모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

야구경기 즐기고싶어서 공부?겸 팀 정할겸 겸사겸사 경기 하이라이트를 쭉 보는중인데

경기볼때 왜 화나는지 알겠어.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 짜증나고 속이 고구마 천개를 먹은것같이 답답하고.....

그와중에 아직 팀은 못정함....후.....

이런 글은 어떠세요?

신판1
화나는 팀이 내 팀인데
13일 전
글쓴신판
그게 엘지라면....??
13일 전
신판4
ㅋ.....왜...ㅠ엘지야
-둥둥이

13일 전
신판6
안녕.. 환영해.. 둥둥아..
13일 전
글쓴신판
다른곳좀 둘러볼 시간을 줄래....??
13일 전
신판6
오늘부터 독방 달글로 모실게요.. 레드카펫 깔아드릴게🫶🏻
13일 전
신판20
어...어서와 둥둥아
13일 전
신판2
팀은 어느순간 호그와트 마법모자처럼 뿅 정해질거야 눈에 띄는 선수가 생긴다든지 계속 신경쓰이는 팀이 있다든지 아니면 걍 연고지팀 좋아하는게 젤 편함 직관가기도 좋고 주변인들도 그 팀 좋아하규
13일 전
글쓴신판
주변인중에 야구인이 하나두 없어서...혼자 즐기고 있어
13일 전
신판3
화나는 팀이 내 팀이다
13일 전
글쓴신판
그곳이 엘지였다....
13일 전
신판5
그정도면 이미 본인 팀인데??ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
ㅇㄴ......다른곳좀 보고 알아가야겠다
13일 전
신판7
화나는팀=점지받은팀
13일 전
글쓴신판
다들 그렇게 시작하는거구나...ㅠㅠㅠ
13일 전
신판8
화가 나고 어느 한 선수의 부진이 슬프면서도 안타깝다? 그럼 그 팀이 내팀인거에요
13일 전
글쓴신판
하 나 잘하는 곳 좋아하고 싶어
13일 전
신판8
엘지 잘합니다 -무지
13일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ엘지 작년에 우승팀이야! 그리고 아직 시즌 초반이기도 해 시즌은 길어 ㅎㅎ
13일 전
글쓴신판
아 그거 당연히 알지!!! 근데 왜 내가 보는경기는 지는것같지???
13일 전
신판19
아 이거 완전 신판네 팀인데?! 내가 볼 때마다 지는 것 같고 분하면 그게 내 팀이야ㅠㅠㅜ
13일 전
신판9
화나는팀이 내팀이에여
13일 전
신판10
남의 팀 실수가 왜 화나 남이면 그냥 엌ㅋㅋㅋㅋ하고 마능거임
13일 전
신판11
축하드립니다 점지 받으셨군요
13일 전
신판12
정했네 엘지
개빡치면 그팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
신판13
화가 나는 팀이 내팀이다… 내팀 아니면 화 안남…
13일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판이 점지당했다!! 둥둥이들 빨리 데려가
13일 전
신판15
근데 ㅋㅋㅋㅋ 나 타팀팬이지만 엘지도 시즌 전까지 3강에 이름 오른던 팀이야ㅋㅋㅋㅋ 입덕 부정기같아서 말해주는 고야. 당신 이미 끝났어
13일 전
신판16
모두들 잘하는 곳을 좋아하면 좋겠지^^... 구러나 빡치는게 먼저 보인다? 그것이 바로 나애 팀^^....
13일 전
신판17
점지 받았네 신판이는 오늘부터 둥둥이야 축하해
13일 전
신판18
아 ...화가 나는 팀이 내팀이구나,,몰랐네(아직 팀 못정한 1인..
13일 전
신판21
빡쳤으면 둥둥이네 독방으로 와!!!
13일 전