모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16381l 1

왜 웃는거야 이게 웃겨? 걍 할말없어서? | 인스티즈

애인인데 병원가면 뭐땜에 가는지 안 궁금한가? 왜 웃는거야 그러고 저 아니야는 뭐야...하 난 저 아니야가 너무 싫어.. 말을 하다말아

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
게임중인가 성의없네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이3
게임중같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ자려고 누운상태였음...
14일 전
둥이1
그럼 더 성의없지 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
그니까... ㅋㅋㅋㅋ만 보내는거 너무 싫어
14일 전
둥이2
걍 버릇아냐? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 아무생각없이 쳐
14일 전
둥이4
걍 이유없이 웃는거라서 왜웃냐고하면 할말없음
14일 전
둥이5
ㄹㅇ 겜중인가? ㅋㅋㅋㅋ는 할 말 없어서 치는 것 맞는 듯
14일 전
글쓴둥이
걍 자려고 누워있ㄷ었던건데..아 ㅋㅋㅋㅋ만 보내는거 싫어ㅜ
14일 전
둥이6
습관같은데,
14일 전
둥이7
그냥 별 의미없어보임
14일 전
둥이17
2 걍 맞장구일 수도 있고 귀여워서 웃은 거일 수도 있지
피곤..

13일 전
둥이8
웃김 밖순이 시점에서 한번 나왔을 때 모든 걸 끝내야한다는 저 멘트가 ㄹㅇ 웃긴데
14일 전
둥이9
다른거 생각한거아님?
14일 전
둥이10
그냥 뭔가 웃을타이밍아닌가..?난 그냥 별로안웃겨도 잘웃어서 근데 아니야는 좀 기분나쁘네
14일 전
둥이11
너가 예민해 보임
14일 전
둥이12
내 남친같네 저러고 뭐가 아닌데 하면 걍 웃은거야 암것도 아냐 이럼^^..
14일 전
둥이13
넘나 집순이 모먼트라? 근데 쫌 성의없긴하다 ㅋㅋㅠ
14일 전
둥이14
걍 습관인듯 너무 성의없네ㅠ
14일 전
둥이15
걍 할 말 없어서… 씹을 순 없으니까 뭐라도 보낸 거임 왜?라고 물어보는 질문에 할 말 없어서 보낸 거야! 할 순 없으니 아니야라고 한 거
14일 전
둥이16
할말없을때 하는 습관성 리액션
14일 전
둥이18
걍 친거인듯 ..
성의없어 ㅡ

13일 전
둥이19
나 피곤+귀찮음일 때 저렇게 반응해
그리고 병원가는거에 대해 별로 안궁금해.. 치과랑 피부과라고 특정지어말햤느데 또 궁금해야해...?

13일 전
둥이20
나왔을 때 다 끝낸다니까 걍 귀야워서 웃은 거 아녀? 너무 예민해보이는데 나는..
13일 전
둥이21
할 말 없긴 해 근데 ㅋㅋㅋ 는 넘 성의없다
13일 전
둥이22
웃긴데..?ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이23
답장이 ㄹㅇ 성의없는데..?
13일 전
둥이23
예민하다는 애들은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이24
권태기일때 저러던데 남자들
13일 전
둥이25
어 나 원래 저러는데
그냥 할 말 없고 읽씹하기도 뭐하니 걍 ㅋㅋㅋ 보냄

13일 전
둥이26
걍 할말없어서ㅜ
13일 전
둥이27
저런애들은 연애 왜하는지 모르겠음 예의가없어
13일 전
둥이28
실시간으로 톡한건데 저정도는 그냥 반응해준 거 아냐..? 내 전애인도 내가 웃을 때마다 왜? 왜? 이러고 하나하나 의미부여해서 진짜 너무 부담스러웠는데
13일 전
둥이29
진짜 개대충 말한다 카톡하기 귀찮은듯
13일 전
둥이30
답장 왜저리해
귀여워ㅋㅋㅋ 이렇게 보내면 누가 뭐라함?

13일 전
둥이31
쓰니 istj야?
13일 전
글쓴둥이
엥 헐 어케 알았어ㅋㅋㅋ f비율 높은 t랄까....
13일 전
둥이31
내 전애인이 딱 쓰니같은 istj인데 저 성향이 독특하고 귀여워서 웃는거인듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 병원가는게 안궁금한건 피부과라 하니까 여자는 보통 피부미용 한다고 생각해서? 물어보면 불편해할봐 안물어볼수도 있을거같아 ㅋㅋㅋ
11일 전