모바일 (밤모드 이용시)

구독자 550만명 보유 이슬람 유튜버

“인천에 모스크 짓겠다” 토지 구매

“한국인 전도용 스튜디오도 지을 것”

구독자 550만명을 보유한 이슬람 유튜버가 인천 한복판에 이슬람 사원(모스크) 건축을 추진하고 있다고 밝혔다. 갑작스러운 소식에 주민 반발이 예상되지만, 현행법상 종교시설 건립을 불허할 방법이 없어 난항이 예상된다.

16일 종교계에 따르면 이슬람 유튜버 A씨는 지난 11일 자신의 유튜브 채널에 “여러분의 도움 덕분에 인천에 모스크를 짓기 위한 토지 계약을 체결했다”고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/005/0001689030?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰일났네 이거
13일 전
익인2
미친거아닌가
13일 전
익인3
뭐라고?
13일 전
익인4
미쳤나
13일 전
익인5
다비드킴인가 유튜브에서 유명함 한국 무슬림 유튜버
13일 전
익인6
미국이나 외국엔 이슬람 사원 있어?
13일 전
익인23
많아
13일 전
익인27
엄청 많음
13일 전
익인7
웃기는 짜장이네
13일 전
익인8
에휴
13일 전
익인9
아진짜 극혐이다
13일 전
익인10
.....
13일 전
익인11
제발 노
13일 전
익인12
와550만?
13일 전
익인13
미쳤다…
13일 전
익인13
이슬람이 들어오는 건 너무나도 무서운데…. ㅠㅠㅠ 왜 남의 나라에서 지네들 사원을 짓는건데 ㅜㅜ 그 근처 동네는 이제… ㅠㅠ
13일 전
익인14
당시 주민들은 주택가에 이슬람 사원이 들어서는 것에 항의하며 사원 공사장 인근에서 삼겹살을 굽거나 돼지 머리를 방치하는 등 시위에 나섰다.
이거 기산데 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋ 영종도쪽에 만든대 하.. ㅋㅋ

13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시위방법 너무 1차원적인데 너무 웃기고 귀엽고
13일 전
익인14
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ삼겹살은 킹정이지ㅠ
13일 전
익인15
인천 안그래도 이슬람 사람들 겁나 많은데....ㅎㅎ이사가야겠다..
13일 전
익인16
이번에 호주 이슬람 칼부림 테러보니까 끔찍하더만
진짜 무섭다ㅠㅜ

13일 전
익인17
곧 우리나라 인구보다 외국인이 많아질거라는데 ㄹㅇ금방이겠군
13일 전
익인18
🤬🤬🤬
13일 전
익인19
한국인 전도용 스튜디오 지을 거라는 게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
인천익 살려
13일 전
익인21
아 뭐하자는거야 진짜...
13일 전
익인22
?
13일 전
익인22
인천익인데 뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
진짜 개 극혐
13일 전
익인25
와 헌법 종교의 자유가 이럴때… 와…
13일 전
익인26
이거 진짜 큰일인데.. 종교도 종교 나름이지 하
13일 전
익인28
이슬람이라고 무조건 나쁘다고 생각하는건 편견이야..
좋으신분들 엄청많고 해외에서 벌어지는 극히 일부분인 단편들만 보고 전부라고 매도하지말길
다양한 문화가 공존하는게 진정한 민주사회고 그걸 수용하는게 참된 민주시민이라고 생각해

13일 전
익인30
그쪽에서 먼저 다른 문화 종교 받아들이고 여성 인권 보장해주든지ㅋㅋㅋㅋㅋ지네부터 평등하지 못하면서 남의 나라와서 권리를
외침ㅠ 현재 이슬람이 정상이니..

12일 전
익인29
아 이건 무조건 반대각 아님?
13일 전