모바일 (밤모드 이용시)

허벅지가 너무 가려워서 긁었더니 멍이 많이 들고 멍울이 생겼어ㅜㅜ 마치 모기물린듯이 근데 부위가 군데군데 많아서 걱정되ㅜㅜㅜ 병원을 정형외과로 가야할까?

피부과로 가야할까..?ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부 가야지
정형외과는 왜?

13일 전
멍울이랑 멍이 허벅지 뒤쪽에 갑자기 많이 생겼어ㅜㅜ 뭔가 멍울이 잡혀서 걱정되서
13일 전
익인2
ㅍㅣ부
13일 전
익인3
피부과
13일 전
익인4
사진 없어? 말만 들어선 걍 세개 긁어서 멍든 거긴해
허벅지는 피부가 얇아서 그럴 수 있어

13일 전
허벅지 바깥쪽이 너무 가려워서 긁엇는데 멍울이 많이 만져지고 멍이 많이 들었어ㅜㅜ 로션을 어제부터 듬북 발라주고잇긴한데 갑자기 이래서 걱정스러워서🥲
13일 전
익인5
심한가..? 병원에 왜가..? 로션잘발라줘~ (나도 같은 피부타입임)
13일 전
내가 엄청 건조한 편이긴 한데 이렇게 멍이 많이 든게 처음이어서ㅜㅜ 걱정스럽다 익인도 이런적 있오..?🥲
13일 전
익인5
여름빼고는 항상 다리만 가려움증 생기는데 그때마다 어쩔수없이 긁으면 그대로 멍들오 ㅜㅜ 멍이 잘 드는 피부라 걍 그러려니 해 ㅎㅎ 그래서 겨울에는 보습짱짱한 바디로션이나 바디밤 다리에만 듬뿍 발라줌 ㅜ
13일 전
멍이들면서 모기물리면 멍울잡히듯이 그롷게 됐거든ㅜㅜ 일부가 아니라 허벅지 전체적으로!!ㅜㅜ 헉시 익이니는 멍이 들면 멍울은 따로 안잡혓찌??
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1078 04.29 11:4573585 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ678 04.29 14:3870887 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나653 04.29 14:3833841 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?354 04.29 13:3254144 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고198 04.29 16:4427623 0