
글쓴이에게
꺅🤍
-

?
??
뭐야?
뭔 소리지?
응??
???

13일 전
글쓴닝겐
6에게
말 그대론데
귀여워하는 사이

주어를 말 안 했구나
내가 너를 귀여워하는 사이지

13일 전
닝겐6
글쓴이에게
내가 귀엽다고?
..처음 들어 봐
스나는 그런 말 아무렇지도 않게 하는 구나
...
진짜 깜짝 놀랐네

13일 전
글쓴닝겐
6에게

키도 작아서 맨날 올려다 볼 때 되게 귀여워
그럼 너는
나랑 무슨 사이라고 생각하는데?

13일 전
닝겐6
글쓴이에게

...내가 작은 것도 있겠지만
스나 네가 커서 그런 거야
...
근데 갑자기 그건 왜 물어 봐?
이런 얘기 안 했잖아 너랑 나

13일 전
글쓴닝겐
6에게
너도 아까 물어보길래
네 대답이 궁금해서
이제 너랑 이런 얘기 하고 싶은데
싫어?
싫으면 안 할게

13일 전
닝겐6
글쓴이에게
아니
그러니까
..너는 나를 이성으로 보지 않잖아
근데 왜 그런 얘기를 하는지 궁금해서 그랬어

13일 전
글쓴닝겐
6에게
내가 너를 이성으로 보지 않는지
닝이 어떻게 알아
난 그런 말 한 적 없는 거 같은데

13일 전
닝겐6
글쓴이에게
나도 그정도는 알고있어
나 저번에
스나 네가 애교도 많고 강아지 같은 사람이 좋다고 하는 거 저번에 들었거든
..나랑은 딴판이니까
여자로 안 보이겠지
그래서 알아

-
바보같은 닝이 답답하다면 SOS를 쳐줘요... 오랜 짝사랑의 폐해입니다.....

13일 전
글쓴닝겐
6에게
그런 건 자기 눈에 그래 보이면 되는 거 아닌가
내 눈에는 네가 애교도 많고 강아지 같을 수 있잖아
글쎄..
네가 진짜 여자로 안 보였으면
너랑 이런 얘길 하고 있었을까
난 시간 낭비하는 걸 별로 안 좋아하거든

-
바보 같은 닝마저 점점 좋아지는 것이 찐사스나의 길이다 괜찮으니 하고 싶은 대로 하십쇼

13일 전
닝겐6
글쓴이에게
..그래도
난 무뚝뚝한데다 같이 있으면 재밌고 그런 사람이 아니잖아
솔직히 얼마 전 까지만 해도 우리 그냥 친구 사이였잖아
근데 지금 나한테 왜 그렇게 다정해?
..왜 자꾸 들뜨게 해?

-
🥲 센세 진짜 최고시네요 언제든지 불편한 거 있으시면 꼭 말씀해주세욧

13일 전
글쓴닝겐
6에게
무뚝뚝하다기보단 진중한 거고
같이 있으면 재밌는데
닝 생각보다 표정이 다양해서 ㅋㅋ
첫눈에 반해서도 이루어지는 게 사랑인데
친구 사이라고 그럴 일이 없을까
나 닝한테 관심 있어
이제 이해가 돼?

-
감사해요 ㅋㅋ 캐붕인 거 같아서 민망하네요 🫨 닝도 언제든지 말해주세용

12일 전
닝겐6
글쓴이에게
..진짜 거짓말
하나도 안 웃겨
나한테 장난 치는 거지
쌍둥이들이랑 내기라도 한 거지

-
..센세가 캐붕? 모든 게 완벽하고 설레니 그대로 킵고잉해주시죠.

13일 전
글쓴닝겐
6에게
난 너한테 거짓말 같은 거 안 하는데
안 웃겨야지
진심이니까
내기? ㅋㅋㅋ
별 얘기가 다 나오네
(오사무와 라인한 내용 캡쳐)

이제 됐어?

-
그렇다면 킵고잉 하겠슴다 🫶

13일 전
닝겐6
글쓴이에게
..진짜 말도 안 돼
...
...
스나
나 너 좋아해
알고있지 너
그래서 이러는 거지

-
개설렙니다.

13일 전
글쓴닝겐
6에게
어..
그걸 알고 있는 건 아니었는데
닝 생각보다 저돌적인 면이 있네
나 좀 설렜어

-
다행입니다.

13일 전
닝겐6
글쓴이에게
......
나 너랑 말 안 할래

-
센세 근데 나 잠온다 하면 혼나요?

13일 전
글쓴닝겐
6에게
갑자기?
내가 뭐 잘못했어?
나 솔직하게 말한 것뿐인데

-
떼찌! 는 장난이고 오고 싶을 때 와서 이어주세요

13일 전
닝겐6
글쓴이에게
너랑 얘기하면
매번 이런 식이야
말려 드는 것 같아
고백할 생각도 없었는데..
나 이제 너 어떻게 봐

-
염치없지만 정말 그래도 되나요 😞😭

12일 전
글쓴닝겐
6에게
누가 보면
내가 닝 찬 줄 알겠다 ㅋㅋ
나도 너한테 관심 있다고 했잖아
누가 먼저 좋아했는지가 중요한 거면
내가 더 노력하지 뭐
ㅋㅋㅋ 그래서 닝
이제 내 얼굴 안 보려고?

-
재밌게 놀자고 그러는 건데 미안해하실 필요없어요 ㅋㅋㅋ 하고 싶을 때 와서 달고 도망가시면 돼요 👋

12일 전
닝겐6
글쓴이에게
너 진짜..
진짜 사람 당황하게 하는 데 뭐 있어
..어물쩡 넘어갔지만
나 너 진짜 좋아해
네가 나한테 관심이 생겼다는 거
너무 기뻐
나한테 관심 같은 거 없다고 해도
너 계속 볼 거야
그래도 돼?

-
진짜 센세 최고시네요🥹 그럼 앞으로도 잘 부탁드려요.. 글고 스나 넘 설레요..

12일 전
글쓴닝겐
6에게
관심 같은 거 아주 많이 있으니까
그런 건 걱정하지 말고 ㅋㅋ
내 얼굴 보고 도망치지나 마
그리고
솔직하게 말해줘서 고마워
나도 닝이랑 더 알아가고 싶어

-
그래요? 정말 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ 거의 주입식 설렘(?) 아닌지 걱정스럽군요

12일 전
닝겐6
글쓴이에게
..응
근데 나 이런 거 서툴러서
잘 몰라
답답할 수도 있어

-
진짜 설렙니다. 그런 말 말아요.

12일 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋ 닝
그렇게 거창하게 생각 안 해도 돼
너나 나나 똑같은데
왜 이렇게 부담을 가져
으음
그럼 우리 하루에
서로한테 궁금한 거 세 가지씩 물어보는 건 어때?

-
👀💕

12일 전
닝겐6
글쓴이에게
너랑 이런 얘기하는 것도 믿기지가 않아서 그래

응 좋아
넌 나한테 뭐가 궁금해?
난 너무 많아서

12일 전
글쓴닝겐
6에게
나도 많은데

나 언제부터 좋아했어?

12일 전
닝겐6
글쓴이에게
..너 학교 풀숲에 있는 고양이랑 친하길래
그 때부터 흥미 생겼어
나한테는 와주지도 않던데
넌 잘 놀아주더라
보다 보니까
..좀 귀여웠어
이런 말 싫어하려나

12일 전
글쓴닝겐
6에게
그걸 봤구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 안 싫어해
귀여움 받는 거
나쁘지 않더라고
그럼 너 귀여운 사람 좋아해?

12일 전
닝겐6
글쓴이에게

그랬구나
몰랐는데 그런 건가?
그냥 너여서 좋았던 것 같기도 해

12일 전
글쓴닝겐
6에게
...아
어... 그래?
되게 쑥스럽다 이거 ㅋㅋ