모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 418l

3년 사귀는 동안 정말 한 번도 잘못한 적 없었고 항상 배려했고 졸업준비시즌이랑 취준시즌에 애인 챙겨주려고 더 열심히 살았고 그만큼 힘든 시간마다 항상 곁에 있어줬는데 잘못한게 있다면 마지막에 한 번 매달렸는데 카톡 차단당했어 안그래도 스트레스에 취약한 애라서... 내가 얘한테 평소에 아무리 좋은 사람이였어도 마지막이 이랬으면 안좋게 기억하는 사람들이 많겠지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 우리가 행복했던 과정을 생각많이하는데
내 전애인은 결말만 생각하더라

13일 전
글쓴둥이
슬프넹
13일 전
둥이2
아니 헤어지면 기억 미화되던데 나는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이4
얼마나 지나야 미화돼?
13일 전
둥이2
사람마다 다르겠지..? 몇개월 지나야되지 않을까 .. 아니 근데 마지막에 매달린게 왜 잘못한거야...?
13일 전
둥이4
둥이 기준으로 물어본거야ㅋㅋㅋ
그러게 충분히 매달릴수 있는데

13일 전
둥이3
에이 시간 오래 지나면 좋앗던거만 기억남 미화 오지게 돼서
13일 전
둥이4
대략 얼마나?
13일 전
둥이5
ㅇㅈ
13일 전
둥이6
나도 마지막에 구질구질하게 매달리고 그랬던 모습으로 기억할까봐 너무 후회되ㅠ
차라리 그냥 좋은 모습으로 보내줄걸...

13일 전
둥이7
헤어질 때 모습도 많이 기억되지만 난 행복했던 때가 더 기억 나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?379 04.29 13:3264535 3
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트90 04.29 13:5732219 3
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?50 04.29 19:4018224 0
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 66 04.29 18:5717755 0
이성 사랑방반려동물 무지개 건넌것때문에 헤어지자는 애인43 04.29 09:5120786 0