모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방금 93600원을 씀 | 인스티즈

(이거 내가 만든거 아니야 이제 만들거야)

이건 못 참지 여름에도 겨울 뜨개 가보자고

이런 글은 어떠세요?

이거 사려고 밀린 리뷰 써서 포인트 모았음 3천원 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
귀엽다
13일 전
퍼즐스웨터도 실 골라놨는데 뜨고 싶은게 너무 많아서 큰일이다
13일 전
내도 힘들다 하나만 하기가 너무 힘들어
13일 전
익인2
우와!!! 넘 금손이다!!!!
13일 전
익인2
나 다른것도 또 보여죠!!!
13일 전
13일 전
익인2
엄마~ 나 엄마 딸이야 문 열어줘~
13일 전
익인3
얼마나 걸렸어?
13일 전
재밌으면 2주걸려 저건 아직 배송도 안왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아 실값에 그만큼 쓴거야?? 대박 직접 뜬거라니…
13일 전
응 실만 방금 주문한거야 저건 제품 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
나 늦봄에 코위찬 뜨다가.. 빨리 뜨면 한 번은 입겠지? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그제 다 떴는데 엊그제 28도 찍음😭😭😭

13일 전
코위찬 도안은 일단 샀는ㄷ 실이 너무 두꺼워서 가을에 뜨려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
마마랜스 패턴 넘이쁨
13일 전
저거 보자마자 눈 돌아가서 바로 질렀다
13일 전
익인7
오 귀엽당
13일 전
익인8
우와... 직접 뜬다고????? 우와우와 쓰니야 진짜 대단하다!!!
13일 전
익인9
우와.....................................진짜대단하다...패턴넣은거바바
13일 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
와 다 만들면 올려줘
13일 전
나도 빨리 시작하고싶다 배송 얼른 오길
13일 전
익인12
와 금손이구나
13일 전
익인13
나 아직 코바늘러로써 대바늘 입문 침만 흘리는 중
13일 전
나도 입문 코바늘로 했어 가방을 엄청 만들었더니 엄마가 그만 좀 만들라고 해서 대바늘로 넘어왔다ㅋㅋㅋㅋ 이제 코바늘 못해 그전 같은 모양과 속도가 안 나와서 속터져ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
근데 뜨개질 진짜 쉬움 하루만에 배울수있다 다들 도전해봐
13일 전
익인14
아예 쌩초보는 만들기 어렵겠지..?ㅠㅠ 뽐뿌 온다
13일 전
응 차트형 기호 도안인데 도안 볼 줄 알아야 해
13일 전
익인14
쓰니는 뭘루 공부해써? 유튜브?!
13일 전
기초는 유튜브도 잘나와있고 무늬는 무늬 조금씩 들어간 의류 뜨면서 기호 보는법 익히니까 다른 무늬도 쉽더라고 그리고 무늬 옆에 영문으로 써준 도안도 있어서 모르면 유튭에 검색하면 거의 다 나와
13일 전