모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 380l

에궁 여러분 아쉬워하지 마세요- 하고 꿈도 희망도 없이 세상 화끈하게 터지는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이게 정말 안 털리고 어쩌다 한번 안 좋아서 웃을 수 있기는 한데... 약간 둘 다 안 좋아도 절대 안 빼는 쾌남이라 그런지 미련 가질 틈도 없이 빠른 카운트에 시원~하게 터진다 해야 되나ㅇㅇ 보다가 뭐... 뭐예요? 하고 있으면 끝나 버리는

이런 글은 어떠세요?

무지1
마저ㅋㅋㅋㅋ 나도 어젠 걍 이게 무슨 경기냐!!했는데 오늘은 걍 시원~하게 터졌으니 앞으론 그러지 말걸아 상태됐어
13일 전
무지2
난 잔잔하게? 터지는거 보다 차라리 한번에 폭발하는게 더 나은거 같기도? 어제 그러니까 오히려 화도 안남..ㅋㅋㅋ
13일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 몰아서 화끈하게 터지는 게 낫다 막을 땐 잘 막으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 막아줄때 이건 신인가? 하는데 터질때도 화끈하게 터짐 근데 둘다 상황이나 말하는거 보면 그럴만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해영이는 마무리라 어쩔수 없이 해영이가 터지면 지는거라.. 그렇고 상현이는 마인드가 만루여도 똑같이 쳐맞아도 어쩔수없다하고 가운데 넣는다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지5
막을땐 잘 막아서ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 몰아서 터지는게 나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 볼넷 주고 터지는 것도 아니고 그냥 안타 홈런이니까 차라리 그래라
13일 전
무지7
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅋ 뭐 화끈하게 터뜨려버리니까 걍 오 오늘 졌다 싶음
13일 전
무지8
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 글케 터져도 둘 다 강철멘탈이라 걱정안댐
13일 전
무지9
진심 노빠꾸로 미련도 못가지게 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴 알겠어 맘접을게 됨
13일 전