모바일 (밤모드 이용시)

서울 경기 퇴근인데

우리집이 종점이랑 4정거장밖에 차이안난단 말이야?

그래서 거의 도착전에는 나혼자 남는데

기사님이 어디 가냐 그래가지고 정류장 이름을 불러줌

근데 기사님이 말을 씹는거야

내가 지금 목이 아파가지고 아 좀 안들렸나 해서 다시 정류장 이름 두번이나 말했는데

갑자기 다음부터는 광역버스 타면 안되냐고 거의 중간지점에 끝난다고 하는거야

버스번호 다른것도 아니고 매일 타던거임

관광 버스로 운행하는거 탔는데 다른날 같은거 탈때는 기사님이 아무말도 안했단 말이야

그래서 아 네 이러고 아무말 안했는데 기분이 나빠짐

내가 내리려는 정류장에서 내리는데 기사님이 한숨쉬면서 작게 욕함

종점 근처면 관광버스로 운행하는거 타면 안되는 문화라도 있는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
버스회시 민원
13일 전
익인3
22 바로 민원 ㄱ
13일 전
익인2
민원넣어
13일 전
익인4
와 미치셨나
13일 전
익인4
걍 지 퇴근 빨리하고 싶어서 저러는 건데
13일 전
익인5
와 미친 제발 민원 넣어줘
13일 전
익인6
나도 이런적 있음 내가 못들은척 하니까 버스문 열고 나한테 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
진짜 지들 멋대로 하네 ㅋㅋ 파업은 밥 먹듯이 하면서
13일 전
익인8
버스노선이 있는데 왜 그러는거야.... 회사에 불만 있나
13일 전
익인9
민원ㄱ
13일 전
익인10
나 저런적있어서 민원신고때림ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 신고ㄱㄱ
13일 전
익인11
바로 민원 넣어... 왜 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 자기 돈주는 이윤데... 알고 ㅇㅋㅇㅋ 한거면서
13일 전
익인12
민원가자 뭔...
13일 전
익인13
엥 왜저래????
13일 전
익인14
관광버스가 뭐야?? 투어버스?
13일 전
익인17
22관광버스가 뭐지
13일 전
익인19
13일 전
익인21
44 ??
13일 전
익인30
전세버스 말하는듯 출퇴시간에 투입되는 예비버스
13일 전
익인14
아아
13일 전
익인15
관광버스라는게 뭐야? 마을버스 그냥 시내버스 말고??
13일 전
익인16
그런거 높은 확률로 여자한테만 그럼ㅋㅋㅋ남자들한테는 싸움나서 맞을까봐 찍소리도 못하는데 여자승객한테는 버스 문 열고 나와서 뭐라고 할 정도로 적극적으로 시비걸더라..내가 10년넘게 버스 타면서 버스기사들이 말 함부로 하는거 여자한테 하는 것밖에 못봄..
13일 전
익인20
그만 좀 해라.. 그냥 그런 기사도 아닌 기사도 있는 거다
13일 전
익인31
나도 갈라치기 싫어하는데 아저씨 할아버지들 여자들 얕잡아보고 무시하는건 팩트임 겪어보면 앎 기분 개드러움
13일 전
익인39
ㄹㅇ 젊은여자 어려보이는여자 개무시함 이건 진짜 겪어봐야 알아
13일 전
익인33
찐이긴함ㅋㅋ 특히 택시기사들
13일 전
익인34
팩트인데 자기가 안당해보니까 모르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인34
니 인성이 쓰레기인건데 안예쁘다고 수동공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹넹
13일 전
삭제한 댓글
34에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인34
삭제한 댓글에게
응 평생 그렇게 살아~ 거울도 좀 보고!

13일 전
삭제한 댓글
34에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인31
삭제한 댓글에게
지능이 낮은건가
니가 공감해주면 뭐..?
니가 뭔데..??

13일 전
삭제한 댓글
31에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인31
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 먼데 나보고 지나가래... 자아 좀 줄여...

13일 전
익인39
사실인데 어쩌라고
13일 전
익인16
내가 본거 얘기하는데 뭘 그만해..일상커뮤에서 내가 겪은 일 느낀일 말하는 것도 안됨?
13일 전
익인18
아 똑같은 버스인데 예비차 탄거야?
13일 전
익인22
그럼 그 버스기사가 자기네 관광버스 회사에 '종점에서 4정거장까지는 손님이 한 명밖에 안 타니 노선을 줄여주세요'라고 말해보시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말은 못할거면서 돈 내고 타는 쓰니한테 그러니
13일 전
익인23
근데 너가 안내려도 저기는 종점까지 찍긴 하야되자나
13일 전
익인22
기사가 말하는거 보면 손님 없을 때 종점 안 찍고 복귀 할 수 있는거 아닐까?
13일 전
마지막으로 내가 내렸는데 종점 안찍고 그냥 버스 돌려서 가더라고
13일 전
익인23
아하 근데 너잘못은 아님 왜 저러냐
13일 전
익인24
와 진짜이건민원ㄱㄱ
13일 전
익인25
왜그런건지이해못햇음
13일 전
익인26
아니 그렇게 자기 멋대로 덜 운행하고 싶으면 버스기사를 왜하냐..
13일 전
익인27
관광버스 빌려?온거여도 종점까지는 가야되는거 아니야?왜 뭐라해
13일 전
익인28
민원넣어 그거 호되게 당해봐야 정신차림
13일 전
익인29
관광버스인 노선버스??가 뭐지?? 암튼 기사가 이상하네
13일 전
익인32
걍 민원 넣어
13일 전
익인35
엥..? 정해진 노선이 있는데 탈주를 어케함...? 그래도 되는건가?
13일 전
익인36
민원 넣어 업무태만이지 그건
13일 전
익인37
손님 없으면 그냥 퇴근찍고 가나봄...그게 되는건가..
13일 전
익인38
민원넣고 걍 타
13일 전