모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

내가 시험기간 때문에 밤을 샜고 애인은 저녁 8시 반부터 새벽 2시 반까지 잤어 그리고 나랑 2시 45분까지 톡을 했는데 내가 다시 공부하러 간다고 ‘피곤하지는 않아?’ 라는 마지막 카톡에 답장을 못했어

그리고 새벽 5시 15분에 스터디 카페 시간이 다 되서 내가 ‘나 이제 공부 끝났어 기숙사 들어가기인 6시전까지 밖에서 떠돌다가 들어가야지’ 이렇게 보내고 내가 좀 무서워서 5분 뒤에 전화를 했는데 다시 자는지 안 받더라고

그러고 기숙사 들어가서 잤는데 11시에 ‘ㅠㅠㅠㅠ’랑 ‘00이 잠은...’ 이렇게 톡 왔더라고 보통 잘 들어갔냐거나 자느라 못 받았는데 왜 전화했냐고 하지 않아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별로 안이상한데..?
그냥 그 후에도 전화왔던거보고 잠 못잤나 싶어서 저렇게 보낸거아냐?

13일 전
글쓴둥이
새벽에 긱사 못 들어가서 6시까지 떠돈다고 톡하고 바로 5분 뒤에 전화했는데 이렇게 생각은 안 하지 않을까?
13일 전
둥이1
사람마다 생각이나 걱정방식은 다른거니깐..
13일 전
글쓴둥이
맞지ㅠㅠ
13일 전
둥이2
머가 이상한 거지
13일 전
글쓴둥이
나만 이상한거구나
13일 전
둥이3
안이상한데
13일 전
글쓴둥이
그럼 잠은... 이라는 말은 그냥 단순히 잘 잤냐고 하는건가
나는 긱사 잘 들어갔냐고 걱정해줬으면 좋겠는데... 내 욕심이었네

13일 전
둥이3
ㅇㅇ이 잠은..(못잤을텐데 괜찮아?근데 이런거 물어보면 오지랖이지않을까 피곤하지않냐는거도 답안했는데 답하기싫을수도 있겠다) 로 읽힘ㅋㅋ 전화 콜백안한건 좀 의아하긴한데 잘까봐 못했을지도?? 남친이 자나보다 일어나면 연락해 요정도 더 연락하는 섬세함을 가졌다면 덜서운했을텐데 그런점은 조금 서운했다고 좀더 걱정해달라고 투정식으로 말해봐도 괜찮을거같아
13일 전
둥이4
안이상해
푹자고 일어나서 다시 생각해보자

13일 전
글쓴둥이
기숙사 들어와서 지금까지 푹 잤어
13일 전
둥이4
앗... 음 내가 걱정되진 않나? 하고 꽁기할 순 있을 것 같은데 상대가 잘못한 거로 보이진 않아
새벽에 무서워서 전화했었는데 잘들어갔는진 안 궁금하냐, 걱정 안되냐면서 적당히 투덜대다가 상대가 풀어주면 넘어갈 것 같아

13일 전
글쓴둥이
아 나도 잘못한거로는 생각은 안 드는데 서운하고 좀 그랬어ㅠㅠ
이렇게 말해볼게!

13일 전
둥이4
웅 귀엽게 툴툴대면 오구오구 미안해 할 것 같아! 이쁜 사랑해
13일 전