모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l

나 오늘4기까지 다 봤는데 진짜 너무 재밌게 봤거든?

4기 엽견나올 때는 조금 잉?스럽긴했는데 그래도 재밌게 봤어

그래서 내일 퇴근하고 5기도 보려는디 찾아보니까 5기부터는 내용이 산으로 간다는데 심해?

ㄱ리고 문스독 완결이 아직 안나고 만화 연재중이야?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
연재중이고 문스독은 캐빨로 보는거라 내용 기대하지마
13일 전
닝겐2
ㅇㅇ 연재중이야. 그래도 문스독 재밋는뎅.... 좀 읭? 하는 부분도있긴한데, 보다보면 또 나름 흥미진진해져가지고 보게됨.ㅎㅎㅎㅎㅎ
12일 전
닝겐3
개개개개심해 그니까 5기 제발 보지마 이렇게 부탁할게..... 그래도 보고싶다면 걍 캐 얼굴 보는 용도로만 봐... 스토리 절대 기대xxx 웅 연재중 그리고 원작은 스토리 더 개판이라고 하더라..ㅋ...ㅋㅋ.. 믿고 싶지ㄱㅏ 않다
12일 전
글쓴닝겐
헐 그정도야…? 진짜 믿고싶지 않다ㅠ
12일 전
닝겐3
ㄹㅇ찐으로 말리는 거임....난 아무것도 모르고 5기 방영 끝나고 바로 첨부터 끝까지 몰아서 봤는데 진짜 눈을 씻고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보는 스토리가 맞아...?아니 이렇게 똥이라고...?했던 게 계속 쏟아져 나옴ㅋㅋㅋ납득 갈만한 이유라도 있으면 이해를 하겠는데 그런 것도 없음
12일 전
닝겐4
4기는 의리로 어찌저찌 보는데 5기는 두번볼수 없다
12일 전
글쓴닝겐
헐ㅠㅠ나 진짜 4기까지는 진짜 인생애니일정도로 재밌게 봤는데ㅠㅠ기대하지 말아야겠다…
12일 전
닝겐5
아무생각 없이 문스독 나오면 걍 보는데 5기 보고서 엥? 내가 뭐 놓쳤나? 싶을 정도였씀
12일 전
닝겐6
나도 4기까지는 봤는데 5기는 만화책 먼저보고 내용 너무 에바라 애니는 안 봄 ㅠㅠ 만화책도 신작 나와도 미뤄두고 안 보는중
문스독 처음엔 진짜 재밌었는데 어쩌다 이렇게 됐냐 슬프다

12일 전
글쓴닝겐
다들 5기 반응이 똑같네ㅠㅠㅜ
12일 전
닝겐7
오웅 근데 난 5기 재밌었어
12일 전
닝겐7
두번 세번봤는데 약간 지금까지의
세계관 생각하면 약간 무너진 감이 없지않긴한데 츄야 보는맛으로 봐서그런지 잼썼어

12일 전
글쓴닝겐
오 츄야 분량 많아?!
12일 전
닝겐8
난5기괜찮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ골때리긴하지만 볼만했음 도리벤보고봐서그런가?? 별 기대안하고 보면 ㄱㅊ아
12일 전
글쓴닝겐
나 방금 5기 다봤는데 기대 아예 안해서 그런가 괜찮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득안가는거랑 오ㅑ지?싶은게 있긴있는데 나름 흥미진진했다….
12일 전
닝겐9
5기 골때리긴한데 걍 볼만햇지 ㅋㅋ..아직 완결난건 아니니까 이 이후 스토리가 어찌될지도 모르겟고..^^
11일 전
닝겐10
나도 5기 아직 안봄 전개 레전드라고 하는데(안좋은쪽으로)보고나면 현생불가일까봐 못 보겠어
11일 전