모바일 (밤모드 이용시)

여자고 26살인데 연고대 재입학할 수 있으면 할거야? 문과야

이런 글은 어떠세요?

익인1
뇌도 업그레이드 됨??
13일 전
13일 전
익인2
고졸이야? 지금 내상황이면 안함
13일 전
원래 다니던 대학 자퇴하고 ...
13일 전
익인2
어떤대학 무슨과에서 어디로 입학하는데? 구체적인 상황에 따라 다름
13일 전
익인3
문과면 ㄴㄴ
13일 전
익인4
문과면 안할래...
13일 전
익인5
내 주변에는 그정도 나이에 대학 다시 간 사람 있는데 본인 하고 싶은거 원하는 길이 명확하면 가고 아니면 말
13일 전
익인6
원래 고졸이었으면 할래
13일 전
익인7
재입학이면 다녔다가 자퇴하고 다시 그 기간내에 입학하는거잖아 이유가 뭔지에 따라 다를듯..
13일 전
익인9
취업 늦게해도 상관없는 과면 ㄱㅊ을듯 아니면 굳이 안감.....
13일 전
익인10
ㄴㄴ 나이도 스펙
13일 전
익인11
26살이면 대학졸업하고 석사도 졸업한 수 있을 시간인데.. 메디컬 아니면 안 갈듯
13일 전
익인12
ㄴㄴ
13일 전
익인13
고졸이면 가는데 대학 자퇴하고면 안갈래...문과면...
13일 전
익인13
이과면 생각해보는데 문과면 그냥 빠르게 취직하는게 더 스펙일지도...
13일 전
익인14
아니...
13일 전
익인15
학벌 필요한 쪽(로스쿨 등)으로 진로를 갈거면 고고 딱히 할 거 없는데 가는거면 굳이
13일 전
익인16
ㄴㄴ
13일 전
익인17
도전하고 싶으면 해 나도 25인데 휴학하고 수능 준비 중
13일 전
익인18
대학 학벌 많이보는 업종이면 가야지.. 근데 그거 아니먼 굳이… 원래 다니던 대학이랑 4단계 이상 차이난다면 가고, 아니면 안감… 고졸이면 무조건 가고
13일 전
익인19
절대 안함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
안가는 익들은 왜 안가? 내가 20대 초반이라 모르는걸수더있는데 나라면 30대라면 직장생활 활발할 때니까 모를까 26이면 너무나도 갈거같거든 살면서 내가 좋은 대학 나왔다는 자부심이 엄청 클거같아 내가 안가져봐서 더 갈망하는 걸수도 있는데 난 내 모든걸 줘서라도 가고싶다..ㅠ하
13일 전
익인35
취준 시장에서 나이도 스펙이라 ?
13일 전
익인44
직장 들어가기까지만 필요한 스펙이라 굳이.. 뭐 학벌이 필요한 전문직이면 모를까.
13일 전
익인21
아니용 나이메리트 너무 없어
사기업 가기에도

13일 전
익인22
아닝... 칼졸업해도 30살 2월이잖아
의치한약수 아니고 과가 어딘데?

13일 전
익인23
무조건 감~
13일 전
익인24
원래 다니던 대학이 어디냐+집에 돈 좀 있느냐+내가 원하는 진로에 학벌이 필수적이냐에 따라 다를 듯
13일 전
익인25
각자 모교랑 비교해도 나이 때문에 메디컬 아닌 이상 안 갈 듯
13일 전
익인26
의대도 아니고 굳이
13일 전
익인27
과가어디임 졸업하고머하게?
13일 전
익인28
할듯
13일 전
익인29
아니..내가 가고싶은쪽은 대학 스펙 상관없어서 안갈랭…연고대 부럽긴 하지만!ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
메디컬 아니면 굳이…
13일 전
익인30
차라리 내 전공 대학원을,,,
13일 전
익인31
문과 아니어도 개좋은과 아니면 굳이
13일 전
익인32
당연한걸 난 지금 학벌 안좋아서
13일 전
익인33
난 안할듯
13일 전
익인34
재입학이 연고대 다니다 자퇴하고 재입학 말하는게 아니라 걍 수능 준비해서 가겠다는거야? 그럼 준비 안 하지 애초에 붙을지 아닐지도 모르는데
13일 전
익인36
조졸해! 26살 이상으로 입학하는사람 학교 다니다보면 은근 있어
13일 전
익인37
의대아니면 xxxx
13일 전
익인38
26살에 3학년이면 감
13일 전
익인39
학벌 중요한 직업이 목표가 아니라서 안 갈래
13일 전
익인40
나라면 갈랭
13일 전
익인41
ㄴㄴ 나는 안할듯
13일 전
익인42
나라면 감 26 안늦음 뭐라도 시도하는 게 좋지 고민하다 이도저도 안될걸 가고 나서 그만두는 선택도 있음 나이도 스펙이라는데 정작 주변에선 내 또래가 다 막내던데
13일 전
익인43
공대나 메디컬이면 감
13일 전