모바일 (밤모드 이용시)

청약 되도 돈이 있어야 하는데 이게 의미가 있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일단 넣곤있는데 먼가 의미없는일같아,,
12일 전
익인2
나도 의문임 일단 넣으라고 하니까 적금처럼 넣고는 있는데 이게 쓰일날이 올까? 싶음
12일 전
익인3
청약 당첨되고 계약금 못넣으면 청약 돈없어지고 다신신청 못하지 않아..?
12일 전
익인7
청약마다 달라ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋ 그냥 적금이라 생각하고 넣는중
12일 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 적금이라 생각하고 넣어
12일 전
익인6
난 내 집 하나 장만 하는게 꿈이라 그냥 넣고 있음 근데 본가 살아서 당첨될 일은 적을거 같아서 계속 넣는중
12일 전
익인8
난 외국익이라서 안함ㅋㅋ...
12일 전
익인9
언젠가 돈 모았을때 쓸 일 있을 수도 있으니 일단 해봐 손해보는거 아니니까
우리 회사(중소) 사람들도 보면 결혼하고 애낳고 좀 살다가 청약으로 집 사고 잘 살더라 ㅋㅋㅋ 이게 살다보면 그럴 돈도 기회도 생기고 그러더라고

12일 전
익인10
ㅋㅋㅋ나도 적금이라 생각하고 그냥두는중
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고215 04.29 16:4438357 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...196 04.29 19:4919685 1
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?115 04.29 15:3222605 0
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??106 04.29 17:326894 0
일상내 주변 모솔 특징임 89 04.29 20:466320 4