모바일 (밤모드 이용시)

아니 먹을때는 음 ~ 굳굳 하고 먹는데

집와서 가장 생각나는 음식1위임..

나 일본에서 작년 ㅕㄱ울에 먹었는데 아직도 생각나

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 맛있어!!!! 나도 아직도 못잊음ㅜㅜ
13일 전
익인1
지금 찾아보고 왔는데 상수 멘타카무쇼라는 곳이 진짜 유명하대 그래서 가보려구!
13일 전
나 여기 가봤음ㅋㅋㅋㅋ 여기 맛있어 !! 내가 일본에서 맛있게 먹었던 곳이랑 맛 제일 비슷했어!!!!! 매운 버전보다 그냥 츠케멘 먹는게 더 비슷할듯
13일 전
익인1
와우 장인에게 인정받은 곳이구나 일반 츠케멘 꼭 먹어봐야겠다
13일 전
ㅋㅋㅋ웅웅 느낌 젤 비슷햐서 ... 또 가고싶긴하다 ㅠㅠ
13일 전
익인18
멘타카무쇼 나진심 거짓말안치고 50번은간듯..회사근처라 웨이팅없을때마다 급습해서 먹음 진심너무맛있어...
13일 전
익인18
츠케멘다먹고 남은소스에 꼭 와리스프 추가해서먹길ㅜㅜ
13일 전
익인1
했어 덕분에 쩝쩝력이 10 상승했다 너무 고마워
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 익인이 댓글보니가 나 갑자기 멘타카무쇼 너무가고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 솔직히 와리스프 넣어서 먹고싶어도 그 자체로 너무 배불러서 못해봄 ..흑흑
13일 전
익인2
와 나도 1년 전에 일본가서 먹었는데 지금도 생각남
13일 전
와 ㅋㅋㅋ익도그래 ?ㅋㅋㅋㅋ 그 미친 액기스의 츠케지루맛을 못잊겠슴
13일 전
익인3
난 한국에서 먹었는데도 짱맛🥹
13일 전
어디서 먹었어 ? 나는 홍대쪽에서 먹었는데 ㄱㅊ긴햇는데 .. 일본에서 먹었던 곳에는 못미침 ..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
난 부산이야..!! 서면 멘즈키!
13일 전
익인14
헐 부산대 코하루만 가봤는데 담에 여기 가봐야겠당
13일 전
익인6
222 맛났어
13일 전
익인4
ㅠㅠ난 기대를 너무 해서 그런가 별로였다...
13일 전
익인5
내 남친 이거먹으러 서울에서 부산가고 그럼..
13일 전
헐 ??? 부산에 개맛있는 곳이 있나본데. ??? ㅠㅠㅠ ㅠ제발 어딘지 알려줄수있어 ??????? 나진짜 나도 그러고싶어서
13일 전
익인5
봤으면 펑하겠다 광고라고 오해받을수있으니..
13일 전
근데 치니까 바로 나오긴한다 고마웡 봐썽 !!!
13일 전
익인5
나도 먹어봤는데 진짜 맛있더라
13일 전
익인12
헉 혹시 나두 알려줄 수 잇을까,,,부산 사람인데ㅜ먹으러 가고 싶어서
혹시 전폰가??

13일 전
근데 부산 츠케멘치면 바로 나와!!! 윗댓에도 있옼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
글쓴이에게
아항ㅎㅎ고마옹

13일 전
익인7
진짜... 도쿄가서 곱창츠케멘 먹은게 아직도 기억나
13일 전
익인8
헐 다음주에 도쿄 가는데 먹어볼까 궁금하다
13일 전
익인7
타츠노야 곱창츠케멘 (곱창추가 필수)
멘야스고 츠케멘
+ 다먹고 스프까지
제발 먹어줘.....

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 메모함 삭제하지말아줘 ,, , ,
13일 전
익인8
너무 친절하잖아 당장 복붙할게 사랑해 🥹💗
13일 전
익인8
너무 친절하잖아 당장 복붙할게 사랑해 🥹💗
13일 전
익인16
타츠노야 ㅇㅈ ㅠㅠ
13일 전
타츠노야 혹시 도쿄에 있는거야. ???'
13일 전
익인16
엉 도쿄 신주쿠에 있던걸로ㅠ기억!
11일 전
익인9
신논현에 있는 집도 마싯던데
13일 전
익인10
난 일본 모츠나베가 너무너무 생각남 그것만 먹으러 다시 가고싶음 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ모츠나베도 ㄹㅇ 리빙레전드임....... 어디갔어 ??? 한 4군데 유명하지않나 ㅋㅋㅋ 다 네글자인곳들
13일 전
익인11
긍까 또 먹고싶
13일 전
익인13
오 난 일본에서 처음 먹어봤을때 ??? 하고 지금도 별로 안좋아해
근데 마제소바는 사랑함

13일 전
익인15
대구 마코토도 맛잇음
13일 전
익인17
대구에도 츠케멘 맛집 개많움
13일 전
익인19
츠케멘이 머야
13일 전
익인20
와 나잖아ㅠㅠㅠ전에 도쿄에서 먹었는데 나 진짜 츠케멘 먹으러 일본 가고 싶은 수준이야
13일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 진짜 개짱맛… 먹을때도 맛있긴한데 집에와서 생각나는게 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전