모바일 (밤모드 이용시)

나 쫌 안유명한 인플루언서인데

운동선수들(농구, 배구, 특히 축구)한테

디엠 겁나 많이 오거든??

근데 그중에 여친있는 사람들도 짱많아;

운동하는 사람 원래도 안만났지만

앞으로도 안만날거야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫줄부터 거름
13일 전
익인1
인플루언서 호소인
13일 전
안유명하다고 ㅋㅋㅋ
나 그래듀 협찬 많이 받아

13일 전
익인2
야구는 어뗘
13일 전
근데 축구선수중에
진짜 엄청 유명한 선수한테 디엠옴

13일 전
익인8
야구 개심함 선수마다 다르지만 ㅎ
13일 전
익인15
전남친 ㅋㅋ야구선수 바람핌 지 구단 투수들 유부남도 바람ㅊ핌 거기 구단 투수 대부분이 여자에 대한 사고방식이 그래 ㅋㅋㅋㅋ분위기가 그러니까 남들보다 바람쉬움
(타자는 잘모름)

13일 전
익인23
ㅋㅋㅋ22 나두그랬다
13일 전
익인3
ㅇㅈ 그리규 클럽가면 운동선수들만 많이 마주침…인식 안좋아짐..
13일 전
딱 알겠더라
친구들끼리 짜고서 보내는건지
다같이 우르르 보낼때도 있었어

13일 전
익인3
ㄹㅇ 답변 누가 오나 내기하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내기하는듯한 느낌??
기분 더럽더라ㅠㅠ

13일 전
익인3
디엠은 걍 읽지말오..
13일 전
익인4
인스타를 메워야…..
13일 전
익인5
믿거체라는 말이 괜히 있는게 아님ㅜ
13일 전
익인6
ㄹㅇ
13일 전
익인7
난 솔직히 운동선수들은 성질머리 보통이 아닐 것 같아서 별루임
13일 전
익인9
여친들이 다들 알아야 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
연애하면 사람 바보만들기 참 쉬운득
13일 전
피드 전체가 커플사진이던데
여친한테 알려줄까 말까하다가
걍 놔뒀어

13일 전
익인10
진짜 그 중에 고르고 골라서 괜찮은 사람 있긴한데 거의 갯벌 속 진주찾기라 그 노력으로 다른 집단에서 찾는게 쉽긴해
13일 전
익인10
고정관념과 편견.. 좋지 않지만 위험가능성을 예측할 수는 있으니까...
그치만 정말 궁금하다면 한번 찍어먹어보고 느껴보는것도 좋은 방법이지

13일 전
익인11
이거 ㄹㅇ인데 ㅋㅋ 일반화긴 한데 대체로 그런 운동선수들이 많아서 믿거체라는 말이 괜히 있는 게 아님
13일 전
익인13
맛만 보면 안됨?
13일 전
익인17
맛 보다가 성병 득템
13일 전
익인14
ㄹㅇ.. 우리엄마도 운동선수 절대 만나지 말라함
13일 전
익인16
뭐야
13일 전
익인18
축구쪽 연락한 적 있었는데 ㅇㅈ..
13일 전
13일 전
익인19
나 야구선수들한테 디엠 몇번 받아봤었는데 처음엔 그냥 신기해서 한번 만나서 술마신적 있었거든 근데 결국 목적이 원나잇 이런거더라 그자리에서 ㅌㅌ하고 그뒤로 무조건 거름.....웃긴게 좀 애매...~한 애들이 더 해 1,2군 왔다갔다 하는 애들
13일 전
애매한애들 ㅋㅋㅋㅋ
유명한 선수들이랑 찍은 사진 보내면서
친하다고 자랑하더라 ㅋㅋ

13일 전
익인20
ㅇㅈ운동 관련된쪽은 진짜임..헬트같은것도ㅠ
13일 전
익인21
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
다 그렇다는건 아니지만 환승할 확률 10000%
극혐

13일 전
익인24
근데 얘들아 헬트나 운동선수말고 헬짱은 어떰..? 헬스에 개진심인사람..이랑 지금 썸타고있는데
13일 전
익인18
이건 그냥 사바사
13일 전