모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ다지겨워.. 맨날 똑같은거 먹어서 그런가?ㅠㅠ 너무 지겹고 질려..ㅋㅋㅋㅋ

맨날 라면... 김밥.... 쫄면.... 계란찜..... 토스트... 탄산수.... 왤케 질리냐...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 요즘 두부에 빠졌어.. 강제 다이어트야..
13일 전
모두부에 김치얹어먹는게 맛있겄긴한데 따뜻한 두부를 만들기도 귀찮고 맛있는 김치 구하기도 어렵고....
13일 전
익인2
그럴땐 한식, 밀키트로 해목기..
13일 전
아 나 떡볶이 한번하면 ㄹㅇ우려먹는단말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 떡볶이도 아직 쿨타임 차기 전이야ㅠ
13일 전
익인3
난 매일 집밥 먹어서..항상 마쉿서
13일 전
도대체 메뉴가 뭐야ㅠㅠ? 메뉴좀 알려줘..
13일 전
익인3
나물반찬해서 비빔밥 먹고 미역국 꽃게탕 샤브샤브 월남쌈 오리주물럭 김치말이국수 달래장 만들어서 계란후라이 올려 비벼먹고 김치찌개 제육볶음 콩나물무침 어묵볶음 부추전 김치전 등등........너무 다양하게먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그거 매번 새롭게 만드는거야? 쉽고 빠르게 먹고 치울만한거 없나ㅠㅠ... 그러면서 안질리는걸로.......
13일 전
익인3
오...어려운걸 난 새롭게 만들어먹는거 조아해서 ㅠ 돼지고기김치찜 만들면 4일 정도 먹긴해
13일 전
김치들어가는것두김치가 맛있어야 맛있겠더라....ㅠ

13일 전
익인4
ㄹㅇ 그게 그거임
13일 전
익인5
ㅇㅈ
13일 전
익인6
하루 굶기
밥에 김만 싸도 맛있어짐

13일 전
할일하려면 굶는건 안돼겠더라... 그래서 먹고는 있는데 죄다 지겨워ㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나737 04.29 14:3846963 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ713 04.29 14:3888890 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?403 04.29 13:3273153 3
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고202 04.29 16:4433657 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...167 04.29 19:4911124 0