모바일 (밤모드 이용시)
몇시간뒤에 머리 묶음...하.. ㅠ 맘 찢어진다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하.........................울어도 된다 쓰나
13일 전
익인2
아....
13일 전
익인3
ㅇ ㅏ... 근데 습관적으로 묶은걸거여...라고...생각을..
13일 전
익인4
ㅠㅠ
13일 전
익인5
아녀…묶을 생각이었을거야
13일 전
익인6
앗...
13일 전
익인7
?! 걍 푼게 불편해서 묶었겠지
13일 전
그........그렇겠찌!?
13일 전
익인8
더워서 묶었겠지
13일 전
익인9
쌍방은 아닐..확률..업..
13일 전
익인14
22 쌍방이었다면 불편해도 머리 풀고 있을텐데...
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
33그치 이게 맞지
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ
13일 전
익인34
13일 전
익인37
짝녀라고 쓰니가 말했는데 굳이 좌절감을 주냐.... 성격참...
13일 전
익인47
희망회로 가지는것보단 낫지
13일 전
익인37
상황판단만 현실적으로하면되지
짝녀라는데 쌍방언급은 사족이라고봄

13일 전
익인9
굳이 긍정하게 할 필욘 없지않아..?난 희망회로 지쳐서 제대로 알려주는게 낫던데
13일 전
익인37
긍정을말해주란 말이 아니고
행동에 큰의미를 가지지말아라 라는 이성적인 대답만하면된다고 봄

그이외에는 심술로도 보임

13일 전
익인9
심술?남의일에 내가 왜..전혀 아니였지만 너가 그렇게 느꼈으면 그럴 수 있지..
13일 전
익인37
9에게
쌍방단어 사용자체가 너무 넘겨짚은거라 어쩔수없음
무당아니면 그럴 필요없지

13일 전
익인9
37에게
나라면 더워도 긴머리 유지했을거니까 댓단거고 동의하는 사람도 많은데 확률상 맞지
단편적인 글에 댓 하나 단걸로 뭘 그리 집착해..

13일 전
익인37
9에게
익인이는 쫌 짧게생각하는거같은데 지금같은 상황에 확률이라는 단어를 써?
더 말하면 짜증낼삘인데 걍 지나간다

13일 전
익인9
37에게
ㅇㅇ내기준으론 커뮤에서 이정도면 내가 욕을했나 뭘했나 가볍게 지나갈만한거임

13일 전

익인10
앗...
13일 전
익인11
원래 항상 묶고 다니던 사람이면 아무 생각 없이 묶었을 듯
13일 전
13일 전
익인12
너무 마음에 담아두지마..!
13일 전
익인13
포기해..
13일 전
익인15
아.. 진짜 싫어하거나 묶을 생각이었거나.. 후자라고 생각하자 긍정적이게 ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인16
ㄷㄷ
13일 전
익인17
헉 몇 시간 뒤면 그냥 묶은 걸수도!!!!
13일 전
익인18
몇 시간 뒤면 별 생각 없었을 거 같아...
13일 전
익인19
Aㅏ......
13일 전
익인21
그냥 별 생각 없이 덥고 거슬려서 묶은 걸수도 있어 넘 상처받지마 그냥 칭찬하고 기분 조아진 걸로 만족해 신경쓰지마 신경쓰면 끝도 업서
13일 전
익인23
이건 좋아하는 사람이었어도 묶었을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 나같이 행동에 별 의미 안 두는 사람일수도
13일 전
익인24
묶은거 예쁘다고 했는데 풀었으면 싫은가보다 할텐데 반대면 진짜 습관처럼 묶었을수도 있어.. 이것저것 바쁘게 하다보면 머리 거추장스러워서 묶게됨ㅋㅋ보니까 평소에 거의 묶고 다녔던거 같은데 습관임ㅋㅋ
13일 전
익인25
본인이 불편하니까 묶었을 수도 있지 큰 의미 두지마 ~
13일 전
익인26
몇시간뒤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 괜찮아 듣자마자 정색하고 묶는것도 아니고
13일 전
익인27
알아듣는자세 오히려좋아
13일 전
익인29
아냐 진짜 싫었으면 아 예..^^하고 바로 묶는다 아직 모른다
13일 전
익인30
13일 전
아~ 예..라고 안하고 그냥 모른척 ...했었어..ㅠ
13일 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그 부서는 머리카락 길면 묶어야하는데, 그 날 좀 늦으셔가지고 머리 묶을 시간없어가지구 그런거라고 했었어
13일 전
익인31
아 개터짐 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
13일 전
익인31
호감있는 사람이 그렇게 말한다? 나 평생 안 묶음 ㅇㅇ
13일 전
짝사랑중이라 ㅋㅋ 작은거에도 의미부여한다... 안웃어준다거나 ㅠㅠ 눈 안마주쳐준다거나 ㅠㅠ ...
13일 전
익인31
그런 거 다 아무 의미없이 하는 행동들이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 화이팅,,,,,
13일 전
익인32
그거가지곤 잘 모르겠음. 내 경우 왜 묶음 안돼? 이런 생각이라서. 사귀어도 상대가 예쁘다고 했다고 계속 푸르고 있어야하는 건 아니자나...내 머린데 내가 묶고 싶음 묶고 마는거지 따로 데이트하러 만난 것도 아닌데. 넘 의미부여하지마
13일 전
익인33
이건 ... 포기해
13일 전
익인35
나 울었어
13일 전
13일 전
익인36
여기서 쌍방 어쩌고 하는거 웃김ㅋㅋ 걍 본인들이 더 의미부여해서 오버하는듯 심지어 몇시간뒤에 묶었다는건 걍 진짜 의미없이 묶은것같은디
13일 전
익인39
걍 상대는 쓰니한테 아무런...관심도 없어보여..짝사랑 연장이구나 썸도없다 이건
13일 전
내가봐도 이거같아보이긴해. 매번 호감표시로 마이쮸도 주고 하고 하다가 첨으로 이쁘다고 해본거긴해.
13일 전
익인40
묶고싶은데 그나마 몇시간동안 참은거라고 긍정회로 돌리셈
13일 전
익인40
호감 마이쮸..? 학생임..?
13일 전
노 ㅋㅋ 직장인 ㅋㅋ비싼거주면 부담스러워할거같아서
13일 전
익인40
에반데.. 마이쮸는 20살 새내기가 쓰는 방법이잖아..
13일 전
그럼 어떻게 하는게 좋을까!?!?!!
13일 전
익인41
몇시간 뒤에 묶은거면 그냥 불편해서 묶른거같은데
13일 전
익인42
지금 덥잖아
13일 전
익인42
의미부여ㄴㄴ
13일 전
익인43
몇시간이면 진짜 걍 불편하거나 묶고싶어서 였을거야
13일 전
익인43
구냥 싫지도 좋지도 않은거가터 화이팅
13일 전
익인44
의미부여도 어떻게해서든 행복회로 돌리지도 마....
13일 전
익인45
답댓보니까 그분 머리 풀고 있던거 잊고 있었다가 쓰니 때문에 알게되고 그래서 묶은거같은데!
별개로 쓰니한테 마음은 없는듯

13일 전
아마 나보다는 일하다가, 여유 생겨서 묶은거 같은 느낌 들긴해. 물어보고 싶은데 스케쥴이 변경되서 사라졌네
13일 전
익인46
아...
13일 전
익인48
당사자 아닌 이상 이유 아무도 모름
댓글 보고 괜히 확정 지어서 마상 입지 마쇼
그렇다고 행복회로 돌리진 말고
뭐든 의미부여 안 하는 게 마음 편함

13일 전
익인49
고나리들 오진다야 얼굴 한 번 본 적 없는 쓰니 짝녀 마음 궁예해가면서
상황을 모두 아는건 너 밖에 없다! 쓰니야! 너만의 플레이를 해!!

13일 전
사실 48 말대로 당사자 아닌 이상 모를거 같긴해. 그 분 성격도 되게 조용하시고 소심소심하셔가지구
13일 전
익인51

13일 전
익인52
몇시간 뒤면 들은 거 까먹고 묶었겠지
13일 전
익인53
원래 묶고다니던사람이면 별 생각없이 묶었을 확률이 훨씬 높음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
아.......? 직장인이였구나 난 마이쮸 어쩌고 하길래 학생인줄..
13일 전
ㅋㅋ유니폼 입고다니는 회사인데, 그 부서는 주머니가 없어..그래서 큰걸 줄수가 없거든 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
아니야 쓰니야 희망을 가져 나도 내 남친이랑 썸 타기 전에 우신 같이 쓸래? 했는데 시그널인줄 모르고 내가 아니! 내꺼 있는데! 이랬음 그런 거에 개의치 않아 하는 사람일 수도 있자나!!
13일 전
ㅋㅋ귀여워..하긴 나도 비슷한 시그널을 주긴해야하는데, 첨으로 이쁘다고 한거라서..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
헐 쌍방이면 안묶는다는 댓글 보고 놀람.. 난 ㄳ이러고 일할 때 불편하니까 무조건묶음
13일 전
익인56
쌍방이면 둘이 만나는 일 있을 때 머리 풀 수는 있을 듯
13일 전
익인57
걍.. 별 생각 없었을걸..?
12일 전